Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 46. Осень/15-Осень/16

780 сообщений · 134 548 просмотров · стр. 17 из 20
Ремонтируем сами. Теперь я умею отдирать обои,  штукатурку и тп. Штукатурить, шпаклевать, ровнять стены. Клеить обои и фотообои. Делать перегородки из гипсокартона и многое другое :-D
М@сянька,о ну ты супер
я всем писала что купила а\м
с нуля
в салоне
езжу вторую неделю, наслаждаюсь процессом
М@сянька,это БОЛЬШОЕ дело!! Молодцы!

О, сколько предложений
Девочки, вы видите вариант для встречи - Гуля. Она еще не знает, как мы громко ржем и немало пьем))))
М@сянька, ничего себе вы молодцы!!! мы уже 2 года назад купили и ремонт только в санузлах сделали))
4you, Марина, клАААснООО
Ларисончик, а я не боЮс))) приходите)
рs лишь бы вы не боялись отсутствия ремонта)
На санузлы у нас финансов не Хватит ((
Я тоже хочу встретится  :ой засмущали: но я не пью,  кормящая же 🙂
М@сянька,  а у нас на комнаты не хватает - на санузлы потратили))) но они у нас опасные были - Кир купался и плитку отрывал по 1. я боялась, что упадёт на детей вся
У нас нет плитки. Крашеные стены :crazy2:
В комнатах отслаивающиеся обои, пол из облезлых скрипящих досок, потолок сыпется.
Я на это ребенка не могла пустить.
Но зато квартира намного дешевле была. Спасибо родителям за помощь.
М@сянька,зато СВОЯ.
в общем, я тоже готова встречаться. задолбалась я что-то совсем, суд только 17го, а, если я до этого времени не отвлекусь, то шизнусь)
Ларисончик
М@сянька,зато СВОЯ.

Наблюдая, как с каждым днем квартира преображается, начинаю чувствовать, что наша))
Девочки, не могу найти помоги а, нужна тема про Рак. У нас в семье беда, нужна инфа..
Спасибо Олечка
Manticora, пусть у вас всё будет хорошо, и найдётся хороший доктор, и болезнь отступит.
У Натальи-Natalis муж хороший онколог в 8й больнице.
Manticora,ОМГ кто?
4you, свекр
Moonstone,спасибо, разговаривали с Наташиным мужем, у нас специфика ищу теперь выходы на обл. Больницу.
Manticora, дай бог здоровья свекру!
Manticora, фото просто ВАУ!!!
@@@@ за свекра, пусть все будет хорошо!
М@сянька, 4you, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!
Manticora, ой каких нехорошие новости(( нашли врача? свекру здоровья и справиться с болезнью!
Капитолина Ильинична,ты вернулась? Мне надо уже забрать вещи-то :-) Яна ждет.
Капитолина Ильинична, там все сложно, сейчас в больнице проблемы с почкой, после операции никак не может оправится.

Девочки может встретимся уже а... Марина машину хотела обмыть..
Manticora,у меня ближ свобод день будет 30.10
ребенка утром в лагерь отправляю и выходной
давайте 30го
девочки, я одурела вконец. на меня известный всем товарисч подал заявление в полицию, типа я его убийство планирую, типа я организатор преступной группировки.
Аааааа. Это никогда не кончится! Шизофрения прогрессирует не по дням, а по часам.
Moonstone, это настолько смешно, что уже не смешно
4you,я за! Чей то на меня столько навалилось, что просто карраул
Moonstone,Оля и полиция приняла? Вот реально его на мед. Осведедельствование пора.
Manticora, приняла. Кто ж его отправит? Я сама в полицию ходила, нам ночью окно огромным булыжником разбили, я точно уверена, что он это- у меня не приняли заявление, т.к. явных угроз нет, а у него сестра там работает, у него приняли, дело завели.
Moonstone
Manticora, приняла. Кто ж его отправит? Я сама в полицию ходила, нам ночью окно огромным булыжником разбили, я точно уверена, что он это- у меня не приняли заявление, т.к. явных угроз нет, а у него сестра там работает, у него приняли, дело завели.

напиши в прокуратуру заявление
Moonstone, Оля в прокуратуру, хочешь телефон свекрови дам, подскажет как грамотно оформить все.
Moonstone, твой известный товарищ просто грамотный отпор от тебя никогда не получал, вот и кружит мозг.
Manticora, у меня всё в ребёнка упирается. он же в правах не ограничен, и имеет право видеться с сыном, когда хочет. Этим и пользуется. Уже столько ему гадостей обо мне наговорил, просто ужас.
Сейчас ищу специалиста по судебной психологической экспертизе.
Moonstone, Оль, предлагаю еще раз услуги своей свекрови она очень опытный юрист, сходи к ней за консультацией.
Manticora, напиши контакты в личку.
Я сейчас работаю с адвокатом, но по разделу имущества.
А тут пока ни с кем не из юристов, не из психологов не советовалась.
Moonstone,капец(
https://chelyabinsk.gilmon.ru/kakady91/
предлагаю собрать компанию из 10 человек
и сходить
если меньше 10, то сумма 3000 просто поделится на всех

1. Я
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

девочки, вписывайтесь и давайте определимся с датой
Марина, не вариант так долго ждать. Давай в будни?
там в выхи надо по 200 за программу доплачивать, а нам ведь программа не нужна или нужна?
Мнев будни не вариант. Да и в воскресенье тоже не очень :-)
Ларисончик, в пятницу или субботу, получается?
Капитолина Ильинична,в субботу к вечеру - конечно. В пятницу не могу: в субботу дети с 8 утра учатся.