Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015

1 493 сообщения · 155 427 просмотров · стр. 2 из 38
Ellina, а я вчера тортик поела, конечно с мыслями что может и не надо, но вот, слежу за реакцией.
Я лентяйничаю засыпаем вместе и спим, мне лень ночью бегать, если только памперс поменять
Olas, а я боюсь приучить с собой спать..у меня это крайний случай) но кроватка рядом стоит, мне недалеко.
Ох уж этот квас..ребенок ищмучился весь  :cry:
торт кстати ела я уже нескольно раз. Для нас это без жертв)
Ellina, уф, хоть не одна я такая мамашка сладкоешка)))
я старшего на руках усыпляла потом в кроватку, сам в кровате не засыпал, сорвала всю спину и со вторым уже забила на все это
Olas, мне бы тортик и булочку))) и 7 кг после родов убрать  😀
5 ушло во время родов и 5 ушло само дома

А ты не знаешь, может мне что съесть или выпить, чтоб действие этого кваса прекратилось на молочко?
Ellina, если что-то сомнительное по свежести съедено - то я полисорб пью
если просто тяжело переваривается пища - мезим
универсального средства незнаю, все компоненты уже в молоке, советы спецов только сцеживаться
Ellina
Olas, мне бы тортик и булочку))) и 7 кг после родов убрать  😀
5 ушло во время родов и 5 ушло само дома

А ты не знаешь, может мне что съесть или выпить, чтоб действие этого кваса прекратилось на молочко?
Ellina, простой воды побольше пить, быстрей прогонится молоко с квасом
Olas, Annuta, спасибо!
укропная вода доче не понравилась
Ellina, бебикалм попробуйте, там концентрат. Я с ложечки поила. Мы теперь разок в день ромашку пьем, по паре глотков)
Сегодня сообразила Степе игрушку положить когда он на животике был- он прям оживился, ножками задрыгал, попытался продвинуться к ней
МишкаПанда, бебикалм он не типа боботика? А то я эффекта не увидела..только дочери нравится сладенькое
ща смекту дала, позже еще дам.

Мы тоже любим на игрушечки смотреть, когда на животике валяемся)))
Ellina, нет, бебикалм на травах, а в боботике препарат симетикон
Ellina
Девочки, дочь так беспокойно спаоа сегодня..вернее беспокойно не спала  :tickedoff:
а во сколько с утра просыпаются Ваши детки? Моя в 6 утра, а я та еще сова. Мне вообще безумно тяжко ее активность в 6 утра дается. А в другое время вообще нормально встаю..
у нас тоже жесть сегодня была. В норме моя в 23 засыпает. Потрм около 5 просыпается кушать и далее в 7-8 и 10-11. В последнее время что-то сбился режим. Засыпала в 2, потрм кушать просыпаоась в 7 и далее в 9-10.
А вчера в 2:30 еле утыркали. Так она через час опять проснулась. И так периодически промыпалась плакала. Я грудь дам - вроде уснет. Вся сама измучилась и я без сил
e-katerinas, я еще на смену погоды грешу

Девочки, мой кот погремушки тырит
Olas
Ellina, уф, хоть не одна я такая мамашка сладкоешка)))
я тож без сладенького не могу. Ем зефир, пастилу, мармелад и гаоетное печенье с сушками. Это все пишут что можно. Редко не удержусь от кусочка шоколадки
Ellina
e-katerinas, я еще на смену погоды грешу

Девочки, мой кот погремушки тырит
я тоже про погоду думала.
А мои коты офигели. Кошку несколько раз шугала из коврика развивающего, а кот 2 раза в кроватку запрыгивал, правда когда дочи там не было. И они еще паразиты сразу убегают и прячутся под кровать, ни ращу еще не успела всыпать по заднице
У дочи еще уже дней 5 наверно как-будто понос. Стул прям очень жиденький, даже почти нет как раньше переваренного молочка сгустками. Читала что вроде понос у деток это совсем когда водичка. Вот и не пойму норма или нет. На всякий даю немного водички, чтоб обезвоживания не было
e-katerinas, а где у тебя лежит развивающий коврик? Я чего то не могу месо подбрать. Только на диван если.
Кроватку мы до рд собрали, и пока меня не было, муж кота гонял пульверизатором от нее. Сработало) ни разу не залез
Ellina, коврик пока кочует. Днем на нашей кровати; ночью на диване. Больше некуда. Неудобно конечно, он еще большой у нас. Никак толком не сложить
Ellina, вы на комиссию уже ходили?
e-katerinas, завтра к врачу, она даст талоны на комиссию. Но нам сказали,что после майских подем.
кто там из врачей?
Ellina, а какая поликлинника?
Нам медсестра приносила талоны домой. У нас было узи сердца, головы,брюшн.полости, тазобедренное. И врачи:хирург, окулист, невролог, заведующая и прививка
e-katerinas, у нас 8ка по Горького.
Привика гепатит же, если не ошибаюсь?
Ellina
да. В ляшечку)
девочки, а вы стирали разв. коврик перед использованием?
у меня муж еще такой вредина, спрашивает а ребенок пукает наверное из-за того что ты съела???? это папашка третьего ребенка
Olas
я не стирала. Но думаю надо бы наверно. Не знаю как бы сделать это
Olas, меня муж месяц то точно бесил тем, что как доча заплачет ходил за мной со словами: "покорми ребенка, она не наелась,тебе грудь жалкои т.д." ихоть тресни, что она наелась, что плачет от того что колики или спать хочет. Я аж зверела уже от его покорми-не наелась-ищет грудь
а когда ребенка в коврик начали выкладывать?
e-katerinas, за мужьями смешно наблюдать, если ребенок плачет у них паника начинается))) вот их бы самих на жесткую диету и по еде и по сну, тогда и поговорили бы)
Olas
а когда ребенка в коврик начали выкладывать?
подарили на месяц, сразу собрали его. я пока кладу ненадолго. Стелю что-то на него, раз нестиранный. Но ей пока не особо интересно. Развлекаю минут по 20 максимум
Olas
e-katerinas, за мужьями смешно наблюдать, если ребенок плачет у них паника начинается))) вот их бы самих на жесткую диету и по еде и по сну, тогда и поговорили бы)
ага. Еще мой суп конченным обозвал. Я так обиделась. Говорю о..ренел совсем. Понятно я варю не наваристый, жиденький себе. Без специй, соли мало
Деловой, говорю готовь сам себе, раз суп мой не нравиться. Мне некогда 20 блюд готовить
Ellina

а я обманщица  :смеется:
поликлиника по Горького, но она оказывается #1

Мы сходили к врачу. Нам надавали талонов, будем проходить  🙂
прибавка небольшая.. От веса с которым родились всего 400 гр, от веса, с которым выписывались 600. И 3 см.
что странно, мы любим покушать  :не знаю:

А еще нам не поставили прививку, потому что мы еще желтушные. Буду поить желчегонным.
Olas
у меня муж еще такой вредина, спрашивает а ребенок пукает наверное из-за того что ты съела???? это папашка третьего ребенка

у меня коврик разборный. С него дуги снимаются. Низ пларируб постирать, когда мы постарше станем. А пока то все равно только на висящие игрушки смотрим))

e-katerinas
Olas, меня муж месяц то точно бесил тем, что как доча заплачет ходил за мной со словами: "покорми ребенка, она не наелась,тебе грудь жалкои т.д." ихоть тресни, что она наелась, что плачет от того что колики или спать хочет. Я аж зверела уже от его покорми-не наелась-ищет грудь

мой муж вымораживает меня непонятно откуда взявшимися знаниями по уходу за малышом. Причем по ходу он сам придумает, а потом меня убеждает, что надо так. Специалист блин!!!
Ellina, мой тоже первые дни подходил, когда я кормила и говорил, что я неправильно ее приложила. )
мой тоже не отстает)))) то глазик красный, то ноги кривые, то "это что на ушке прыщик???" и в таком духе)
про суп рассмешили интересное название подобрал))))
девочки, перед прививкой в месяц на гепатит берут анализ крови?
Olas, у меня не брали и не направили. Но мы с желтушкой. Но зато нам выписали урсофальк, тожп без анализа. Не знаю теперь, спокойно давать или нет
Девочки, сглазила я своего кота..нассал зараза на коврик у двери. Первый раз в жизни!!!!! Блин  :-|
Ellina, котик в панике хочет тоже быть любимым ребенком и не париться на счет горшка) в памперс его!!!!
прибавка у вас по весу нормальная, у моих двух была такой же в первый месяц, зато со второго по 1кг и тд) желтушкой тоже много кто из деток в первый месяц "украшены".
Хорошей вам комиссии пусть у Веронички все будет отлично!
Olas, дырку для хвоста прорежу и вперед  :смеется:
на мой взгляд тоже нормальная прибавка. Особенно если от минимального веса считатть.
спасибо за пожелание! :smitten:
с завтрашнего дня начинаем походы по врачам)
Olas
девочки, перед прививкой в месяц на гепатит берут анализ крови?
мы в месяц никаких анализов не сдавали
нас тут пока трое активистов))) ждем пополнения)