3 августа 2015, 09:55
Olga, на заказ- никогда так не выйдет! Это нереально...
Barbarella
Сибирочк@, так тепло от твоего такого подробного рассказа... Спасибо огромное! Сижу, думаю, раньше тоже творила для своей семьи всякое... Почему перестала?
Olga
Сибирочк@,вы большая молодец!!!! Здорово, что не побоялись и сами фильм сделали! На заказ не верю, что может получиться так душвно!
Barbarellaсогласна. Только я так могла, только я нас всех так знаю!!!
Olga, на заказ- никогда так не выйдет! Это нереально...
Тан4ика я про малыша подумала. Когда?Barbarella
Сибирочк@, так тепло от твоего такого подробного рассказа... Спасибо огромное! Сижу, думаю, раньше тоже творила для своей семьи всякое... Почему перестала?
потому что стала творить для большого количества детишек. Я про вашу школу и сад 🙂
Сибирочк@Тан4ика я про малыша подумала. Когда?Barbarella
потому что стала творить для большого количества детишек. Я про вашу школу и сад 🙂
Сибирочк@я записала под корку... надо сначала фотками заняться-поискать... или сначала тему придумать ? или музыку ? ну вот..первый ступор (((
М@М@ШК@, запросто! Боишься сама - приезжай ко мне с фотками. Помогу с удовольствием. Все вполне по силам обычному человеку. Время, да ... надо уделить сколько-то.
IrinaBили отдельную темку завести... с подробным описанием и примерами ))Сибирочк@
М@М@ШК@, запросто! Боишься сама - приезжай ко мне с фотками. Помогу с удовольствием. Все вполне по силам обычному человеку. Время, да ... надо уделить сколько-то.
Если не сложно поделитесь ссылками на программы по составлению фильма( клипа)
Mimilliочень жаль, что не успела (((
В тему вашего рассказа, поделюсь ненадолго ссылкой, о фильме, который делала для дочки на Юбилей в этом году.
Слова песни мои, исполнение тоже))
Фильм сама ваяла. Месяца 2.5 в общей сложности готовила ДР.
PS^ просьба не цитировать, удалю чуть позже ссылку.
Кaтриня такой человек.. мне посмотреть надо наглядно, а потом я начну фантазировать
М@М@ШК@, сначала идея нужна, потом фото и музыка. Иногда музыка требует определенных фотографий.
Сибирочк@
Итак, какой вывод я сделала для себя,?
Торопитесь, девушки, торопитесь жить и делать добро для своих близких.