2 июля 2015, 04:59
Кто в этом году идет в 105 школу? К какому учителю вы записались? Интересуют отзывы о учителях, к кому лучше идти?
Юлькинс-пулькинс
Здраствуйте! Кто что может сказать об учителях, набирающих в 2017 году? Есть у кого-нибудь отзывы? И вообще можно ли выбирать учителя и программу? Очень буду благодарна, если отклинитесь!
infominaвсё зависит от того,какие педагоги набирают.)
Добрый день!
Недавно переехали на АМЗ, сейчас думаем в какую школу отдать ребенка. По месту жительства относимся к этой школе, но не хотелось бы сделать ошибку и испортить ребенка. Нигде не могу найти, даже короткого, отзыва об этой школе. Сама обратилась в школу, на подготовительные курсы, но сравнению с предыдущими курсами (посещали 35 лицей), я в шоке, ребенок, просто не хочет ходить-не понравилось. Обратилась к завучу, мне даже не смогли сказать какие педагоги будут набирать первые классы. Может быть кто-то может что-то сказать об этой школе, хотя бы о начальной.
*иволга*вот в том-то и дело, что не знаю какие педагоги набирает, от чего и волосы дыбом. Со слов зауча, у неё выходят ещё два педагога из декрета. Ну это можно считать, что дети просто будут заброшены и системы не будет никакой. Вот я и спрашиваю, может у кого-то дети заканчивали, кто-то знает
infomina,infominaвсё зависит от того,какие педагоги набирают.)
Добрый день!
Недавно переехали на АМЗ, сейчас думаем в какую школу отдать ребенка. По месту жительства относимся к этой школе, но не хотелось бы сделать ошибку и испортить ребенка. Нигде не могу найти, даже короткого, отзыва об этой школе. Сама обратилась в школу, на подготовительные курсы, но сравнению с предыдущими курсами (посещали 35 лицей), я в шоке, ребенок, просто не хочет ходить-не понравилось. Обратилась к завучу, мне даже не смогли сказать какие педагоги будут набирать первые классы. Может быть кто-то может что-то сказать об этой школе, хотя бы о начальной.
infominaВам сейчас нужно найти родителей ,чьи дети выпускаются из четвёртого класса и с ними поговорить.*иволга*вот в том-то и дело, что не знаю какие педагоги набирает, от чего и волосы дыбом. Со слов зауча, у неё выходят ещё два педагога из декрета. Ну это можно считать, что дети просто будут заброшены и системы не будет никакой. Вот я и спрашиваю, может у кого-то дети заканчивали, кто-то знает
infomina,infominaвсё зависит от того,какие педагоги набирают.)
Добрый день!