Дети74.ruархив форума

уколы в живот!!!!!

82 сообщения · 16 471 просмотров · стр. 2 из 3
АБВ174 в 2007 г еще мало кто уколы в живот ставил, тем более в области.
Хорошо, что я проскочила и не потеряла ребенка пока мне подбирали лечение.
Хорошо что придумали их,сколько беременностей прошло на них удачно.я,очень надеюмь,что мне тоже помогут уколы;-)
АБВ174,да конечно помогут;я без этих уколов не могла бы родить в свои 38лет;после не удачных Б.так что;пусть за Вас решают врачи.
Да,стараюсь доверять,гемостазиолог меня ведет очень хороший:-)

А кто ваш гемостазиолог?  Я колола недель с 6-7 после курса курантила.
Чулков В.С.но мне курантил не назначал он,только уколы
Василий? Ему можно доверять)
Курантил - это так...у нас в России всем назначают
нмг нужнее
Да,Василий Сергеевич он самый:-)
АБВ174
Чулков В.С.но мне курантил не назначал он,только уколы

У меня врач тоже Чулкову был,только он мне сказал,рожать!!!!другие все отговорили,он очень хороший врач!
Другие говорили насчет кесарева что ли??
АБВ174,неее,другие забеременеть запрещали,только после того, как Чулков сказал,что смогу родить,уже пошла к гинекологам..просто у меня несколько неудачных Б были..
Ааа вот как:-(
Ну у меня тоже такое было,кстати:-(:-(:-(
А вы наблюдались в обычной жк?
В обычной,но у мен я гинеколог была Узлова Т.В.
Я такую не знаю,вот думаю может платно пойти,конечно,дорого,а что делать,боюсь в простой дк снова будет равнодушие
Всю Б РФМК 18, ничо норм.
3 курса уколов, таблы.  После 30 недель перестала делать гемостазиограммы и принимать что-либо.
Кстати, уколы никак не влияли на Рез-ты анализов.
Тот же Чулков сказал д-димер при Б не сдавать,  по международным стандартам он может быть до 1500.
АБВ174,она главный врач роддома 7,еще принимает в Комильфо
Надо позвонить,узнать в комильфо.вы ее рекомендовали бы мне?
Патаха,а почему уколы не влияли на рез-ты?они ведь должны улучшать гемостаз
АБВ174,рекомендовать Т.В.?она самая хорошая,умная,грамотная ....и до конца жизни благодарна ей за дочку!
Спасибо!завтра узнаю сколько там стоит у нее наблбдение,и отпишусь
АБВ174
Спасибо!завтра узнаю сколько там стоит у нее наблбдение,и отпишусь

я скажу Вам 2 000 руб. ,все равно она направит и в ЖК,
Почему направит,разве она не ведет всю беременность на платной основе??я в свою жк вообще не хочу,плохие воспоминания:'(
АБВ174
Почему направит,разве она не ведет всю беременность на платной основе??я в свою жк вообще не хочу,плохие воспоминания:'(

не знаю,я наблюдалась в ЖК, но с ней всегда поддерживала связь, она решала,что можно,а что нет,и с ее помощью и попала в роддом.
А как вы ищначально вышли на нее?платно ходили?
Я и до беременности ходила к ней в Комильфо,по рекомендации одной девочки.в Комильфо только платно,а в роддом бесплатно.
Могу порекомендовать Бе#ляеву Юлию Григорьевну - заведущая гинекологическим отделением ГКБ 1.
Ведет беременных в ДЕЛЬ#ФИНЕ.
Грамотный специалист,  приятная спокойная женщина, не залечивает!
Спасибо девочки!!!
А может кто слышал про мед центр ирис????
АБВ174
А может кто слышал про мед центр ирис????

Мне кажется  нужно отталкиваться от специалистов, а не от самих центров.  
Вам двоих врачей посоветовали, пошуршите еще парочку найдите и определяйтесь, куда тянуть-то? Сомнения будут всегда.
В Ирисе не очень экспертного уровня аппарат узи, это по опыту и словам самого врача, у которого я там узи делала один разочек . Она когда увидела на каком я предыдущее делала сказала наш аппарат вам не сильно поможет, он многим уступает этому. Вот такие дела. По специалистам не подскажу.

Мне кажется хороший вариант был у Narcho наблюдадамь в ЖК (это кстати потом для чего-то нужно-может девочки подскажут? Может для родового сертификата?)  там же сдавала некоторые анализы наверняка, остальное платно +постоянная консультация с Т.В, платила за каждый прием, а не за ведение беременности, в которое включено куча всего.
Narcho, правильно я поняла?

Zонтик,все верно!я согласна;что надо выбрать врача,которого доверяешь/не только во время Б/;я в ЖК участок поменяла,чтоб попасть к врачу,которую я хотела,и до сих пор хожу к ней по необходимости,но волнующие вопросы только с Т.В.
Спасибо большое за советы!начинаю искать!просто в жк по горькому опыту много на что внимания не обращалось:-(в рез-те гибель плода на большом сроке:'(:'(вот почему сейчас и спрашиваю...
У менч гемостаз с 20 недель ухудшился....и что?врач сразу даже внимания не обратила:-(:-(а надо было срочно начинать терапию разжижающими уколами!аот почему в жк даже не охота!а насчет Беляевой Ю.Г узнала,вот думаю к ней пойду,наверное!
Кстати в жк на чтз может кто знает врачей??
Это на котина,я к ним отношусь
АБВ174
Это на котина,я к ним отношусь

К заведующей сразу попроситесь, чтобы вела Б.
Она мне уже намекала,что ей некогда:-(
Думаете есть дело до менч,таких как я много,и таких ситуаций еще больше,так что придется походу платно:-(