Дети74.ruархив форума

с дитем в команировку

6 сообщений · 3 665 просмотров
Мамы! кто-нибудь имеет опыт поездки в ребенком в командировку. Мне интересно получалось ли у кого-нить такое предприятие.
Планируем ехать вместе с мужем, жить в гостинице неделю, ребенку будет 4 мес. , ест только грудь. Думаем попеременке читать лекции и сидеть с ребенком, один читает - второй с ребенком, потом наоборот. Что надо предусмотреть и взять с собой. без опыта все предусмотреть сложно, поэтому прошу вашего опыта
Alina,
Мой муж часто ездит в командировки. Мы с ним не решаемся ехать, и все только из-за длительности дороги. Даже 4-6 часов на машине ребенку очень утомительно. Потом капризы на сутки вперед обеспечены. По крайней мере, у нас так (часто ездим у бабушке, вместо 3 часов на дорогу тратим 5-6 из-за бесконечных остановок).
А само проживание в гостинице не представляется мне сложным)))
дорога да, Вы правы. 7 часов при хорошем раскладе на машине. Беременной я туже дорогу несколько раз преодолевала, тоже было тяжело, так-то он у нас в машине обычно хорошо спит, только вот я устану наверное его держать, оч. пригодился бы прокат автокресел, на форуме помню было предложнеи об открытии такого бизнеса
Alina,
Не знаю, проспит ли малыш всю дорогу...
В вашем возрасте, конечно, полегче справляться. Но, помню, мы в 5 мес. ездили: 3 часа спал, а потом чувствовал себя неуютно... Спасала грудь!
Мое мнение: едьте, только выезжайте с большим запасом на дорогу. И, конечно, пригодится автокресло. Мы без него вообще никуда. Прокат автокресел в городе есть. Поищите через Яндекс, например.
auto-baby.ru прокатом занимается, на форуме _jules
спасибо за информацию, оч интнресный сайт