Дети74.ruархив форума

Пользователи - сайту! Подарки на день рождения

50 сообщений · 18 198 просмотров · стр. 2 из 2
хорошо.
Девчат, я снова подключаюсь к работе. Какая помощь от меня нужна? Создать отдельные разделы?
- Библиотека у нас на сайте есть. Могу в нее закачивать полезности разные.
- Есть каталог с полезными ссылками. Можно его обновить по тематическим разделам.
- Хочется "Пробу пера..." перенести на сайт с форума читать не очень удобно.
- Разобрать бы темки давайте хвастаться фотками. Там уже под сотню страниц. Перенести старые в фотогалерею? Закрыть эту темку и начать новую?
- Хочется новый раздел с рукоделками, самодельными игрушками? Сделаем?
- Кто у нас хотел садиками заняться? Напишите мне, пожалуйста, кто какой раздел взял, я открою доступ в редактирование справочника и маленько подскажу в каком направлении двигаться. Пишите в личку.

В общем буду рада любой помощи!
Еще (ура! ура! ура!) запущена рассылка. Спасибо огромное Ежику  - первый пилотный выпуск появился благодаря ее стараниям. Хотелось бы узнать Ваше мнение, чем ее наполнять?
Мне это представляется так:
- новости форума: интересные темы
- наши события: встречи, праздники
- всякие полезности: список магазинов со скидками для нас, где какие семинары для нас бесплатные или просто интересные
- новости магазинов? где какие поступление и распродажи???
- анонсы статей

Очень жду от вас писем :-) Спасибо Вам за теплоту и поддержку. На самом деле работа над сайтом мало заметна конечному пользователю, но каждый день вкладываешь душу и сердце. Надеюсь, это найдет отклик у вас.
Аидик, спасибо за рассылку 🙂
Тан4ик, это Ежику спасибо. Ведущая рассылки она!
я только почтальон :-)
свинку, барашка и курицу нарисовали. получилось конечно не ахти тк рисовали их в первый раз. обычно рисуем машины, мотоциклы и дома🙂)) не подойдет ну и ладно. я сейчас с детьми на Увильдах. как приедем, передам. к стати,пока нас нет,муж обещал написать отзыв о родах🙂
Девчата, спасибо! Читаю и понимаю, что все наши хотелки нашли свое воплощение с вашей помощью. :-)
какой сайт красивый-нгий))))))улыбающиеся шарики.........такой позитив мне очень нужен.а можно ли такие на елку где купить?домой....чтобы глаз радовало и позитивом заряжало.......
снег.........снег кружится и кружится,кружится.......
Ага, красота на форуме!
С телефона забавно смотрится - такой столбец снежинок :-)
ТыкваЧел, берёшь обычные шарики и рисуешь на них улыбки! ;-)
bookmark, не догадались мы еще на телефоне потестировать :-)
вас там еще не засыпало снегом?
Нас не так-то просто засыпать чем бы то ни было :-)