15 марта 2016, 13:48
dUsYa,Анют, посмотрела краем глаза фоточки ваши в малышковой теме - какие же у тебя детки хорошенькие (ттт на вас). Димка так вырос))))
Oksana_V
Тан4ик,ага, а станут посамостоятельней - захочется чтоб в лялек превратились))))
Oksana_V
dUsYa,ну вот так нежданно негаданно я к вам и прибьюсь)))) У меня такие грандиозные планы были на этот год)))))))) Я же была в активном поиске работы, 2,5 года дома просидела - устала очень, движухи захотелось. У мужа на ДР выпросила абонемент на индивидуальные тренировки - хотела тело в порядок привести (вес последние 2 года сильно скачет то +10, то - 10) и в свой же ДР тест сделала, а он полосатенький, так мои планы на этот год стали еще более грандиозными))) Сенька взрослеть не хочет, говорит хочу быть маленьким и глупеньким.
Тан4икOksana_V
Тан4ик,ага, а станут посамостоятельней - захочется чтоб в лялек превратились))))
не, у меня уже нету такого желания 🙂 Я поумилялась на лялек в полик-ке. Посмотрела своих малюсек на видео. И усе 🙂
dUsYaмы летом с мужем все видео сыночка всю ночь смотрели и умилялись)))))))))А через 10 рыдать наверное уже будем от умиления и понимания, что время то пролетело незаметно)Тан4икOksana_V
не, у меня уже нету такого желания 🙂 Я поумилялась на лялек в полик-ке. Посмотрела своих малюсек на видео. И усе 🙂
мы вчера тоже мелкую снимали в ванной , я говорю вот через лет 5-10 будем умиляться)
dUsYadUsYa,Анют, очень хочу! :ой засмущали: Надеюсь, будут у нас детки... Андрюша, кстати, очень просит. Прям каждый день умоляет подарить ему лялю. Уже имена придумал. :смеется:МашаССтавропольчанкаСтавропольчанка,Ира, ну давайте как вам удобнее...Вы у нас сейчас почти все молодые мамы. :smitten:
Можно же и так собраться, не обязательно повод искать :-)
А ты не хочешь в наши ряды еще разок?))))