Дети74.ruархив форума

Скоро-скоро Новый Год! Письмо "Деду Морозу" 2015 п. Новый Мир

55 сообщений · 39 121 просмотров · стр. 2 из 2
МишкаПанда, до 18 декабря!
Бригита
Стану снегурочкой)
10. Алексей, 10 лет - мечтает о трансформере Оптимус Прайм

Передала подарок сегодня в ЕЦ Косарева
Mimilli, Игрушку купила! Сегодня-завтра отвезу в ЕЦ-Центр, огромная Панда для моей тезки Ани))) Ух, спасибо всем за советы и поддержку, очень трудно было найти))
Сдали в Ец Косарева сегодня.
Ося
Мяч сдан в ЕЦ Комсомольский

Оля, ты по моему тему перепутала :roll:
21. Алексею отдала в ЕЦ центр
Отвезли с девочками в ЕЦ-Центр.
Огромное спасибо организатору закупок, которая приехав сдавать заказы, приняла у меня подарки для деток, хотя ЕЦ был ещё закрыт.
Отзовитесь, кто вы, милый человек!  :smitten:
И я "сдалась"😉))
Девочки, всем спасибо!  :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня такая хорошая суббота! Чувство наполненности и радости от встречи с ребятами, ставших за эти годы близкими. Растут на глазах, влюбляются)) Есть и новые малыши-чудесные  Детский дом в посёлке Новый Мир отличается особой атмосферой - в нем нет ощущения казённых стен, напротив, тепло и очень уютно.
Сегодня мы были не просто волонтерами БФ "Дети74", а помощниками Деда Мороза, которые вручали ребятам подарки по письмам "Деду Морозу". Мне от всего сердца хочется поблагодарить всех участников этой волшебной традиции! Сияющие глаза ребят-Ваша заслуга!! Пусть все сегодняшние улыбки и добрые эмоции ребят вернутся Вам сторицей!  :smitten: :smitten: :smitten:

Какую панду наша Пандочка обалденную нашла!
Уютные фото, добрые такие...

Панда шикарная!))))
Mimilli, так класснооооо!) спасибо за фото, главное что б ребенку понравилось) девочка с пандой такая милая! Дай ей Бог сил в будущей жизни!