Дети74.ruархив форума

Реальная надомная работа по вкручиванию винтиков.

43 сообщения · 14 804 просмотров · стр. 1 из 2
Требуются люди для работы на дому.
Обман???

Как называется фирма? Ее координаты?

Требуется ли залог?

Задаю вопросы здесь, а не по телефону - чтобы и другие видели, кто заинтересуется.
Piratka, подросток справится?  На время каникул можно? Или вам так не интересно?
Piratka, ну напишите сразу, сколько надо будет заплатить, что получить работу)
Тоже интересно. Сколько надо вкрутить винтиков (для чего?), чтобы заработать 500 рублей?)
Кима, 3333 винтика, если 1стоит 15копеек.))
Piratka, какая у вас фурнитура и винтики? Никогда не видела, чтоб продавали фурнитуру с винтиками, можно фото? Обычно на месте все подбирается без всяких проблем.
фото на объявлении. это фурнитура для алюминиевых профилей, если вы с ними не сталкивались, то вряд ли и видели
Piratka, так какова первоначальная плата?
нет никакой платы, это работа, а не развод. и работа не самая легкая, так как требуется терпение и усидчивость
Piratka, т.е можно просто приехать и взять расходники? верно? без всякого залога и прочего?
верно
Piratka,Piratka, а если у вас возьмут "коробку" а потом не вернут? Прям вот так вот всем раздаете?
тРиD
Piratka,Piratka, а если у вас возьмут "коробку" а потом не вернут? Прям вот так вот всем раздаете?
тоже интересно?
только представьте как это потом будут пересчитывать :crazy2:, когда работа будет сделана - 500р = 3тыс 334 детальки - это вообще реально? за сутки...

А вообще люди не зря сомневаются, ведь полная информация почему то не озвучивается здесь и сейчас, а направляют на волшебный телефон, а по телефону наверняка приходите - расскажем.
Здесь озвучьте все условия с подвохами или без
Юлён@
только представьте как это потом будут пересчитывать :crazy2:, когда работа будет сделана - 500р = 3тыс 334 детальки - это вообще реально? за сутки...

А вообще люди не зря сомневаются, ведь полная информация почему то не озвучивается здесь и сейчас, а направляют на волшебный телефон, а по телефону наверняка приходите - расскажем.
Здесь озвучьте все условия с подвохами или без

Ладно если приходите расскажем) А то ведь может быть и так: позвонил, а минутка разговора рубликов 500 стоит.
какую вам еще полную информацию надо, я уже все рассказала? кто сомневается, прошу проходить мимо этого объявления, прямо в тему работа в интернете, что-то вы там не пишете, а там как раз натуральный развод.
Piratka, а мне интересно: какая производительность труда? Сколько винтиков можно вкрутить за минуту?)
Училка,за минуту не знаю, за день можно вкрутить ок 3000 винтиков, они быстро и легко вкручиваются. У нас есть работники, кто вкручивает по 2000 за вечер.
Piratka, сколько весит в кг необходимый набор фурнитуры и 3000 винтиков? Каковы габаритные  размеры?
коробки по 6-8 кг, нужна машина, в руках не унести
Piratka
коробки по 6-8 кг, нужна машина, в руках не унести

а на каких условиях эти коробки с фурнитурой дают и в какой срок надо обратно принести? договор какой-то составляется?
звоните по указанным номерам, я не занимаюсь этим вопросом, я только объявления размещаю
Девочки, кто-нибудь звонил??? Есть информация-поделитесь!!!!
А не отвечают телефоны...
elar
А не отвечают телефоны...
Занято? или совсем не отвечают?
Совсем не отвечают
Напишите телефон в лс
И мне ,напишите пожалуйста,номер телефона
Скиньте мне тоже номер телефона, пожалуйста.
Piratka,номер телефона скиньте, пожалуйста 🙂
я что-то и в личку написала, а ответа не получила. Кому-то ответили? номер телефона всё-таки какой?
и я в личку писала, ответа не было...
Юлён@
я что-то и в личку написала, а ответа не получила. Кому-то ответили? номер телефона всё-таки какой?
мне ответили, но перенесли встречу на неделю позже,больше телефон не отвечал.
Piratka,скиньте,пжл.,номер телефона.
Девочки, кто то работает уже?
zoltrix, так никто не отвечает и телефон неизвестен
Юлён@,нда.... Спасибо!
сейчас пока приостановлен набор, так как очень много желающих уже позвонили. кому перенесли встречу, звоните позже, ждем поставку винтиков из Китая, поставщик задерживает, через неделю надеемся получить и начнем выдавать на вкручивание.
Девочки, кто-то работает? Работники нужны?