Дети74.ruархив форума

стричь?

56 сообщений · 13 059 просмотров · стр. 2 из 2
Narcho, вам решать, но волосяная луковица на какой волос запрограммирована, такой и будет выдавать. Просто с возрастом волосы у деток становятся толще, если не стричь, то они постепенно отрастают, заменяя тонкие, если состричь, то эффект заметнее просто.
моя сама не дает даже подравнивать, каждый раз спорит в салоне)
Narcho, волосы от стрижки не изменяются. Если медленно растут то так и будет. А кудряшек вполне возможно лишитесь. У меня дети оба в детстве были кудрявые, пока кудри не обстригли... И меня и я своих детей не брила и не стригла - волосы с возрастом сами становились толще. Это заложено генами иначе бы все были с шикарным гривами. 
А лысых девочек ну прямо до слез жалко! Эти стереотипы с улучшающим волосы бритьем просто ужас((
Lia
Narcho, волосы от стрижки не изменяются. Если медленно растут то так и будет. А кудряшек вполне возможно лишитесь. У меня дети оба в детстве были кудрявые, пока кудри не обстригли... И меня и я своих детей не брила и не стригла - волосы с возрастом сами становились толще. Это заложено генами иначе бы все были с шикарным гривами. 
А лысых девочек ну прямо до слез жалко! Эти стереотипы с улучшающим волосы бритьем просто ужас((

+100000
Lia,bookmark,Вы правы,вот и сестра все время меня ругает из-за бабушкины метода выращивания волос,послушаю Вас,и ничего не сделаю, кудряшки такие красивые :2funny:
Narcho, наслаждайтесь кудряшками 😍
Lia,да и правда не сглазить, :mrgreen: но такая хорошенькая.
какая хорошенькая
Тан4ик
ТыкваЧел, 🙂 накопала мою фотку! 🙂 Мне тут почти 9 лет 🙂

теперь у нас тоже вальс. сразу такая взрослая стала! носим месяц,перед учгодом еще подравняем 🙂
ТыкваЧел, покажь! Мои согласились только подровнять кончики после южного солнца. У них волосы до поясницы
От папы приедут-сфоткаю. А фото первой попробую сейчас прикрепить.
Ошибка!Ваш файл слишком большой. Максимальный размер вложения должен быть не более 640 KB.

С телефона не воткнуть.
В воскресенье наконец-то кое как челку поправили  :crazy2:такая красивая стала;личико открылось :2funny:
Тоже вся в раздумьях..волосенки тоненькие, как у меня.
Видимо, обстригу по лопатки.

Но больше всего бесят "торчушки" вместо челки...
А мне кажется, длинные волосы - это красиво, хоть и хлопотно. Я долго стриглась, с третьего класса, и только на старших курсах решила отращивать длину, с тех пор только подравниваю раз в три месяца. У дочи волосы длинные, возможно, она захочет в будущем стрижку, буду отговаривать))))
Рузеля
Тоже вся в раздумьях..волосенки тоненькие, как у меня.
Видимо, обстригу по лопатки.

Но больше всего бесят "торчушки" вместо челки...

у нас у Аленки такие. Но сейчас, к 7 годам, с челкой дело получше уже. И коса сверху потолще стала.  Ближе к кончикам пока тонюсенькая. Т.е. новые волосы нарастают, добавляется объем. Сейчас в распущенном состоянии длина до поясницы у обеих.