Дети74.ruархив форума

Дизайн интерьера. Обновление и гармонизация жилых интерьеров.

91 сообщение · 67 825 просмотров · стр. 2 из 3
Nef,а подскажите, пожалуйста, какие потолки сейчас актуальны? Двухуровневый? Цветной? С люстрой или светильниками? Какие вообще тенденции?
zoltrix, спасибо!
ЛикаСтар, однотонные, ровные, белые, без уровней. Можно натяжные, но белые матовые. Все цветные, глянцевые моветон. Люстры любые.
Спасибо за ответ!
Мне тоже однотонные и ровные нравятся, а цвет однозначно белый
Проект кухни-гостиной. Современный минималистичный стиль.

Только сейчас наткнулась на эту темку  :cry:
я думала старая "ознакомительная" которая осталась действующая  :sad:
пропустила столько всего интересного  :-|
консультации и семинары  :cry:
так актуально с детской комнатой для двух мальчишек........ один из них первоклассник, а другой через 2 года будет первоклассник....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, консультацию в любое время можно получить.
Nef,
а у вас строительная бригада, нам нужно заделать межпанельный шов внутр  квартиры, можете написать в личку
Юлия не могу вам ответить в личку, заделка шва внутри квартиры не входит в обязанности УК, они за деньги только могут сделать, но нам не надо их услуг, по поводу актов.. их штук 5 уже есть..., и суд им не указ, 2 года судились, поэтому и спросила у вас может есть кто делает качественно и недорого (в разумных ценах).
алечка лапочка, я позвоню своему бригадиру, напишу вам в личку.
Новые статьи на ресурсах:
1 - Первая статья из цикла "Психология правильного дизайна детской комнаты" - Частые ошибки при оформлении детской комнаты.
2 - Диалоги с дизайнерами - Стиль Ар Деко в интерьере. Статья с комментариями дизайнеров, в том числе и моими.)
Проект гостиной-кухни в коттедже.
Другие ракурсы и визуализации крупнее можно посмотреть ЗДЕСЬ

Проект утепленного балкона, превращенного в кабинет. Шпонированные панели, фактурная штукатурка и актуальная модная мебель.
Визуализации крупнее, а так же вечерние виды балкона можно посмотреть ЗДЕСЬ

Квартира 90,4 кв.м в современном стиле с примесью современной классики. Нейтральные стены, сочная цветовая палитра мягкой мебели в формах современной классики. Яркие акценты. Сдержанная по стилю и цвету корпусная мебель.
Другие комнаты и ракурсы в большом разрешении можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Nef, очень красиво!!!!! Мне так нравится разглядывать ваши проекты. До мельчайших подробностей!
zoltrix, спасибо! Очень приятно!)))
На портале ChelDesign.ru вышла моя вторая статья из цикла "Психология правильного дизайна детской комнаты" - Зонирование
Детская для девочки 13 лет в скандинавском стиле.
Визуализации в большом разрешении на сайте.

Санузел в коттедже.
Визуализации в хорошем разрешении смотрите на сайте.

Детская для девочки 13 лет. Коттедж.
Визуализации в хорошем разрешении смотрите на сайте.

Nef, а есть у вас интересные дизайны мальчика подростка?
Лисена, все на сайте.
Nef,на сайте увидела только последние девчачьи.. Если есть- дайте ссылку пож- та..
Лисена, например, на предыдущей странице комната с часами и желтым диваном - для мальчика 11 лет. Смотрите внутри проектов квартир. Вот здесь эта детская - http://nef-design.ru/material/161/  На сайте не все выложено, но проектировала как-то детскую в стиле "Сталкер", в моей предыдущей теме есть визуализации - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23594.510.html Вот здесь комната для мальчишек - http://nef-design.ru/material/147/ В основном у меня чаще малыши либо девочки-подростки. И помните, что любой дизайн - это индивидуальная тема, и разрабатывается он под конкретных людей и конкретные условия проживания.
Nef, спасибо за ссылки.. огорчает, что нет подростковой мебели хорошего качества... я уже голову сломала на комнате сына.. хочется чего то классного дизайнерского и в то же время комфортного для подростка.. если с точки зрения комфорта понятно, что будут столы от молл- все-таки лучше них никто не делает такие вещи.. то чем из мебели дополнить их убогость с точки зрения дизайна-это нерешаемое что то...
Лисена, все решаемо, в дизайне детской столько разных вариаций можно придумать. А мебель для детских мне нравится польской фирмы Vox, как раз для мальчиков подходит, там много разных модульных элементов.
Всем добрый день!

На сайте обновились статьи, поэтому обновляю ссылки и еще раз пишу краткую информацию, может быть кто-то меня не знает.)))

Здравствуйте! Меня зовут Юлия Паршихина. Я дизайнер интерьера со стажем работы более восьми лет.

Я работаю в стиле Современной Классики и создаю элегантные атмосферные интерьеры.
Дом - это Атмосфера. Дизайн - это комплексный подход.

На моем сайте Вы найдете подробную информацию о том, что входит в состав дизайн-проекта, сможете ознакомится с примером дизайн-проекта, почитать о моем комплексном подходе к работе и ознакомится с портфолио.
Так же на сайте есть перечень услуг и их стоимость.

- Мои проекты часто используют СМИ в статьях и публикациях на различные дизайнерские темы. Почитать эти статьи можно по ссылкам на сайте.

- Так же в СМИ выходят мои авторские статьи о дизайне интерьера, о проектах, о правильной организации детских комнат. Почитать их можно по ссылкам на сайте и в разделе "Статьи о дизайне". Планируются новые статьи, но пока загруженность не позволяет собраться с мыслями))).

А еще я провожу мастер-классы для родителей "Как самостоятельно обустроить детскую комнату".

- В соц.сети В Контакте есть мое сообщество "Интерьер как холст. Дизайн как искусство" - https://vk.com/nef_design

Но, честно говоря, времени на все катастрофически не хватает  :roll: и поэтому чаще всего добавляется новая информация только в Instagram. Потому что дизайн интерьера нужно смотреть))). Это не чисто-профессиональная страница, там много меня, моего окружения, моих интересов, мира моими глазами, но так же много вдохновляющих интерьеров, цветовых гамм, советов, текучки из жизни дизайнера интерьера и много-много чего. Я особо не рекламирую свой инстаграм, но вам по секрету его скажу, может быть кто-то захочет узнать меня и мою работу поближе - ищите nef.julia

Вы всегда можете задать мне вопрос в этой теме, в личных сообщениях или по почте nef@nef-design.ru
Телефон - 8 909-090-16-11
nef-design.ru
Сколько будет стоить ремонт одной комнаты?
elena80ru, здравствуйте, ремонт или проект?
Полезная информация, подруга как раз дом построили, обязательно ей покажу.
Такие проекты красивые!!! Нам всё это только предстоит....
Я не очень люблю классический интерьер, но родителям ремонт в таком стиле делали.
А мне нравится классический, очень простой и понятный. Сразу семя королевой ощущаешь во дворце :roll:
есть не плохие варианты
Ну как по мне тут еще важно хорошего производителя мебели найти. Мы вот у феликс мебель покупаем, ну эт ов офис в основном, домой призодится БУ мебель брать(
Я считаю что на мебели для дома экономить не стоит, лучше покупать качественную из натуральных материалов. Мы вот себе дома интерьер делали с помощью шикарной итальянской мебели в классическом стиле http://mobilicasa.ru/catalog/classic Итальянская мебель нас порадовала своим неповторимым дизайном и отменным качеством, все очень изыскано и со вкусом. Кстати покупали мебель через интернет магазин Mobilicasa, у них цены ниже чем в обычных мебельных салонах, да и ассортимент гораздо шире
Элегантный на вряд ли впишется в понятие современного интерьера, как для дизайна интерьера этот термин не совсем подходит, это же не пальто)).
Здравствуйте! Муж выбрал сейф, хочет купить, а я с ума схожу куда его поставить, это же металлическая коробка и в интерьер точно не впишется. Есть лайфхаки? Сейф такой _cheap-safe.ru/sejfy-po-tipu-zamkov/sejfy-s-kljuchevym-zamkom/sejf-valberg-granit-iii-50c.html
ещё и тяжелый.