Дети74.ruархив форума

Гоша.

1 744 сообщения · 423 585 просмотров · стр. 42 из 44
8100 руб!!!!
Девочки, мне очень стыдно, но катастрофа со временем! сегодня выкрою полчаса прозвоню по базам узнаю о наличии мест, отпишусь
Девочки, вот здесь есть места База отдыха Родничок Узункуль
https://vk.com/album-80383142_219990746
получается 800 р в будни
1000 в выходные за домик
до этого они отдыхали в принципе в таких же условиях)
DAMA
Девочки, вот здесь есть места База отдыха Родничок Узункуль
https://vk.com/album-80383142_219990746
получается 800 р в будни
1000 в выходные за домик
до этого они отдыхали в принципе в таких же условиях)
простите. Но влезу. 10 000  цена этого домика (4-Х местного) на весь ИЮЛЬ. Еще и скидка предусмотрена.Вот объявление на авито https://www.avito.ru/chelyabinsk/doma_dachi_kottedzhi/dacha_20_m_na_uchastke_2_ga_720086525
Мамаша Паприка, позвонила, на Калдах - домиков нет, на Узункуле остались стоимость 12000 в месяц
Бронируем? Узункуль на июль? скидок на июль не будет
Дешевле не нашла ничего...оплата на Узункуле наличными
На р/счет фонда пришли ещё 10 тысяч рублей для семьи Гоши.
Бронируем домик!
ура!
Пришли 500 руб :smitten:
Итого 18600 :smitten:
Съездила, оформила домик, внесла предоплату 3000 руб. Цена домика 12000 руб за месяц!! Денег достаточно собрали))) Теперь хватит и на проживание и на продукты!!!
Маска
На р/счет фонда пришли ещё 10 тысяч рублей для семьи Гоши.
Бронируем домик!

Браво!
DAMA,Яна,если гречка еще нужна,то пиши мне.
Мама Тёмы
DAMA,Яна,если гречка еще нужна,то пиши мне.

ок, спрошу
Anela, могу подьехать за мультиваркой на следующей неделе. Наташа с 4 июля уже будет с детьми отдыхать на базе
DAMA,подъезжайте в любое время. Я с детьми всегда дома
Anela
DAMA,подъезжайте в любое время. Я с детьми всегда дома

хорошо, чуть посвободнее стану на днях, приеду
Наташа с Гошей на базе, у них все хорошо! Оксана сегодня им звонила. Спасибо большое всем кто принимает участие в их жизни :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina,а погода-то еще какая!
Всем привет!
Семья спасается от жары в деревне у родственников. Скоро приедут домой и мы поможем собрать мальчишек в школу, ну и конечно же купим продукты.
Огромное спасибо Марине Пеппи Длинныйчулок  :smitten: :smitten: :smitten:, за предоставленный приз для проведения розыгрыша, в результате которого было собрано 8650,00 руб.  :ура: :ура: :ура:
Все деньги будут потрачены на нужды семьи!
14 сентября Гошн исполнилось 23 года. Совсем взрослый! Но уход за ним нужен как за ребенком...Спасибо Наташе, что ухаживает за ним несмотря ни на что!!
12.09.перевела 500руб. Для Гоши на карту, указанную в первом сообщении. Дошли деньги?
Сладкоежка
12.09.перевела 500руб. Для Гоши на карту, указанную в первом сообщении. Дошли деньги?

Спасибо, деньги дошли.
Извините пожалуйста за поздние отчёты :ой засмущали:
Девочки. Доброго дня всем. У Наташи сломался телевизор. Если у кого то есть мужья, братья, друзья с золотыми руками, попросите их отремонтировать его)) телевизор старенький, уже ломался,  сейчас похоже что то подобное.  Телефон Наташи  дам в личку. Спасибо!
DAMA, у меня есть мыло. Может не сильно ароматное... кусков 10 наверное.
Если есть возможность у меня забрать... как-нибудь по пути? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Рыжуша, а где вы территориально? Может кто то сможет до вас доехать))) Позавчера отвезли Гоше продукты.
Если кто то может помочь денежкой этой семье, переводите на карту фонда, с подписью для Гоши, скоро новогодние каникулы, продуктов понадобиться чуть больше 😉
Перевела 500р. с *1438.
Сладкоежка, спасибо большое :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina
Рыжуша, а где вы территориально? Может кто то сможет до вас доехать))) Позавчера отвезли Гоше продукты.

между больницей скорой помощи и киномаксом Победа.
Alinakostina
Если кто то может помочь денежкой этой семье, переводите на карту фонда, с подписью для Гоши, скоро новогодние каникулы, продуктов понадобиться чуть больше 😉
напишите пжл номер карты для перевода
Вера123, Карта фонда СБ 4276872050407999 инициалы А.Б.К.
Рыжуша, к сожалению не получится. я переехала в другой город, теперь до Наташи мне не добраться никак
DAMA
Рыжуша, к сожалению не получится. я переехала в другой город, теперь до Наташи мне не добраться никак

жалко...(((((((
Рыжуша, постараемся обязательно забрать!
Alinakostina
Рыжуша, постараемся обязательно забрать!

лежит и ждет своего момента мыло ))) мне его всё равно некуда девать...можно через месяц-два, не прокиснет же ))).
Для Гоши пришли 800 руб :smitten: спасибо огромное :smitten:
Для Гоши передали 5000 руб,итого есть 5800 руб. на НГ купим Гоше новый матрас (3500 руб) и продукты, спасибо огромное :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

От БФ "Дети 74" купили семье телевизор.
Большое спасибо Ольге Эдуардовне Г. за перевод на р/счет фонда, 10 000,00 руб. для семьи Гоши.  :ура: :ура: :ура:
Для Гоши пришла денежка, 500 и 500 руб :smitten: Девочки, спасибо огромное :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Всех с Наступающим :smitten: :smitten: :smitten: