6 мая 2015, 05:28
Номер 23 вес 77
aleksa5253
Девочки,привет)) Не отписывалась о весе,т.к. писать вообще не чего.+/- 500 гр. Стоит 66 кг и всё тут.Но при этом я потеряла 4 см в талии и 2 в бедрах.Чудеса :smitten: Питаюсь по системе -60 уже третью неделю
Эlka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,на диете дюкана сидишь?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ:lol: завидуюююююююю)))))) молча)
Эlka, у меня прям 17см в бедрах и 12 и 13 см в груди и в талии ушло)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
RimEli, молодец неплохие результаты))) Я тоже когда-то сидела на минус 60, но бросила слишком медленно уходил вес.
Я начала худеть с 19 февраля и стартовый вес был 75 кг)) А сейчас я 61,800))) Минус 13,200!!!!!!!!!!! почти за 2,5 месяца)))))
В месяц (я ж была тут стройняшкой месяца, если кто-то помнит) уходило по 5,600 или по 5,800))
По см много ушло везде)))
Эlkaツღ_МаНДаРИнКА_ღツ:lol: завидуюююююююю)))))) молча)
Эlka, у меня прям 17см в бедрах и 12 и 13 см в груди и в талии ушло)
Эlka
RimEli,тоже так стараюсь питаться. Спортом пытаюсь- пресс, попу качаю. Но это пока мне мелкая позволяет. Через пятиминут занятий лезет на меня. В выходные срываюсь, и сладкое ем, но уже редко. И около 1 кг в неделю стабильно уходит. Вчера вот согрешила немного, но весы с утра не огорчили)))
Разбитная
RimEli,я налила себе воды в 1,1 литровую бутылку, пью второй дкнь, ну не лезит в меня(((9
Разбитная
девочки, я в челябинск 52 кг приехала в 2003 году, в 2006 на учет по беременности в 5 нед пришла 63 была, сейчас я 65, это кг мои личные и 2 беременности ни при чем, живу я с ними давно, сгонять их очень тяжко, удержать еще сложнее(((
tori88Вика, я прям ваще благодарна тебе за эту темку :smitten: :рай: :пятачок с шариком:У меня с начала ушло почти 6 кг, но повторюсь, что в см меня результат больше радует))) одна бы я не смогла так скинуть)))хотя и не особо придерживаюсь ПП
Девочки все молодцы большие))) Так держать)))
Я начала марафон с 9.02. С девочками из темы старшего)) в контакте марофонимся))) начала с 87. Сегодня 77,9. 9,1 ушло)) это на ккал только))) 1 неделя на белково-цитрусовой была, что бы в руки себя взять после праздниств)))
Но щас мелкий нервы трепет, погода не Айс, настроение бе, жру сладкое, жру и ругаю себя. Но остановиться не могу. ((( но шевелюсь много, поэтому не сильно критично пока. На спорт времени щас нет. 2 недели вообще не занималась((( прям чувствую как нехватает спорта)))
tori88
aleksa5253, бывает и такое))) если силовой спорт есть, то жир мышечной массой заменяется. Но бывает объемы уходят вес стоит, но потом все же обваливается. Либо еще спорта добавь, либо кол-во калорий уменьши)))
<< ЙО}|{ИГ >>ты не одна, я набрала за неделю на шашлыках почти 3 кг, сегодня весь день голодаю, чтоб завтра было не так стыдно))
я кстати забыла отметиться и взвеситься в понедельник, и не знаю сколько вешу, но я толстушка недели))) у меня праздничная диета была всю неделю, ДР детей, вот недавно последних гостей проводили и так всю неделю, завтра беру себя в руки и начинаю заново худеть, это тут кто то писал. что ест потом худеет, потом опять ест и худеет, это я!