Дети74.ruархив форума

Летние ЛУЧИКИ 2011.Буратино! освободилось 29.11!

295 сообщений · 32 719 просмотров · стр. 8 из 8
И да, всех рада была видеть деток уже без мам многих неузнать, да и мамы забываться стали - вообще два года никого не видела)))
Спасибо всем за приятное общение и встречу!!!
ИришKA, спасибо за организацию! Ты молодчина!
Девочки, была рада всех увидеть, детки так все выросли! Мамочки все красавицы!
С днем матери всех поздравляю!
И пара фоточек с сегодняшней встречи.

NaDushenkaaa,клевые!!!!!

Нас в этот раз ровно в 2 раза меньше, чем когда собирались впервые ((((( Надеюсь что нас не будет меньшей, а обратно доберемся до первоначальной цифры 😉

у нас все мамочки такие позитивные, улыбаются!!!прекрасные, красивые и счастливые!!!

Котёнок_82,  не могу, на фото твои такие кривляки😉))

ИришKA, Спасибо тебе огромное за организацию праздника!!!!! Фиксики супер - Федор весь вечер рассказывал , как Нолик спал на домике где он прятался)))))
Девочки очень здорово, что мы все собрались, хочу чаще! Всех была рада увидеть! Детки такие взрослые стали и большущие!
На фото так мало деток - на самом деле их казалось гораздо больше!)))))))))
Дженика,)))) ага, спрятался называется 😉
Дженика
ИришKA, Спасибо тебе огромное за организацию праздника!!!!! Фиксики супер - Федор весь вечер рассказывал , как Нолик спал на домике где он прятался)))))
Девочки очень здорово, что мы все собрались, хочу чаще! Всех была рада увидеть! Детки такие взрослые стали и большущие!
На фото так мало деток - на самом деле их казалось гораздо больше!)))))))))
присоединяюсь. Огромное спасибо всем за встречу и организацию, за вкусняшки!
Нам очень понравилось, мелкий от фиксиков в восторге, весь вечер песенки напевал ходил)
ой, какие классные все!!! детки тааак повзрослели!!
в следующий раз очень постараемся не пропускать!!
Спасибо всем за встречу!!! Детки такие все хорошенькие, а мамы красотки!
Нужно чаще встречаться 🙂
Программа с фиксиками очень понравилась, весело и интересно

Ирин, тебе отдельное спасибо за организацию!
Надя, спасибо за фото! Будем ждать с нетерпением!)))
:ой засмущали: а фотографий пока нет? Боюсь пропустить  🙂
Девочки, фотографии готовы! Можете скачивать в большом размере с яндекса или смотреть в группе в маленьком размере, кому как удобно.
https://***yadi.***sk/d/TVj8vpgQm4iRF
https://v***k.com***/album-41386339_225178521
NaDushenkaaa,  :mrgreen:
NaDushenkaaa, фотки суперские, поймала все эмоции, смотрю и улыбюсь))) Очень здорово!
Вжииик,Ольч@, спасибо! Мы с Артуркой смотрим фотографии, он вспоминает, как играть весело было)))
NaDushenkaaa, я почему-то не могу скачать фотки с яндекс диска ((( Можешь каким-то другим способом передать? Хочется чтобы были на компе в хорошем качестве.
Selena, ответила в личку