4 января 2015, 19:53
Совсем немного осталось до того часа, как произойдет чудо Рождества :angel:
Самое время рассказывать Рождественские сказки!
Поделитесь, какие знаете, какие рассказываете своим детям или наоборот, вам мама или бабушка рассказывали
А я начну..
Во времена царя Ирода, в ночь, когда родился Иисус, ангелы принесли пастухам радостную весть.
Среди пастухов был один очень бедный, у которого совсем ничего не было.
Когда его друзья решили пойти к пещере и принести что-нибудь в дар, они пригласили и бедняка.
Но он сказал: Я не могу прийти с пустыми руками, что я могу дать?
Но другие так сильно его уговаривали, что все-таки убедили пойти.
Все вместе они пришли туда, где был Младенец с Марией и Иосифом.
Мария держала на руках Младенца и улыбалась, видя щедрость, с которой дарились сыр, шерсть и немного фруктов.
Она заметила пастуха, у которого ничего не было, и пригласила его поближе.
Он подошел, смущенный.
Мария, чтобы освободить руки и принять дары пастухов, осторожно вложила Младенца в руки пастуха, который пришел с пустыми руками...
Самое время рассказывать Рождественские сказки!
Поделитесь, какие знаете, какие рассказываете своим детям или наоборот, вам мама или бабушка рассказывали
А я начну..
Во времена царя Ирода, в ночь, когда родился Иисус, ангелы принесли пастухам радостную весть.
Среди пастухов был один очень бедный, у которого совсем ничего не было.
Когда его друзья решили пойти к пещере и принести что-нибудь в дар, они пригласили и бедняка.
Но он сказал: Я не могу прийти с пустыми руками, что я могу дать?
Но другие так сильно его уговаривали, что все-таки убедили пойти.
Все вместе они пришли туда, где был Младенец с Марией и Иосифом.
Мария держала на руках Младенца и улыбалась, видя щедрость, с которой дарились сыр, шерсть и немного фруктов.
Она заметила пастуха, у которого ничего не было, и пригласила его поближе.
Он подошел, смущенный.
Мария, чтобы освободить руки и принять дары пастухов, осторожно вложила Младенца в руки пастуха, который пришел с пустыми руками...