Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 45. Весна.Лето/15

1 476 сообщений · 164 392 просмотров · стр. 4 из 37
Manticora
опыт полезный получили), как говориться опыт - путь ошибок труден!

Manticora,вот ты же сама всё правильно понимаешь
Manticora, я тебя читаю и мне кажется, что моя вообще Варенька не ровесник.  Вика для меня все еще маленькая.
Мы вчера тоже участвовали в соревнованиях. Правда, районных. Встала первый раз в этом году на лыжи, говорят талант )
М@сянька,и вы?
мы тоже вчера на лыжах бегали на соревнованиях
талантище
27го хрустальная капель районная
Ника в образе дюймовочки дирижирует оркестром из гномов 🙂
4you
М@сянька,и вы?
талантище

клево!
М@сянька
Manticora, я тебя читаю и мне кажется, что моя вообще Варенька не ровесник.  Вика для меня все еще маленькая.
Мы вчера тоже участвовали в соревнованиях. Правда, районных. Встала первый раз в этом году на лыжи, говорят талант )

здорово! главное что бы нравилось! я теперь всех агитирую, если ребенок горит, надо заниматься!
Оля-ля
Капитолина Ильинична,повезло! как твоё здоровье?

блин у меня вторая волна
вчера прям весь день мерзла, хотя в машине
и ноги мокрые были
вот сегодня и накрыло, теперь самая настоящая простуда с соплями, слезами и кашлем

какие у нас у всех талантливые дети!

Мила вчера с еще 5 девочками из класса была на студии звукозаписи
записывали песню "Орлята учатся летать", которую они на конкурсе всем классом петь будут
а наши голоса будут фоном, чтобы класс не сбился и не забыл слова
Милке понравилось, потом еще весь вечер напевала
М@сянька

молодец Вика
а где она занимается лыжами?
Мы в прошлом году тоже в районных соревновались
А в этом лыди были 2 раза :-(
4you
М@сянька,и вы?
талантище

мы тоже на хрустальную капель идем 24 и 27. Один от садика, второй раз от танцев.
А я ничего не увижу, так как торчу тут.. температура не уходит, кашель до рвоты. Прелесть. .
М@сянька, пройдет все, потерпи, не повезло тебе под конец карантина вирус подцепить
хотя говорят, что эпидемия-то продолжается

М@сянька, Ларисончик, так где ваши девы лыжами занимаются? в садике?
Капитолина Ильинична, в садике. 
У меня пневмонии подозревают.  Я отказалась от снимка пока. Все равно на антибиотиках.
Капитолина Ильинична,ну вообещ Оля  у меня уже школьница, если ты забыла :-)
в садике у них были лыжи
М@сянька, крепись и поправляйся!
Варька по ходу простыла.. горло болит и нос потек...эх..
М@сянька, Машуля, здоровья тебе и ляле!
Manticora, Выздоравливайте! Это у вас на фоне стре сса.
Ларисончик
Капитолина Ильинична,ну вообещ Оля  у меня уже школьница, если ты забыла :-)
в садике у них были лыжи

вот я и думаю, что в садиках занимаются лыжами
а в школе уже некогда наверное

просто у нас в садике не было лыж, а папа Милу в этом году поставил на лыжи (мы в парке Гагарина катаемся по выходным), так она бежит быстрее меня,я за ней не поспеваю
причем бежит только ногами, а если еще и палки добавить...
мы задумались о лыжной секции, но не нашли пока ничего
кто знает, подскажите, где есть? на каких лыжных базах?
М@сянька, а чего от снимка отказываешься? это очень вредно?

Оль, а Аришка блинчики любит стряпать?
Оля-ля
ооо, как меня бесит печь блины. Муж противный заблаговременно начинает капать на нервы, щас только отошла от плиты, не понимаю что за пустая трата моего времени и нервов.Тоже стряпаю раз в год, чаще всего сколько бы не заводила теста получается около 10 блинов. Марина, на блиннице удобно стряпать?  Что удивительно, но моя мама никогда не кормила нас в детстве-юности блинами, пока не появился зять, сначала посопротивлялась, а сейчас ещё спим, а уже миксер шумит-тесто мешает)))
Капитолина Ильинична, Муж говорит что не так это вредно как говорят. Тут зависит от соотношения риска для мамы.
Девы простите меня
White Horse,Бог простит и я прощаю
всех с Масленицей и Прощенным воскресеньем
у всех прошу прощения!
Мына лыжах сегодня ходили с Софией и мужем, я проехала 1,5 часа без остановки- первый раз за 15 лет, Софа уснула прямо на базе на скамейке, говорит что понравилось.
Яйя, Молодцы какие!
Яйя, молодцы! Я тоже со школы на лыжах не каталась.
девчата я на себя пролила  духи в магазине
мл 20-30
капец я задыхаюсь
спасите меня
4you,  :shock:. иди выгуливай теперь духи...
Гуля,это надо вокруг света путешествие не меньше
4you,вкусные хоть?
БлАндинка
Оль, а Аришка блинчики любит стряпать?
Оля-ля
ооо, как меня бесит печь блины. Муж противный заблаговременно начинает капать на нервы, щас только отошла от плиты, не понимаю что за пустая трата моего времени и нервов.Тоже стряпаю раз в год, чаще всего сколько бы не заводила теста получается около 10 блинов. Марина, на блиннице удобно стряпать?  Что удивительно, но моя мама никогда не кормила нас в детстве-юности блинами, пока не появился зять, сначала посопротивлялась, а сейчас ещё спим, а уже миксер шумит-тесто мешает)))

пока не проявляла интереса
у моей мамы второму зятю(в отличие от моего мужа) никакие блины нафик не нужны, а вот за котлеты -  полжизни отдаст
может мой зять такой же будет)))

4you
девчата я на себя пролила  духи в магазине
мл 20-30
капец я задыхаюсь
спасите меня

прямо на себя? если на одежду -то переодеться можно
а вот если на себя...может мыться долго-долго  после прогулки "вокруг света"
Ларисончик,в таком количестве любые=...о
мерими от ланвинь
гадость
о. они ж еще и сладкие (для меня точно)

как  же я хочу спать
четверг
накопившийся недосып
Ларисончик,да ужас
Ларисончик, и я сплю капец, на ходу, а еще на родсобрание идти...

Масянька, ты как?
4you, удалось проветриться?

Я из подъезда сегодня еле выскреблась - там пол помыли, запах ммм... Тащусь от запаха прибитой пыли (особенно свежемытого подъезда) как удав по стекловате. Вот бы ароматизатор для машины с таким запахом изобрели 🙂
Сын тоже этот запах обожает, а муж и дочь - нет. Мы с ним иной раз специально меееедленно идем, потом еще на площадке постоим, понаслаждаемся 🙂
а унас на работе канашкой прет))))

какой-то ароматизированный день
Девочки, я дома уже. На долечивании. Сегодня даже лучше.
Борщ сварила, уборку начала по-тихонько.
М@сянька, на уборку пока наплюй (потом вытрешь 🙂 ), сначала в себя приди, не гони лошадей. По себе знаю - стало лучше, начинаю что-то делать, увлекаюсь, силы кончаются, выздоровление замедляется или даже откат бывает. Долечись окончательно, а уж потом спасай мир от засилья пыли и прочего.
Да дома бомжатник. Частями буду разгребать.  А то устаю быстро.