Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 46. Осень/15-Осень/16

780 сообщений · 134 548 просмотров · стр. 5 из 20
к сожалению, не настолько
там тесно, дорого, мокро)) летом может и хорошо конечно
вообще мне кажется 2 дня на Венецию - максимум
если  ты конечно не собираешься найти там все улицы метр шириной
мы  даже на Мурано успели съездить за 2 дня
и исходили вдоль и поперек город
Капитолина Ильинична,бабушек выписывали)   но мальчишки в школу-из школы  её возили. Арина бабушкам подмогла: накануне отит заработала и потом болела, так что на тренировки возить не надо было
Ларисончик,да я вообще туда в ближ время не собираюбсь
и не знаю соберусь ли вообще)))
спрашиваю чисто гипотетически
с музеями можно надолго там зависнуть
4you
Ларисончик,да я вообще туда в ближ время не собираюбсь
и не знаю соберусь ли вообще)))
спрашиваю чисто гипотетически

вот-вот, самая крепкая любовь на расстоянии
Оля-ля

а вы прям все-все музеи обходите?  :roll:
мы-то с Юрой лучшие в мире специалисты по беглому осмотру достопримечательностей..  :смеется:
Ларисончик
Оля-ля

а вы прям все-все музеи обходите?  :roll:
мы-то с Юрой лучшие в мире специалисты по беглому осмотру достопримечательностей..  :смеется:

ты чтооо?  мы тоже бегуны-бродилки. Венеция была запланирована на 2 дня, но т.к. рейс перенесли на 7 часов позже, получилось почти 3. За  3,5 суток на машине наездили больше тысячи км.  За весь отпуск посетили галерею Уффици и в Риме один музей даже точное название не помню (возле Форума)
Оля-ля,а мы в Уффици не пошли  :смеется: нам хватило музея Ватикана на весь итальянский отпуск
Ларисончик,мы как увидели туда очередь, так и насмотрелись сразу...и собора (с забиранием на купол) нам хватило почти на весь день. На винском нас бы закидали тапками
а вообще я не представляю как сейчас в Европу летать... в Венеции туалеты по 3 евро были!! это ж  200 рэ про.сать з араз))))
по 3 не видела, на вапоретто бесплатные (когда на Бурано ездили), где кофе пили, ну и где покушать 
Мамы взрослых мальчиков, Ларисончик, Оля-ля, скажите, в 11 лет мальчишкам что интересно? Что на ДР подарить можно?
и на 8 лет что подарить можно? В выходные пригласили на ДР, а в голове идей подарка нет.
настолку!
или это у нас в семье все маньаки)
Manticora, думала об этом, но... сомневаюсь)
Кто-нибудь пек пряники новогодние?  Зина,  вы же вроде домик пекли. Поделитесь рецептом.
Olchik74, оль это надо что б семье играли!
Manticora, ну вот я и думаю, что вряд ли они играют дома).
Olchik74, ридер, если бюджет подарка позволяет и еще нет его у именинника
Olchik74,ой, ну это вечная проблема. Читалку да, можно, если читает и нет еще.  Сертификат в технику, хоть в днс. Экшн-камеру недорогую..
Вообще смотря чем увлекается, конечно. У меня мама Саше на 11 лет набрала всяких красок - и гуашь большой набор, и акварель, и пастель.. 3д пазлы еще не все собирали, какие бывают :-)
Уороче, все сложно :-D
Olchik74, мои уже сильно большие  16 и скоро 18, в монополию точно резались ещё недавно и в другие точно в 11 лет, но они ж вдвоём

что-нить спортивное?  грушу, защиту для роликов, клюшку, мячи, сертификат в спорт.магазин
Manticora
Olchik74, оль это надо что б семье играли!

есть прекрасные игры для одного
Капитолина Ильинична, знаю, но Лен если дети не приучены, предпочитают компьютерные игры.
А что, кроме настолок и компьютерных больше не бывает игр?)) Я не люблю настольные, соответственно дети не приучены, но и компьютерные не особо любят. Оля в куклы может часами играть..
Ларисончик, речь то про большого мальчика.
Manticora,может, собирает что-то, кнструирует, рисует. Не обязательно комп.игры.
Капитолина Ильинична, Лена, с именинником тебя что ли!!!!
Славе успехов в учёбе и крепкого здоровья!!!
Лена, поздравляю! 
ой, и точно, у меня ведь у тетки др)

Поздравляю Святослава! пусть учится хорошо и нравится девочкам))
Ларисончик, с учебой - это оч. актуально, спасибо! а о девочках рано еще...
Оля-ля, спасибо!
Moonstone, спасибо, и то, и другое не помешает 🙂

Леночка поздравляю тебя и всю вашу дружную семью! Славке успехов всяческих!
Капитолина Ильинична, с ИМЕНИННИКОМ! Успехов в учёбе и хороших друзей!
Olchik74, спасибо!
4you, и тебе тоже спасибо!
Капитолина Ильинична, сыночка твоего с днем варенья! Успехов в учебе и его проектах) Он у тебя умница!
М@сянька, спасибо! умница и красавица 🙂
у нас череда дней рождений началась((
с четверга по воскресенье Славкин празднуем, потом мой, потом Милка несколько дней отмечать будет
родни много, принимаем по очереди, да еще друзья-подружки
короче, до середины ноября есть чем заняться - уборка и готовка постоянно
а там уже и НГ близко 🙂
Капитолина Ильинична,  у нас аналогично) Чуть ли не каждый ноябрьский день - это чей-нибудь день рождения)
у нас такой январь-первая половина
Оля-ля
у нас такой январь-первая половина

И у нас)
Наши дорогие именинницы, Лена и Наташа!!! Поздравляю!!!!!
Цветите и будьте счастливы!!!!