Дети74.ruархив форума

Наши завтраки

58 сообщений · 62 033 просмотров · стр. 2 из 2
На завтраки люблю готовить каши, смузи, бутерброды, омлет.
А я каши не люблю, но уже организм просит обычной овсяночки на воде. Прислушалась, сварила сегодня)
Самый лучший завтрак это овсяная каша на воде, 2 яйца и сыр с кофем. Питаюсь так уже второй год
У нас всегда бутеброды с сыром, тосты с бабушкиным вареньем, дети еще старшие любят хлопья молоком залить - брала раньше кукурузные, сейчас взяла полезные с витаминками - квадры cini minis, напоминают такие улитки с корицей, и еще кому омлет с беконом, кому с овощами))

По запросу всем! Но завтрак - это святое время, когда мы проводим время с семьей!
MiuMiu, вы вкусно написали! надо бекон купить, срочно!
Golikova
MiuMiu, вы вкусно написали! надо бекон купить, срочно!

А все остальное уже есть?) Что вы едите на завтрак?
Сейчас на завтрак овсянка и чай, мне этого хватает до конца рабочего дня.
🙂 🙂А во сколько у Вас заканчивается рабочий день? Мне до 18,00 не хватило бы такого завтрака. Я обычно пью кофе утром заварной и бутерброд или же овсянку с сухофруктами, орешками и медом. Но потом к 12,00 я всё равно хочу кушать, у нас на работе поставили фритюрницу и мы иногда кушаем картошку фри. :roll:
У нас на завтрак чаще всего молочная овсянка с бананом или разные виды яичниц, с сосисками, гренками, овощами.
Завтраки разные бывают, но выпечка - это редко.
Да и про талию думать надо.
Признаться честно, особой любви к готовке у меня никогда не было. И что ужины, как и завтраки, я делала максимально простые. Сейчас вот решила немного времени выделить и научиться наконец нормально и вкусно готовить) Пока учусь делать мимозу с рыбными консервами, рецепт по идее довольно простой, но времени уходит многовато, нужно приноровиться быстрее готовить. 
Девочки, а кто-то покупает готовую еду для правильном питании? Можете посоветовать доставку?
Мои любят сосиски в омлете. Только омлет готовится как тоненькие блинчики. Для этого смешиваем 3/4 стакана сливок, 4 яйца, 1 ст. ложку муки, соль,  перец и выпекаем как блины на сливочном масле. Получается где-то 7-8 омлетов. Всё - заворачиваем сосиски, завтрак готов.
irinka27
Мои любят сосиски в омлете. Только омлет готовится как тоненькие блинчики. Для этого смешиваем 3/4 стакана сливок, 4 яйца, 1 ст. ложку муки, соль,  перец и выпекаем как блины на сливочном масле. Получается где-то 7-8 омлетов. Всё - заворачиваем сосиски, завтрак готов.

Пока такой завтрак приготовишь уже и обед наступит)) Проще уже Хотстеры горячая штучка купить. Мне очень нравится - три минуты в микроволновке и готово.  Сосиски в тесте, конечно, не особо здоровый завтрак, но раз в месяц могу себе позволить. Очень нравится сочетание тонкого хрустящие теста и сочной сосисочки. Пишу и аж захотелось  давненько их не покупала.
На завтрак обычно кушаю простые блюда, которые можно быстро приготовить, как та же овсянка, или яичница с ветчиной и т.д. Но вот вчера решила себя побаловать и сделала с утра отличные пироги с фруктами. Правда готовила в первый раз, пришлось изрядно так на рецепт смотреть и все по граммам взвешивать, но конечный результат порадовал - получилось объедение)
Knyaginya
Но вот вчера решила себя побаловать и сделала с утра отличные пироги с фруктами

Ого, круто) С первого раза прямо вкусно получилось? Для меня, признаться честно, это редкость))) Вот к примеру на неделе пробовала по новому рецепту постные сладкие пирожки приготовить с вишней и ягодами. Так ради нормальной одной порции пирожков (штук 😎, потратила столько ингредиентов, что хватило бы дюжину человек накормить)))
Сегодня ночевала у сестры, они с мужем вегетарианцы. На завтрак попробовала у нее прикольную такую штуку - чебуреки фуджитал с растительной начинкой. Вообще, такая вкуснятина, мне очень понравились. В них ещё белка и углеводов нормально содержится, так что мне этих чебуреков надолго хватило, они сытные очень.

clockot
чтобы все было максимально просто. 

Максимально просто муж себе готовит. Бутерброды с соусом (соусы у нас разные бывают в холодильнике, чаще всего барилловские), огурец или помидор порезать, кофе.
бутерброды с соусом.jpg