Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Новый год для наших деток!

226 сообщений · 74 367 просмотров · стр. 3 из 6
По подаркам, и поискала подходящие варианты, нашла вот такой конструктор http://rf*-*54.ru/chelyabinsk/catalog/offer/konstruktory-detskaya-seriya/biplant-konstruktor-sobiray-ka-1-art-11042-v-set

и вот такой вариант книги, к ней я больше склоняюсь https://www.si*ma-la*nd.ru/547712/kniga-mamontenok-cvetik-semicvetik-muzykalnaya-10-str/

в этой серии есть множество книг с мультиками - волк и семеро козлят, чучело-мяучело, трм! здравствуйте и прочие советские мультфильмы. ( в ссылках звездочки удаляем)

Если у кого-то есть другие предложения, предлагайте, надо определяться, чтоб успеть все в срок.
Bronze, конструктор у нас такой есть. На книжку вариацией согласна. Про мамонтенка есть у нас такая, но там можно разных заказать и каждый себе выберет уже.
А как вам такой пазл, 90-100 руб
А вот такие сказки не нравятся? 200 руб
maysysl, сказки нравятся. А вот пазлы нет(( как бы я не старалась, детали теряются, собирать потом не получается
Ок, послушаем остальных.
Я тоже за муз книжку. Пазлы как то одноразовые получаются, прошлогоднюю корову собрали несколько раз и больше она нас не интересует, валяется(((
Сказки можно рассмотреть как вариант.
Мне музыкальная книжка и сказки нравятся!
Я тоже за книжку и сказку! У нас вообще музыкальные книжки на ура идут, только батарейки лениво менять!
Наилюша, тоже самое любим такие книжки, но они вс без батареек у нас. Может тогда книжка, киндер и в мешочек? Или без киндера?
Моя и обычной книжке будет рада, купила тут в лабиринте ей три книжки, так мы и дома читаем и в садик носим уже 3 дня, очень понравились.
maysysl, мне кажется лучше без киндера, иначе все начнут их тут же кушать, умажутся, плюс еще куча мусора получится. А так книжку получили и сразу открыть можно
Bronze, ок.
Тогда просто книжка без пакетика и все!
Я выписала книги, которые нам подходят. Цена немного отличается, поэтому я думаю на подарок надо будет скинуться по 200 руб, а остаток потратить на стол например.

- Просто так  181,14 руб.    355124
- Мамонтенок  185,97 руб.    547712
- Трям! Здравствуйте  186 руб.  547708
- Чучело-мяучело  186 руб.    395970
- Крошка Енот  186,7 руб.  547707
- По дороге с облаками  186,7 руб.  664480
- Волк и семеро козлят  186 руб.  349310
- Умка 186 руб.  6097111

Есть еще колобок, но мне что-то показалось что детки уже все наверно эту сказку знают. Если за колобок, то добавлю.

Надо определиться какие книги закажем. У нас Женя по моему может заказывать с сималенд?
Bronze, хорошая подборка, про колобка согласна, не надо его.
Женя может заказать, но там надо на 10000 набрать. У нас примерно на 3500 получается. Я могу для себя сделать заказ на 1000. Поспрашиваю, может ещё для садика закажем что нибудь.
maysysl, я в принципе тоже наверно дозаказала для себя кое-что, но не на большую сумму, рублей на 500-600
Девочки,я тоже для себя могу на 1000-1500 заказать.Кто еще с нами сима-лэнд будет заказывать?
Девочки, а деда Мороза будем звать?
Девочки, что у нас со сбором?
Надо уже собирать. Я скоро заказ в симе хочу сделать.
Про дела мороза не знаю даже!
Хотелось бы уложиться в 500 руб
Мария kolms
Хотелось бы уложиться в 500 руб
мне тоже.

ДМ я думаю не нужен, не из-за денег, а потому, что кто то может испугаться. Если есть желание может кто то снова из своих нарядится  и за стишок выдавать подарок?
zoltrix, отличная идея. Я тоже так согласна, было бы супер!
zoltrix,Мы стишок не сможем рассказать. Он часть слов не выговаривает, часть только половину, часть вообще повторять отказывается))  и 5 минут его хватает учить. Потом убегает.
tori88,ой Вика, это ж не обязательное условие, многие  выговаривающие слова могут не захотеть стишок рассказывать. так попробовать, кто расскажет, тот расскажет, подарки все равно все получат)))
Девы, давайте мне тогда скинем на карту. Я книжки закажу. И Марине перекину за аренду. Согласны?
Девочки, давайте начнем сдавать. Сдаем по 500 руб (300 руб аренда игровой + 186 книга, остатки на сладости).

Моя карта СБ 427шесть72001157132два Карелина Елена В.

Или там можно перевести по номеру телефона 89Опять834831два

Кто перечислит, отписывайтесь в личку.
Буду заказывать книги. Какие заказывать? Всем разные? Я вот конкретно Умку хочу )))))
Вот список
- Просто так  181,14 руб.    355124
- Мамонтенок  185,97 руб.    547712
- Трям! Здравствуйте  186 руб.  547708
- Чучело-мяучело  186 руб.    395970
- Крошка Енот   186,7 руб.   547707
- По дороге с облаками  186,7 руб.   664480
- Волк и семеро козлят  186 руб.   349310
- Умка 186 руб.   6097111
И если кто то хотел себе что то в симе заказать, пишите
Оплата:
1. Bronze
2. Бригита
3.Olenka*  :mrgreen: волк и семеро козлят
4. ulya1313   :mrgreen: Умка
5. Jane454  :mrgreen: Чучело-Мяучело или Умка
6.Evgesha24  :mrgreen: Чучело-Мяучело
7.Jenecka77 :mrgreen: Крошка Енот
8. Жулька
9. Мама Вера
10. tori88
11. Маришшка :mrgreen: Умка
12. Наилюша :mrgreen: Мамонтёнок или Умка
13. Maysysl  :mrgreen: Умка
maysysl, Леночка, скинь номер карты.
maysysl, вычеркни нас пожалуйста.
Мария kolms
maysysl, вычеркни нас пожалуйста.

Мария kolms, почему? Так хотелось увидеться, со всеми поболтать!!!

Девочки, нас становится меньше 🙁
maysysl, укачивает нас . Думала прошла у нас эта проблема. А нет, вчера проехали три остановки в машине и ребенка тошнить опять начало(((((  С открытым окном я не решусь ехать.
Мария kolms, ничего себе. Надеюсь у вас это скоро пройдёт.
Девочки, тогда денег надо побольше собрать,  а то не хватит)))
Нас что-то действительно мало в этом году( Напишу еще в группе в вк, может просто девочки не в курсе
Девочки, я заказ в Симу буду отправлять на днях. А денег мало сдали ещё. Что делать?
maysysl, Лена. я сегодня после обеда смогу перевести денег.