Liza Caddy,Айриша,nastya valieva,спасибо огромное!!! Свершилось))). Больше всех Санька радовалась, весь Загс насмешила. Регистратор в конце церемонии уже давилась от смеха, а Ванька на руках, как президент с трибуны всем ручкой махал с важным видом)))). В общем нам сказали что наше семейство доооолго ещё вспоминать будут))))).
12 марта 2016, 18:15
Мама Сашеньки,поздравляю. Долгих и счастливых лет жизни!
12 марта 2016, 18:16
Мама Сашеньки, поздравляю! Счастья, любви, здоровья всей семье!
12 марта 2016, 19:26
Liza Caddy,Аня спасибо)! Кима,Таня спасибо огромное, во всех этих событиях есть и твоя заслуга, спасибо тебе за помощь огромное)!!!
13 марта 2016, 17:14
Мама Сашеньки,совет да любовь на всю жизнь!!!!
19 марта 2016, 19:52
Мама Сашеньки, Юлечка, так рада за тебя!!! Счастья вам много-много, любви и всех благ!!!
30 апреля 2016, 20:37
Валёна,спасибо, Вика спасибо))). Вот мы и оформили дом и прописку и теперь мы жители краснодарского края))). Наверно нужно было Богу послать все эти страшные, тяжелые испытания для нашей семьи. Только сейчас я понимаю что пройдя через боль, страх, унижения и тд я научилась жить не смотря ни на что, я поняла как бывает трудно принять все как есть, но так нужно. Я научилась прощать, не обращать внимания, не обижаться, я научилась быть сильной духом. Благодаря вам девочки я поняла что ещё очень много хороших людей рядом и главное не замыкаться и не отчаиваться. А ещё я получила замечательный подарок - сына и мужа! Теперь у нас полная и дружная семья. Все у нас получиться!!! Спасибо Вам всем огромное!!! Христос Воскресе!!! Со светлой вас Пасхой!!! Пусть Ангелы хранят Вас и Ваши семьи!!!
1 мая 2016, 06:48
Мама Сашеньки, вас тоже с праздником! Такие испытания вам выпали в жизни 🙁 И я очень рада, что у вас все сложилось! Пусть Бог хранит вас и вашу семью!
1 мая 2016, 07:41
Ol,ga,спасибо огромное! С Пасхой Вас!!
1 мая 2016, 11:57
Мама Сашеньки,с праздником! Так вы и выросли уже из всех вещичек оставленных мной для Ванечки((
1 мая 2016, 11:58
Теперь когда ещё накоплю, почтой отправлю.
1 мая 2016, 17:52
VictoryDay,Вика спасибо, буду рада, вещи это всегда актуально, в эту зиму Саша так вымахала, что ого го))). Все на весну лето пришлось с нуля покупать, сегодня померила одну из своих кофточек ей ( мне была чуть мала), а ей как раз))). Скоро меня догонит)). Ванечка тоже растёт быстро, богатырь))), но у него пока потребности меньше))). А наша красотушка уже ногти красит и духариться))). Приезжайте к нам в гости, я буду очень рада, всем места хватит. Дети набегаются, тут им раздолье, а ещё мы узнали что у нас в станице есть хороший парк отдыха, там так классно, для детей есть все, Саша сегодня набегалась до одурения))). Как ваши детки, как дома?
25 мая 2016, 19:08
Девочки сегодня нашему крошке 1 годик)))!
25 мая 2016, 20:44
Мама Сашеньки, поздравляю! Пусть растет здоровеньким и счастливым!
26 мая 2016, 04:55
Ol,ga,спасибо)))! Стараемся!
26 мая 2016, 05:11
Мама Сашеньки, Поздравляем!!!
26 мая 2016, 06:44
Айриша,спасибо, вы так правы, а ещё есть любимая дочка у которой тоже скоро день рождения!!! ))). И вообще я так рада что у меня есть детки и благодарна за это Богу, значит я достойна носить гордое звание Мама!)))
Девочки, ура!!! Мы идём в первый класс!!! Сегодня оформили все документы!
19 июля 2016, 09:08
Мама Сашеньки, Ура! Ура! Какая Саша большая уже!
19 июля 2016, 21:09
Юля, поздравляю! Всяческих вам благ и первых "пятерок" полный портфель!)
2 августа 2016, 19:43
Айриша,Патаха,спасибо, мы уже парту растущую купили))). С доской правда проблема, хотели купить не нашли, решили сделать сами краску грифельную найти не можем(, а мольберт она воспринимает как игрушку, месяц есть будем думать. Айриша,Патаха,поздравляю с малышами, мы ровесники)))! Нам год и два месяца исполнилось)))!
1 сентября 2016, 19:39
Ура, мы первоклашки!!!! В вк я фото вставила, тут не получается. Юлия Стах. Саша рада больше всех, мама поседела пока собирала)))!