Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 31 из 36
Номер 23 вес 77
tori88, спасибо), мои мальчишки тоже оба заболели, только старший уже нормально, а вот с младший еще не очень, и я за компанию расклеилась(
Вам тоже выздоравливать поскорее)))
Блин, я наверное толстушка  :crazy2:
ni.cat,и вам спасибо)))
А чтоб самой не расклеиваться (мамам это не позволительно :-D ) я как чуть запершило, малейший дискомфорт, сразу горло хлоргексидином полощу, в нос запаренный чеснок капаю 3 раза в 1 день (бабушкин рецепт и помогает :-D ) и в горло тантум верде/мирамистин для профилактики разово. и отпускает ))) так и спасаюсь чтоб не расклеиться. Всю зиму и весну прожила без проблем, максимум день признаки простуды))
tori88, пошла полоскать горло хлоргексидином), а то уже неделю болит, ничего не помогает)))
Девочки,привет)) Не отписывалась о весе,т.к. писать вообще не чего.+/- 500 гр. Стоит 66 кг и всё тут.Но при этом я потеряла 4 см в талии и 2 в бедрах.Чудеса  :smitten: Питаюсь по системе -60 уже третью неделю
aleksa5253
Девочки,привет)) Не отписывалась о весе,т.к. писать вообще не чего.+/- 500 гр. Стоит 66 кг и всё тут.Но при этом я потеряла 4 см в талии и 2 в бедрах.Чудеса  :smitten: Питаюсь по системе -60 уже третью неделю

Знающие девчонки писали, что бывает, когда вес стоит, уходят объёмы:-)
А я сегодня подвела итоги за два месяца моего пребывания в этой темке :roll:
Минус 6,3 кг!  :smitten: По 6 см. ушли в бедрах и талии (на животе), по 4 сошли в ноге и в груди((((  :crazy2:
Результаты конечно не как у Мандаринки, но есть к чему стремиться))))
Меня впечатляет, ещё месяц впереди, худеем дальше :ура: :лялька плачет: :рай:
RimEli,Молодец какая))) Поздравляю с успехами)))
aleksa5253, бывает и такое))) если силовой спорт есть, то жир мышечной массой заменяется. Но бывает объемы уходят вес стоит, но потом все же обваливается. Либо еще спорта добавь, либо кол-во калорий уменьши)))
tori88, Вика, спасибо! И еще спасибо за темку! Если б не она, я наверное до сих пор булки ела :ой засмущали:
RimEli, молодец неплохие результаты))) Я тоже когда-то сидела на минус 60, но бросила слишком медленно уходил вес.

Я начала худеть с веса 81,300. С 19 февраля второй заход и стартовый вес был 75 кг)) А сейчас я 61,800))) Минус 13,200!!!!!!!!!!!  почти за 2,5 месяца))))) А в итоге 19,500 кг почти 20 кг ушло)))
В месяц (я ж была тут стройняшкой месяца, если кто-то помнит) уходило по 5,600 или по 5,800))

По см много ушло везде)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,на диете дюкана сидишь?
У меня вот тоже в сантиметрах картина получается интереснее)))минус 6 в бедрах))))) я када измерила- запрыгала от счастья))) но юбку себе клевую в январе купила, большая стала. Один маленький минус))))) но ничего, лучше новую купить поменьше
Эlka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,на диете дюкана сидишь?

ага, на ней любимой)))
Девочки, а Гузелька  как худеет? Никто не знает? Написала в личку ей, она молчит как партизанка не хочет секретом делиться(((
Эlka, у меня прям  17см в бедрах и 12 и 13 см в груди и в талии ушло)

ТТТ чтоб не сглазить, пусть так ЖИР и дальше на мне тает :roll:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Эlka, у меня прям  17см в бедрах и 12 и 13 см в груди и в талии ушло)
:lol: завидуюююююююю)))))) молча)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
RimEli, молодец неплохие результаты))) Я тоже когда-то сидела на минус 60, но бросила слишком медленно уходил вес.

Я начала худеть с 19 февраля и стартовый вес был 75 кг)) А сейчас я 61,800))) Минус 13,200!!!!!!!!!!!  почти за 2,5 месяца)))))
В месяц (я ж была тут стройняшкой месяца, если кто-то помнит) уходило по 5,600 или по 5,800))

По см много ушло везде)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, конечно помним! И радуемся твоим успехам и в этой и в другой темке))))
Во мне просто ещё см. роста поболее)))  а сейчас мы почти в одинаковом весе! Если честно, я реально даже 64 думала не увижу, давно такой не была... А вот теперь уже к 60 стремлюсь. И ещё... Я ни на системе, ни на диете:-) мы на грудном, поэтому просто запретила себе булки, белый хлеб, печенье, колбасу, масло, майонез и прочие неполезности. К слову в гостях и по праздникам (выходным) могу поесть все, даже тортики, салаты и т.д. Вместо постоянных чаев-пью воду! Спасибо Энерджайзер, именно её постами в другой теме я вдохновилась на питье воды и похоже именно это даёт результаты! Потому что спорта в моей жизни пока нет вообще, кроме активного шилопопого 11-ти месячного мальчика 🙂
Эlka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Эlka, у меня прям  17см в бедрах и 12 и 13 см в груди и в талии ушло)
:lol: завидуюююююююю)))))) молча)

А я прям не молча! Молодец!
Если у меня в груди столько уйдёт, то будет размер минус три :смеется:
RimEli,тоже так стараюсь питаться. Спортом пытаюсь- пресс, попу качаю. Но это пока мне мелкая позволяет. Через пятиминут занятий лезет на меня. В выходные срываюсь, и сладкое ем, но уже редко. И около 1 кг в неделю стабильно уходит. Вчера вот согрешила немного, но весы с утра не огорчили)))
Эlka
RimEli,тоже так стараюсь питаться. Спортом пытаюсь- пресс, попу качаю. Но это пока мне мелкая позволяет. Через пятиминут занятий лезет на меня. В выходные срываюсь, и сладкое ем, но уже редко. И около 1 кг в неделю стабильно уходит. Вчера вот согрешила немного, но весы с утра не огорчили)))

Эlka, :mrgreen:
RimEli,я налила себе воды в 1,1 литровую бутылку, пью второй дкнь, ну не лезит в меня(((9
Разбитная
RimEli,я налила себе воды в 1,1 литровую бутылку, пью второй дкнь, ну не лезит в меня(((9

Лариса, я сперва заставляла себя выпить больше литра (его без проблем) а потом, когда кг стали уходить уже на энтузиазме стала пить:-) я делаю так: поставила на кухне симпатичный стеклянный стакан 350 гр. Выпиваю, сразу наливаю воду. Когда захожу для чего-нибудь на кухню, снова выпиваю и наливаю обязательно! Потому что увидев пустой стакан можно мимо пройти, а вот полный я себе уже внушила, что обязана выпить!!! Как-то так:-)
RimEli, ну ты молодец! у меня бы вес все равно не ушел, даже без неполезностей(( я склонна к полноте и спорта тоже нет у меня((
RimEli, я думала ты по минус 60 сидишь.......
девочки, я в челябинск 52 кг приехала в 2003 году, в 2006 на учет по беременности в 5 нед пришла 63 была, сейчас я 65, это кг мои личные и 2 беременности ни при чем, живу я с ними давно, сгонять их очень тяжко, удержать еще сложнее(((
Разбитная
девочки, я в челябинск 52 кг приехала в 2003 году, в 2006 на учет по беременности в 5 нед пришла 63 была, сейчас я 65, это кг мои личные и 2 беременности ни при чем, живу я с ними давно, сгонять их очень тяжко, удержать еще сложнее(((

вот это точно! Удержать капец как сложно((( Я начала еще в ноябре того года худеть с 81 кг, похудела до 72, потом за праздники 10 дневные наела до 75((( потом до февраля ПП питание и исключение вредностей, которые давали то +, то -. Диета это теперь на всю жизнь)
хотела в спорт зал пойти, мужу хотела предъявить, а он то болеет то на работе до поздна, а сама не могу(
хорошо сынок на ГВ и шилопопик, а то бы вобще расперло
Я сегодня тоже считала, за 2 месяца минус 9,6. Но от своего плана отстаю :смеется:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,напиши мне про Дюкана))) есть хочется или нет? И на гв нормально с ней или нет. И вообще очень затратная? Какие то специальные по способы надо или нет?))) и ты нарушаешь? Или совсем строго все))) лето, мороженку охота))
Ой меня сейчас тапками закидают, но лично я с опаской отношусь к системе питания франц диетолога, которого:
1. Запретили в самой Франции и ряде других стран
2. Еще 2011 году исключили из гильдии врачей
Зато в России он ну ОЧЕНЬ популярен, чем собственно и пользуется.
А так если вспомнить, в РФ по кремлевской диете -худели, по группе крови худели, еще диета Долиной была,теперь вот - новая модная приблуда))
Девочки все молодцы большие))) Так держать)))
Я начала марафон с 9.02. С девочками из темы старшего)) в контакте марофонимся))) начала с 87. Сегодня 77,9.  9,1 ушло)) это на ккал только))) 1 неделя на белково-цитрусовой была, что бы в руки себя взять после праздниств)))
Но щас мелкий нервы трепет, погода не Айс, настроение бе, жру сладкое, жру и ругаю себя. Но остановиться не могу. ((( но шевелюсь много, поэтому не сильно критично пока. На спорт времени щас нет. 2 недели вообще не занималась((( прям чувствую как нехватает спорта)))
Sonechка, я пробовала сидеть на ней, запор(извиняюсь) мучал. Было напряжно готовить отдельно для себя. Перестала.
tori88
Девочки все молодцы большие))) Так держать)))
Я начала марафон с 9.02. С девочками из темы старшего)) в контакте марофонимся))) начала с 87. Сегодня 77,9.  9,1 ушло)) это на ккал только))) 1 неделя на белково-цитрусовой была, что бы в руки себя взять после праздниств)))
Но щас мелкий нервы трепет, погода не Айс, настроение бе, жру сладкое, жру и ругаю себя. Но остановиться не могу. ((( но шевелюсь много, поэтому не сильно критично пока. На спорт времени щас нет. 2 недели вообще не занималась((( прям чувствую как нехватает спорта)))
Вика, я прям ваще благодарна тебе за эту темку  :smitten: :рай: :пятачок с шариком:У меня с начала ушло почти 6 кг, но повторюсь, что в см меня результат больше радует))) одна бы я не смогла так скинуть)))хотя и не особо придерживаюсь ПП
tori88, кинь ссылку на белко-цитрусную, а то недельные шашлыки надо выгонять из себя, я на гречке-ласты склею))
Я щас достала вещи из которых выростала потихоньку)) штаны 50"застегиваются на пузе, на попе отлично)) а 48 на попе хорошо, не в натяжку, но вот пузо дебильное((( не застегиваются((( надо срезать лишнее))) эх кормить перестану и отхреначу лишнее)))

Sonechка,чуть позже с компа скину))
tori88
aleksa5253, бывает и такое))) если силовой спорт есть, то жир мышечной массой заменяется. Но бывает объемы уходят вес стоит, но потом все же обваливается. Либо еще спорта добавь, либо кол-во калорий уменьши)))

я ваще без спорта)))
aleksa5253, ))) добавляй кардио, и вес поползет вниз))
а мне вообще кажется если много скидывают, то это реально много жира или пьют таблетки какие-нибудь, все равно к диете должен быть спорт минимальный
я кстати забыла отметиться и взвеситься в понедельник, и не знаю сколько вешу, но я толстушка недели))) у меня праздничная диета была всю неделю, ДР детей, вот недавно последних гостей проводили и так всю неделю, завтра беру себя в руки и начинаю заново худеть, это тут кто то писал. что ест потом худеет, потом опять ест и худеет, это я!
<< ЙО}|{ИГ >>
я кстати забыла отметиться и взвеситься в понедельник, и не знаю сколько вешу, но я толстушка недели))) у меня праздничная диета была всю неделю, ДР детей, вот недавно последних гостей проводили и так всю неделю, завтра беру себя в руки и начинаю заново худеть, это тут кто то писал. что ест потом худеет, потом опять ест и худеет, это я!
ты не одна, я набрала за неделю на шашлыках почти 3 кг, сегодня весь день голодаю, чтоб завтра было не так стыдно))