21 февраля 2015, 01:56
Manticora
опыт полезный получили), как говориться опыт - путь ошибок труден!
Manticora,вот ты же сама всё правильно понимаешь
Manticora
опыт полезный получили), как говориться опыт - путь ошибок труден!
4you
М@сянька,и вы?
мы тоже вчера на лыжах бегали на соревнованиях
талантище
27го хрустальная капель районная
Ника в образе дюймовочки дирижирует оркестром из гномов 🙂
М@сянька
Manticora, я тебя читаю и мне кажется, что моя вообще Варенька не ровесник. Вика для меня все еще маленькая.
Мы вчера тоже участвовали в соревнованиях. Правда, районных. Встала первый раз в этом году на лыжи, говорят талант )
Оля-ля
Капитолина Ильинична,повезло! как твоё здоровье?
М@сянька
Manticora, я тебя читаю и мне кажется, что моя вообще Варенька не ровесник. Вика для меня все еще маленькая.
Мы вчера тоже участвовали в соревнованиях. Правда, районных. Встала первый раз в этом году на лыжи, говорят талант )
4you
М@сянька,и вы?
мы тоже вчера на лыжах бегали на соревнованиях
талантище
27го хрустальная капель районная
Ника в образе дюймовочки дирижирует оркестром из гномов 🙂
Ларисончик
Капитолина Ильинична,ну вообещ Оля у меня уже школьница, если ты забыла :-)
в садике у них были лыжи
Оля-ля
ооо, как меня бесит печь блины. Муж противный заблаговременно начинает капать на нервы, щас только отошла от плиты, не понимаю что за пустая трата моего времени и нервов.Тоже стряпаю раз в год, чаще всего сколько бы не заводила теста получается около 10 блинов. Марина, на блиннице удобно стряпать? Что удивительно, но моя мама никогда не кормила нас в детстве-юности блинами, пока не появился зять, сначала посопротивлялась, а сейчас ещё спим, а уже миксер шумит-тесто мешает)))
БлАндинка
Оль, а Аришка блинчики любит стряпать?Оля-ля
ооо, как меня бесит печь блины. Муж противный заблаговременно начинает капать на нервы, щас только отошла от плиты, не понимаю что за пустая трата моего времени и нервов.Тоже стряпаю раз в год, чаще всего сколько бы не заводила теста получается около 10 блинов. Марина, на блиннице удобно стряпать? Что удивительно, но моя мама никогда не кормила нас в детстве-юности блинами, пока не появился зять, сначала посопротивлялась, а сейчас ещё спим, а уже миксер шумит-тесто мешает)))
4you
девчата я на себя пролила духи в магазине
мл 20-30
капец я задыхаюсь
спасите меня