Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2015г)

148 сообщений · 486 590 просмотров · стр. 2 из 4
Всем привет!!! Решила тоже присоединиться к форуму. Оказывается, здесь столько интересностей!!!
Привет, всем! Меня зовут Галина, я тоже хочу присоединиться к форуму!
Всем привет! Присоединяюсь к новеньким! -))
Приветствую всех, очень приятный форум, теперь я с вами 🙂
Добрый день всем, я новенькая! 
irina i nadezhda
почему я не могу отправлять личные сообщения?
Нужно отправить 20 сообщений.
Привет всем! Я новенькая
Все привет!
Принимайте новенькую🙂
Александра)
Привет! Я новенькая.
Всем привет! Карина-новенькая)
Привет. Сто лет живу на закупках, а на форуме недавно. Сколько нужно сообщений, чтобы в личку писать разрешили?  🙂
Уже увидела ответ. Ссори за флуд)))
Привет! меня зовут Карина и я новенькая!
Сколько новеньких :lol: всем привеееееет :ура:
Привет, я новенькая!
Всем привет! Наконец то у меня получилось зарегистрироваться!
Доброго дня!! Я новенькая.. Новенькая не только на сайте,но и в Челябинске)).
всем привет, Я Яна новенькая )
Всем привет! Меня зовут Татьяна, я новенькая.
Всем новеньким и не новеньким) привет!!!
Я, Оля!  :рай:
Всем привет. Меня зовут Лена.
Привет, я новенькая) зовут Юля)
Интересный раздел))) напоминает, Здравствуйте,я Сергей, я алкоголик) :2funny:
ну я тож новенькая)) :mrgreen:
hmel-chel,та же ерунда, решила по форуму хоть пошнырять) а оказалось регистрация с закупок тут не действует)
Y_Inchina
hmel-chel,та же ерунда, решила по форуму хоть пошнырять) а оказалось регистрация с закупок тут не действует)
Y_Inchina, девочки, видимо я не одна))))) наконец то и я тут зарегистрировалась)) думала закупок будет достаточно, оказалось нет..

Всех приветствую)) я новичок)) принимайте в свои ряды))
привет всем)))
Привет!!! Принимайте в свои ряды. Скоро переезжаем по работе мужа в Челябинск. Я Алла и дочка Сашулька 4, 3 г. Будет очень много вопросов начиная от садика и заканчивая мастерами маникюра, парикмахера , ну и много чего другого. Сами мы из Волгограда, а если точнее последний год жили в Саратове по работе. Уральской зимы мы уже не боимся, так как почти 3 года жили в Екатеринбурге.
Здравствуйте! Меня зовут Алиса. Принимайте в свои ряды. Мы сейчас живем во Владимире, скоро переезжаем в ваш город.
Привет! Меня зовут Антонина)))
приветик всем _)я на новенькая ту)
Всем приветик.Я здесь новенькая.
БерМарыся
Y_Inchina
Y_Inchina, девочки, видимо я не одна))))) наконец то и я тут зарегистрировалась)) думала закупок будет достаточно, оказалось нет..

Всех приветствую)) я новичок)) принимайте в свои ряды))

Да, да не одна и я такая )))) Много всего читала, а захотела сама написать, пришлось регистрироваться и тут. Много интересного и полезного. Всем привет! Я Наталья!
Всем привет, я новенькая. Меня зовут Наталья, и у меня есть сыночек 1год
Всем привет! В закупках - долгожитель, а на форуме - тоже новенькая 🙂 Меня зовут Елена 🙂
BelkaSkromnaya,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фиалёна, подскажите, как можно на форуме зарегистрироваться, используя свой существующий ник на ДО? Пробовала, никак не получается, пишет, что данный ник уже занят(
Извините, что не по теме))
Привет! я новенькая! Меня зовут Галя! Буду рада новым знакомствам=) Всем хорошего дня
Всем привет!!! Меня зовут Ирина, надеюсь что буду интересна вам как собеседник. И надеюсь сама получить интересную информацию.
Кукуня, Привет!!! Я тоже новичок!!!
Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!! Я новичок! Будем дружить))))  :angel: