Юля, Yozhik, поздравляю тебя и твоего сыночка Васеньку с первым Днем Рождения!! Вам уже ГОД!! :roll: Растите здоровенькими, умненькими, смышленными! :roll:
8 сентября 2007, 18:12
Солнышки наши!!! С первым годиком вас!!! Здоровья, счастья, улыбок вам! Будьте всегда такими же светлыми и добрыми! Растите большими и радуйте нас ( и себя 😉 ) новыми успехами! :smitten: :smitten: :smitten:
8 сентября 2007, 18:14
Поздравляем Василия с днем рождения! Огромное спасибо ему за восхитительную маму :-)
8 сентября 2007, 18:16
Юля!Поздравляю вас первым годиком!!!
8 сентября 2007, 18:19
Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!! :smitten: Очень хотелось что-нибудь вам интересное сделать, но стихи чего-то не сочинились, зато получились вот такие подарочки:
Васильки 😉
И еще при встрече подарок вручим 🙂
8 сентября 2007, 18:44
Васю с первым годиком!!! Растите большими, умненькими и здоровыми!!! 🙂)))
8 сентября 2007, 18:53
Спасибо всем огромное! Lucky Lady, NatElla, Аидик, Лесако, bookmark, Agent_Scully, еще одно спасибо за оперативность. 🙂. Еще вроде ночь, у меня уже все спят, а я сижу и уже в Васькином дне рождении, и уже у меня даже пряздрявления есть! Букмарк, с ума сойти, какая красота! А я сижу и понимаю, что бездарность полнейшая, не могу ни газету сделать, ни коллажик. 🙂. Все отложила на завтра, поняла, что сейчас только расстроюсь. А теперь у меня есть такие классные штуки! Сижу и балдею. Все красивые, те, что в личке - тоже классневые-преклассневые! Отдельное спасибо Алисе за то, что она такая хорошая девочка и обеспечила маму необходимым запасом времени на фотошоп. 🙂 А год назад я в это время дрыхла, недовольная тем, что меня не пустили домой из роддома...
Юля, поздравляю тебя с замечательным сыном! Пусть Василек только радует своими успехами! Здоровья и счастья вашей дружной семье!:-)
9 сентября 2007, 01:49
УРА!!! УРА!!! УРА!!!! Васе год!!! растите большииими и красииивыми, а главное здоровенькими!!!
9 сентября 2007, 04:07
сегодня валом поздравления пойдут 🙂 Еще бы, Вася и Ёжик всеми уважаемы и обожаемы. Поздравляем и мы вас, пусть Василек растет умничкой-разумничкой 🙂
9 сентября 2007, 04:10
Поздравляю !!!! Счастья Вам и с первым долгожданным годиком!!! Здоровья и больших достижений в жизни !!!
9 сентября 2007, 04:12
Поздравляем маленького чудного мальчишку Василька с первым Днем Рождения! Расти славным, смышленым, самым- самым на радость всем родным!!!
9 сентября 2007, 04:40
Candy, MamAlice, Valentina, Vasilisa_zu, Лора, k_Irinka, Кактус, спасибо всем за поздравления! Непременно будем и большими, и красивыми, и мужественными, и умными. 🙂 Приятно как, оказывается, принимать поздравления за сына. Еще приятнее, чем себе. 🙂
9 сентября 2007, 05:00
Юленька, поздравляю тебя с первым днем рождением твоего сокровища🙂 Василию желаем расти здоровеньким, умненьким и счастливеньким малышом! Надо же, вам уже годик, а все казалось, что Вася маленький такой)
9 сентября 2007, 05:02
Такая неповторимая дата! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю радости и счастья! И чтоб Вася легко покорял вершины, которые сам себе выбирает. Желаю чтоб жизнь была интересной и плодотворной. (С такой замечательной мамой врятли может получится по другому) Ну и конечно приотличного здоровья!
9 сентября 2007, 05:12
Поздравляем большущего парня Василия с Днем Рождения! 🙂 Пусть растет здоровеньким, умненьким и добрым 🙂!
9 сентября 2007, 05:20
С первым годиком Вас!
9 сентября 2007, 05:34
wersachi, Людмилка, Остров, Милашка, спасибо за теплые слова!
9 сентября 2007, 05:51
Yozhik, Поздравляю твоего сыночка и тебя с первым годиком! Будьте здоровы!
9 сентября 2007, 06:37
Yozhik, поздравляем с такой важной и большой датой! Пусть сын растёт на радость маме с папой большим-пребольшим, умненьким, здоровеньким и сильным мальчуганом! Счастья вашей семье!
9 сентября 2007, 07:15
Поздравляю Васю, маму и папу с Днем рождения!!! )
9 сентября 2007, 07:40
Nastya, swetok, sunrise, спасибо!
9 сентября 2007, 08:10
Юлечка,поздравляю тебя с днем рождения твоего ежонка🙂))годик это вообще грандиозная дата🙂)) самое трудное позади, впереди много интересного. когда моему сыну исполнился год,я была абсолютно счастлива. Василек, расти большой-не будь лапшой и не расстраивай мамочку🙂))
9 сентября 2007, 08:32
с днем рождения, ураааа!=) повезло с погодой=)
9 сентября 2007, 08:40
С днем рождения. пусть Василий оторвется по полной!
9 сентября 2007, 08:44
Yozhik,поздравляем с этой замечательной датой. Желаем Василию быть всегда таким же жизнерадостным как мама, расти умным и здоровым мальчишкой!
9 сентября 2007, 08:49
Поздравляю Василия! Пусть растет умницей и симпатюлькой как цветочек василек! 🙂
9 сентября 2007, 08:49
Поздравляем Василия с годиком! Будьте смелыми, сильными и счастливыми!!! Здоровья и успехов!!!
9 сентября 2007, 11:07
Марри, jules_, Helga, Mamashka, Пеппи Длинныйчулок, Ольгуша, большое спасибо!
9 сентября 2007, 13:14
Юленька, поздравляю Василька с Днем рождения!!!! :smitten: Пусть растет таким же радостным и талантливым как его мамочка 😉 Здоровья вам и больше радостных минут, а лучше часов 🙂
9 сентября 2007, 13:31
7_Ya, Redishc@t, спасибо, солнышки!
9 сентября 2007, 15:55
Василиус!!!! :smitten:С днем варенья!!! Правда Васька еще ничего не понимает :idiot2🙁 почему всем весело???), но мамочку и папочку от души поздравляем! Желаем Василию огромного богатырского здоровья, веселья и радости!!! :smitten: :smitten: :smitten:
9 сентября 2007, 16:36
Василька и его мудрую и прекрасную маму, с днем рождения!
Пусть Мальчика ждут в жизни только светлые дни, приключения и победы!
9 сентября 2007, 16:42
Юльчик! Поздравляем вашу семью с такой знаменательной датой! Первый годик идет долго, а дальше только пальчики будете добавлять, когда попросят Васька показать, сколько ему годиков! Счастья вам всем, удачи, тепла, радости и всегда прекрасного настроения!!!
9 сентября 2007, 17:30
И мы, и мы поздравляем Василия с первым годиком! И его любящих родителей с такой знаменательной датой их любимого сыночка! Желаем всей семье оставаться такими же жизнерадостными и общительными! А Василию еще желаем расти здоровым, красивым и счастливым! Ой, чует моё сердце - сердцеед растет! Будет сводить девчонок с ума! 😉
10 сентября 2007, 04:08
Как обычно запоздалые поздравления от меня 🙂 Поздравляю с Днем Рожденния Василька! Пусть малыш растет крепким и здоровым! 🙂
10 сентября 2007, 04:13
Yozhik, поздравляю с именинником!!!!!!!!! Василий расти умным, развитым, здоровым мальчиком на радость папе с мамой!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
10 сентября 2007, 04:50
ЮЛЕНЬКА И ВАСИЛЕЧЕК!!!!!Вчера инет не работал - поэтому сегодня... Поздравляю вас, дорогие наши ежички!!!! Пусть парень растет богатырем и маминым защитником!
10 сентября 2007, 05:04
Мои поздравления Васильку. Чтобы рос веселым, умненьким, здоровым оранжевым ежичком. Первый год рождения - праздник для мамы с папой. Поэтому и маму с перым годиком!!!