Всем добрый день!
На сайте обновились статьи, поэтому обновляю ссылки и еще раз пишу краткую информацию, может быть кто-то меня не знает.)))
Здравствуйте! Меня зовут Юлия Паршихина. Я дизайнер интерьера со стажем работы более восьми лет.Я работаю в стиле
Современной Классики и создаю
элегантные атмосферные интерьеры.
Дом - это Атмосфера. Дизайн - это комплексный подход.На моем сайте Вы найдете подробную информацию о том, что входит в
состав дизайн-проекта, сможете ознакомится с
примером дизайн-проекта, почитать о моем
комплексном подходе к работе и ознакомится с
портфолио.
Так же на сайте есть
перечень услуг и их стоимость.
- Мои проекты часто используют СМИ в статьях и публикациях на различные дизайнерские темы. Почитать эти статьи можно
по ссылкам на сайте.
- Так же в СМИ выходят мои
авторские статьи о дизайне интерьера, о проектах, о правильной организации детских комнат. Почитать их можно
по ссылкам на сайте и в разделе
"Статьи о дизайне".
Планируются новые статьи, но пока загруженность не позволяет собраться с мыслями))).А еще я провожу мастер-классы для родителей "Как самостоятельно обустроить детскую комнату".- В соц.сети В Контакте есть мое сообщество "Интерьер как холст. Дизайн как искусство" -
https://vk.com/nef_design Но, честно говоря, времени на все катастрофически не хватает :roll: и поэтому чаще всего добавляется новая информация только в Instagram. Потому что дизайн интерьера нужно смотреть))). Это не чисто-профессиональная страница, там много меня, моего окружения, моих интересов, мира моими глазами, но так же много вдохновляющих интерьеров, цветовых гамм, советов, текучки из жизни дизайнера интерьера и много-много чего. Я особо не рекламирую свой инстаграм, но вам по секрету его скажу, может быть кто-то захочет узнать меня и мою работу поближе - ищите nef.juliaВы всегда можете задать мне вопрос в этой теме, в личных сообщениях или по почте nef@nef-design.ru
Телефон - 8 909-090-16-11
nef-design.ru