Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 45. Весна.Лето/15

1 476 сообщений · 164 392 просмотров · стр. 36 из 37
школа рядом, из окна детской видно через стадион Форвард, пересекает только дорогу вдоль дома, но она очень активная, со всего квартала машины по ней едут, но он выдресирован, мимо каждый раз идем он мне вслух проговаривает, смотрю налево, потом направо..иду....
Конечно я очень переживаю, но он как приходит мне отзванивается, да и мамочка одна из класса нас иногда до подъезда доводит) Спасибо ей)
Сашке в Универе нравится, еще бы, взрослая почти самостоятельная жизнь, с октября будет работать на 31 канале по вечерам, после учебы, пусть зарабатывает себе на карманные расходы, коль на бюджет не поступил.
Дружит с девочкой, она часто у нас бывает, вечерами после работы приезжаю, они дома, часов в 8 вечера она едет домой.
Ларисончик
4you,ты пешком водишь ее?

Да как одной, вы чего
Саша идет обратно, я и то с ума схожу
у меня выбора нет, работаю в центре, каждый день отпрашиваться не вариант
White Horse,круто, сразу на ТВ!! Молодец
Да понятно, если рядом, нормально
Нике по-любому одной не дойти, далеко.
у нас тоже школа рядом с домом, только из-за стройки (которая лет 5 как заморожена) не стало пешеходной дорожки, и приходится через внитриквартальную и весьма загруженную дорогу два раза переходить.
Ларисончик
4you,ты пешком водишь ее?

Да как одной, вы чего
Саша идет обратно, я и то с ума схожу

я пока водила,пока посвободней+у С.командировки сплошняком да и выборы были
водить будет С.
ездить на машине от нас-убиццо, одни пробки начиная с болейко
Ларисончик,нике далеко, а Саше близко?
я вообще щаслива что у нас школа рядом, по меркам челябинска это очень рядом
4you,так Саша в 5 классе, а не в 1. До этого года у него и мысли не было идти самому пешком! Это сейчас "ты что, считаешь меня маленьким?" Он уже даже за ручку не ходит со мной :'(
Ларисончик,уже не ходит? кошмар(
4you,да... взрослый типа.
М@сянька,поздравляю с рождением дочи!!!
Ларисончик
Капитолина Ильинична,знаю теперь ваше укромное место для курения с Леной К.)))) Ее взяли на передачу??

не взяли
Машулька, поздравляю тебя!
Здоровья вам обеим, это главное!
Капитолина Ильинична,не взяли? ее не взяли?7 капец а кого взяли тогда?
М@сянька
Родилась моя Камиллочка.  4370, 57 см)

С новорожденной!!! Вот молодцы какие, красавицы!!!
Спасибо, девочки.  Вылитая папа. Теперь у меня и блондинка и брюнетка )
М@сянька, С доченькой!
М@сянька

Круто-круто!
М@сянька
Маш, по-хорошему завидую твоему отношению))) мне тААк обидно, что дети на меня не похожи))). хотя Кир сейчас немного похож))
Так Вика-то похожа на Машу
Нее. Они обе папины дочки. С Викой это не радует.
А младшую сразу представляла темненькой с синими глазами, как папа. Он у нас красивый  😉
М@сянька,ну не знаю. Не видя папу, вы все трое вместе с твоей мамой похожи между собой :-)
Как чувствуешь себя?
Ларисончик
М@сянька,ну не знаю. Не видя папу, вы все трое вместе с твоей мамой похожи между собой :-)
Как чувствуешь себя?

Физически плохо. Все болит.. живот тянет, Шов болит адски. Зато психологически адреналин шкалит и эйфорическое состояние ) а мелкая спит и спит. Вот и сижу тут, эмоции выплескиваю  😉
Папа был уже?
М@сянька
Родилась моя Камиллочка.  4370, 57 см)

Маша, поздравляю!!! Ляле и маме здоровья!
Ларисончик

именно так!
Тоже всегда замечала это сходство.
Ларисончик
Папа был уже?

В платных мест нет. А так нельзя.. может завтра переведут.
М@сянька, с дочуркой! Здоровья вам!
Яйя, вы вернулись?
Яйя, спасибо )
М@сянька, когда выписывают вас?
Капитолина Ильинична, сегодня. Осталось немножко подождать и мы дома :ура:
М@сянька, с выпиской тебя и принцессу Камиллу))
Лёха сегодня меня чуть до седых волос не довёл( звоню после школы, нету, помчалась домой, нету, все дворы обегала, магазины, папу с работы дернула, в итоге с училкой сели однокла сников обзванивать, мой балбес оказывается к одноклассника ушёл, того бабушка забирает, нуи моего в гости пригласили....хоть бы позвонил зараза.....думала прибью(((((
White Horse, ужас какой!
Меня уже многие знакомые предупредили, что вместе со школой у детей всегда начинается период походов в гости друг к другу)
Moonstone,Оль, меня чуть кондрашка не хватила(  воспитательную беседу с ним папа проводил, это было выше моих сил.......вот хоть увольняйся и води за ручку
White Horse, Наташа, как это ужасно (  В голову еще сразу всякая ерунда лезет.
White Horse,капец
у меня бы рука отнялась
Капитолина Ильинична, да, только я без мужа ездила.
Яйя, ничего себе! приезжай на чай/кофе, поболтаем? на след. неделе?
White Horse, бедная мама! я бы на твоем месте... "отшлепала"