10 декабря 2014, 16:01
До прошлого августа я не знала особых проблем с ребенком, ну сопли. ну кашель, но как то все проходило легко и не особо меня беспокоило. И вот август 2013 года - садик, и понеслось неделю в садик, две - дома, и так до февраля, в феврале уставший болезями организм среагировал воспалением лимфоузла - гной, операция, большой шрам у ребенка под челестью. Потом до лета сидели дома, не болели, НО ребенок у меня социальный, скучно ей со мной и малявками на площадке, в июне пошли в садик, и до октября не болели совсем, я вышла работать и вот - октябрь, отравление, отит, тонзилит, неделя температура под 39, вообщем две недели лечения, месяц дома, я уволилилась, но дочка по садику скучает, отвела, две недели ходила, неделю болела, потос три длня ходила и снова болеет. У меня уже паника от каждый соплей, чиха и кашля, я постоянно смотрю горло, прощупываю лимфоузлы, слушаю дыхание, я уже не могу так, я устала, при любом пятнышке на теле я впадаю в панику, при розовом горле я уже представляю агнину, и бегу к врачу, меня уже знает наверно каждый врач, так как я не занимаюсь самолечением, я наверно схожу с ума, но я без сил ......