Дети74.ruархив форума

Биатлон. Кто занимается?

51 сообщение · 22 188 просмотров · стр. 2 из 2
Margosha
начинающие 4-5 раз наверное

:lol: :shock: :shock:
а начинающие, это с какого возраста?
4-5 раз - это почти каждый день?
БлАндинка, я считаю не раньше 8 лет надо начинать,лучше даже с 10
может я загнула конечно)) 3-4 раза в неделю
Margosha, ой. спасибо! Вот успокоили. Нам спокойненько можно три годика еще в гимнастику ходить, значит.
Margosha,
Margosha
спустя 15 лет,я решила снова начать тренировки,ну для себя уже
и такое чувство,что и небыло перерыва в 15 лет)
мышцы всё помнят)
пара фото,потом удалю

не успела фото посмотреть.

Margosha
Magnolia
Margosha,
Margosha
Magnolia, я сама со Свердловской области,но в 15 лет пригласили в школу Олимпийского резерва в Екате

а вот у вас в области, где вы начинали заниматься, сильная изначально школа была? Как вас заметили и пригласили в ШОР?

я считаю что да,мой первый тренер-сильная была...
очень развиты были лыжи
выступали вначале на городских соревнованиях,лучшие ехали на область,а область у нас большая,мы всю её из катали на автобусе да электричках,помню с чехлами,сумками малыши такие тащимся...романтика))
далее уже по области смотрели и приглашали в более старшем возрасте

тяжелые сумки и электрички - даааа, хорошо помню...романтика, действительно))
Но мне для себя вот уже не хочется на коньках тренировки устраивать. Только для удовольствия покататься. Да ролики летом.
тренера по лыжам встречала в лесу, школа у них на с.Юлаева, возле трактора, даже тел его взяла, он берет деток только с 7 лет, по выходным обещал нас взять, но все никак не соберемся, хотя сын просится в секцию, сами катаемся на трассе за тополинной алее (школа кстати тоже там катается)
Лыжных школ у нас в городе несколько, сама в детстве на ЧТЗ-овской в Гагарина некоторое время занималась.
Биатлон либо в Екате, либо в Златоусте, у нас вроде совсем обычная.

Классный спорт! :mrgreen:

По телику Сашку Легкова показывают, все тки он классный!

Я вот в спорте ни бум-бум.
А биатлон меня прям захватывает.
Я бы хотела. чтоб Кирыч занимался...

Только у меня муж сидит тут прикалывается. что все серьезные наши спортсмены или из Сибири или из деревень. где магазин за три километра - хочешь хлебушка , вставай на лыжи.

Он у меня тоже ратует, чтоб детей самим тренировать и кататься постоянно, ну пока мелкие, я имею в виду.
Но мы пока только в выхи в Гагарина катаемся...

И то, ноженьки устали у деток - сняли лыжики, а не до седьмого пота...
БлАндинка,вы хоть так, молодцы!
Читаю и печалюсь... Задумываюсь о том, чтобы в будущем сына отдать в лыжную секцию, а они оказывается не очень развиты у нас в Ч.
П.С.: сама родилась и выросла в с. Уйское, Челяб. обл. И вот оттуда родом Тихонов Александр Иванович - биатлонист, 4-кратный олимпийский чемпион - ежегодно проводит соревнования "Лыжня Тихонова" и очень хочет открыть спорт. школу по биатлону у себя на малой родине. )
Насчет тренеров не знаю, а биатлонные устанвоки можно посмотреть здесь:
http://t-media.msk.ru/m_2/m_02_2_moduli.html
У дочки в школе открылись таланты по лыжам) гоняет только так, приходит первая, скорость бешеная, наматывает больше кругов чем надо на уроке. Похоже надо отдавать в секцию) а как биатлон любит смотреть, просто балдеет) я думаю самый возраст сейчас, девочки как думаете?