Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 46. Осень/15-Осень/16

780 сообщений · 134 548 просмотров · стр. 13 из 20
Марина с днем рождения)
спасибо девочки,мои дорогие
Марина, я тебе ягоды забыла ж задарить.
Ларисончик,да блин точно
ягоды то мне нужны
4you,ну на свой др задарю)))

Олимпия, а тебе отложила джинсы и футболку с длинным рукавом, они по длине нам (и вам значит тоже) хорошо, но наша....не влазит в них.
Ларисончик,жду)
Девочки, а ваши дочки еще ходят на танцы?
М@сянька,да в дпш в крупской
4you, Марин, вы когда в конкурсах участвуете, сами оргвзносы оплачиваете и дорогу?
Еще вспомнила. Что ты думаешь о кремах со слизью улиток?
Ларисончик, Лариса, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, любви! Оставайся всегда такой же нежной, жизнерадостной и пусть твое чувство юмора всегда будет с тобой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лариса, с днём рождения!!!!! Счастья, здоровья, благополучия, ну и  побольше приятных отдыхательных путешествий!!!!!
Ларисончик поздравляю, оставайся всегда такой же тонкой, мудрой, весёлой, жизнерадостной. Душой нашей компании!

М@сянька,нет у нас из родительских взносов. Коеа с улитками оч хороши! Но над брать хорошего производителя. Лучше чисто ю.Корею мизон или секрет кей.
Ларисончик,с днем рождения! Счастья и любви! И чтобы с работой все наладилось! И она будет как раньше приносить удовольствие)
4you
М@сянька,нет у нас из родительских взносов. Коеа с улитками оч хороши! Но над брать хорошего производителя. Лучше чисто ю.Корею мизон или секрет кей.

И у нас. Думала, может где есть спонсорская помощь.  Мы выиграли в Миассе конкурс, пригласили в Геленджик на Россию. Вот у меня нет таких денег сейчас(( а Вика очень расстроена.
Это я не для смены коллектива, просто любопытства ради.
М@сянька,а цена вопроса? да нет никаких спонсоров о чем ты
тут спортсмены ищут
девочки, спасибо!
М@сянька,везде так практически, все за свой счет. Поэтому ездят не только те, кто действительно хорош, а еще и те, кто могут себе позволить..
М@сянька,надо ехать, че
Ларисончик!  поздравляяяяю!  любви, солнечного настроения, интересных книжек и чтоб в твоих "ботинках до сих пор кубинский (австралийский, испанский, японский, китайский, малайзийский и т.д. и т.п.) песок
Цена вопроса около 30 на ребенка. Но ее же одну не отпустишь..
Надо обдумать. .
Мой одноклассник в свое время не только по стране катался. И родители ничего не платили. Но да, не в те времена мы растем. .
М@сянька, Маша 30 это не дорого, у нас тут соревнования в Оренбург в 10 000 встали, и это без ночевой там...а тут Геленжик и Россия.
Manticora,как вы там с вашей ветрянкой? ты видела мой конкурс на гилмоне по моей теме?
https://chelyabinsk.gilmon.ru/contests/ecolife74_002/

девчата участвуйте! у меня девушка на прошлой неделе выиграла средств на 1650 можно 2-3 мес не покупать!
Лариса, с Днем рождения!
4you
Ларисончик,да блин точно
ягоды то мне нужны

ягоды годжи?
Капитолина Ильинична,да
на закуску пойдут..)))

Капитолина Ильинична,у меня еще один сертификат терь есть. Так что вот 10ого сходим, а потом можно еще)))
твоего-то на 2 раза хватит точно.
Ларисончик,нет! я заберу без закуски)
Девочки, у кого есть номер тел Новой Мамы? Ее профиль в ВК взломали, спам идет - деньги просит.
Буква Ы,я написала-заходи вечером дам, отвалили)))
Буква Ы
Девочки, у кого есть номер тел Новой Мамы? Ее профиль в ВК взломали, спам идет - деньги просит.

уже не первый раз
Ларисончик, с ИМЕНИННИКОМ, Лариса! Александру здоровья, счастья, успехов в учебе и всех начинаниях и много хороших друзей!!!
Лариса поздравляю тебя, Юру и именинника!
спасибо, девочки
Ларисончик, поздравляю с именинником!
Ларисончик,поздравляю вашу семью с первенцем!!!  Саше исполнения всех мечт!
Сашеньку с днем рождения!