4 марта 2015, 19:05
Звонила еще в "Уралочку",пыталась к Блинову записаться в 11 недель. Там сказали что раньше 12,5 не берут на 1 скрининг и Блинова весь март не будет.
цветана
М@сянька, почему тебя отправили на дневной стационар? Ты долечиваешься еще после больницы?
цветана
Marisha_V, записывалась к нему или без записи? Во время УЗИ он молчит или рассказывает про ребенка?
Патаха
цветана, на хорошем аппарате, С ххорошим узистом- скажут.
Если малыш не решит спрятаться)
Мне в обе Б в 11 нед сказали.
Первый раз Орехово, второй шумаков-мл.
Katty74Патаха
цветана, на хорошем аппарате, С ххорошим узистом- скажут.
Если малыш не решит спрятаться)
Мне в обе Б в 11 нед сказали.
Первый раз Орехово, второй шумаков-мл.
А где,кроме ОПЦ у нас хорошие аппараты?тоже хочется на первом скрининге пол узнать)))
Патаха
,ореховой
GretkaGretka, мне невролог сказала, что грыжа не является противопоказанием, но у меня + к ней воспаление седалищного нерва, врач написала свое заключение, но сказала, что окончательное решение за анастезиологом!
Annuta, Грыжа не является противопоказанием к эпидруалки 🙂 если есть снимки МРТ возьми с собой
М@сянькаПо-разному, конечно, бывает, у нас в палате была женщина, которая очень плохо перенесла эпидуралку - головные боли, светобоязнь, боль в спине! У меня самочувствие тоже было не очень, все болело, н оя видела, как мучаются те, которые после общего наркоза, по мне так лучше эпидуралка
А меня так пугает эпидуралка, что иголку в позвоночник. А вдруг что не так. Это же позвоночник, потом на всю жизнь и инвалидом можно стать, и головные боли заработать..
Мечтаю чтобы пол сказали на 1 скрининге. Не знаю смогут ли увидеть на таком сроке.
AnnutaМ@сянькаПо-разному, конечно, бывает, у нас в палате была женщина, которая очень плохо перенесла эпидуралку - головные боли, светобоязнь, боль в спине! У меня самочувствие тоже было не очень, все болело, н оя видела, как мучаются те, которые после общего наркоза, по мне так лучше эпидуралка
А меня так пугает эпидуралка, что иголку в позвоночник. А вдруг что не так. Это же позвоночник, потом на всю жизнь и инвалидом можно стать, и головные боли заработать..
GretkaGretka, да(((
Annuta, А у тебя первое кесарево?
цветанане факт, сто скажут, даже хороший врач и на хорошем аппарате. Уменя у двух знакомых именитые врачи ошиблись)))
Мечтаю чтобы пол сказали на 1 скрининге. Не знаю смогут ли увидеть на таком сроке.
Нюша*Нюша*, после КС из-за этой трубки кашель, а кашлять невозможно, швы болят. Поэтому я и пишу, что насмотрелась в РД на женщин после общего наркоза и считаю, что лучше эпидуральный
Annuta, наркоз при котором вставляют трубку в горло называется эндотрахеальным, и считается более щадящим.)) я под таким была на лапаре, отошла легко, не тошнило, не кружилась голова, вообщем нормально, через несколько часов уже могла вставать.
Annuta
yasha, а платный наркоз общий чем отличается от обычного? При нем тоже вставляют трубку в горло?
после эпидуралки меня мучали только головные боли, но не сильные и недолго
ВрЕдНаЯ.
девочки всем привет! :-)
Нюша*да,9 числа :-)
ВрЕдНаЯ., Привет! А когда у тебя ДР? случайно не 9 марта? у меня дочка 9 именинница, 8 марта у нас как-то смазано с момента её рождения))
Люликаджинсы можно заказать, верх снять.
Девочки, а мне подскажите, на ЭКГ какую часть тела нужно будет оголить? Думаю в чем идти завтра, чтобы удобнее было.
Люликамне даже разрешили не раздеваться,чуть преподняла бюстик,липучки прилепили,подлежала с открытым животиком только :-)
Девочки, а мне подскажите, на ЭКГ какую часть тела нужно будет оголить? Думаю в чем идти завтра, чтобы удобнее было.