8 декабря 2015, 13:28
ВаСашляпа грибок, борода, русская рубаха подвязанная кушаком, лапти
Посоветуйте, как придумать костюм старичка-лесовичка (спектакль у нас)
ВаСашляпа грибок, борода, русская рубаха подвязанная кушаком, лапти
Посоветуйте, как придумать костюм старичка-лесовичка (спектакль у нас)
ВаСаштаны широкие, типо шаровар, лапти можно связать как следики, только со шнурками длинными, ну или сандали на худой конец.
Спасибо! лапти то где взять и на ноги что одеть...???
ВаСа
ВаСа
Olas
bookmark, не помнишь нинзя или человек-паук были?
мама Пети и Мишиу меня есть для гнома колпак и штаны, остальное нужно придумать самим. Можно рубашку и жилетку любую, я думаю. Про размер не скажу, могу штаны замерить. Если интересно будет, пишите в личку.Катерина87тоже гнома ищу, на рост около 104 см, шить совсем некогда в этом году (((( нужен на 24 число. Могу предложить костюм петрушки, красивущий, шила сама, подходит с 1,5 до 4 лет точно)))))
Девочки, а костюм гнома на 116см. есть у кого-нибудь?
ЮвИу нас был, посмотрю
Девочки, мушкетер ни у кого не завалялся? Рост 115. С ног сбилась...с рук мгновенно скупают....
У меня есть зайчик на рост 92-98 примерно, слитный комбинезон+шапочка+морковка самодельная
есть белочка, вроде 128 рост.
Утенок на 1,6-4 годика
Ола
Шляпы пирата ни у кого нет на 26.12? Или подскажите, где купить
Ола
bookmark
Индейчик, да, у сына комплект был из оранжевой футболки и шорт. Вырос из них, отдали уже кому-то. Если особо не заморачиваться, тут подойдет любая одежда желто-оранжево-коричневой гаммы. Можно в отделах типа Кыштымского трикотажа недорогие однотонные футболки посмотреть, летом потом сносите как обычную футболку.
Ола