Дети74.ruархив форума

Созависимость..

45 сообщений · 5 868 просмотров · стр. 2 из 2
Barbarella,я все понимаю и вижу какой муж стал-это монстр,которого ничего кроме наркотиков не интересует.Так печально что человек вот так,добровольно себя гробит,заживо хоронит свою душу(((
от этого мне еще больнее.Но последние события,которые произошли дома,заставили меня принять такое решение-выгнать.Потому что я поняла,что дети потом мне спасибо не скажут..
Barbarella
Тем более спайс, соли разрушают мозг человека катастрофично, в очень-очень короткие сроки. Не приходя в сознание, как говорится...
это страшная вещь! страшная! Последний день когда он был дома,я попыталась достучаться до мужа,он выслушал,повернулся и пошел опять курить спайс.Вот тогда я поняла,что всё...он никогда не бросит,чтобы я не делала..
Масся,ужас конечно(((( мы вообщем уже стали подходить к этой границе,за которой уже всё.....обратной дороги нет...
сегодня бы на собрании созависимых.Меня спрашивают-какие ВАШИ потребности в жизни?? я таааак крепко задумалась,а ведь их нет! нет именно моих потребностей...я в таком шоке.Я столько времени жила его жизнью,что про себя забыла.Я забыла что значит жить нормальной полноценной жизнью.Именно сейчас я задумалась,что себя, в попытке изменить ЕГО-я забыла.Сейчас буду ходить на собрания,купила сегодня хорошую книгу про манипуляторов,слушаю лекции-сегодня уже не так страшно))
муж звонил-просил денег,я отказала ПЕРВЫЙ раз в жизни.
Aira, извините за любопытство,а у вас есть свое жилье,вы можете полностью вычеркнуть его из своей жизни? желаю вам огромных сил чтоб выстоять во всем этом.
Дуняша74,с жильем нет проблем-квартира моя.А вот у него нет ничего..
Спасибо за поддержку))
Aira, значит все намного проще-многих держит жилье общее)