Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.

1 734 сообщения · 201 212 просмотров · стр. 43 из 44
Чернокнижница,мы в том году ходили в Гагарин Парк. Сначала в зоопарк "Простоквашино", потом деток в Лабиринт отправили.
Ещё ходили в Алмаз летом на ДР ребёнка. Там на площадке детской детки полазили, потом на батут-горку.
Выбора сейчас много.
Особенно мне нравится в Алмазе лабиринт до потолка, но там ограничение по росту. А так дети и 3 часа могут лазить🙂
1. Маришшка и Кирюша   :mrgreen:
2. Жулька и Соня  :mrgreen:
3. Кружилка и Амина  :mrgreen:
4. Zoltrix и Оля  :mrgreen:
5. AnaBela и Яна  :mrgreen:
6. мамаВера и Женя и Андрей )))  :mrgreen:
7. Belka и Соня  :mrgreen:
8. ulya1313 и Рома  :mrgreen:
9. Катико и Вика  :mrgreen:
10. Бригита и Вадюша  :mrgreen:
11.мур-мур и Рома  :mrgreen:
12. Jane454 и Дима  :mrgreen:
13. Maysysl и Даша  :mrgreen:
14. Наилюша и Карина  :mrgreen:
15. Jenechka77 и Маюша  :mrgreen:
16. Olenka* и Артём  :mrgreen:
Всем привет! У нас осталось два человечка не оплативших. Ждём. Своду суммы и напишу остаток, на него надо купить что то тортики пироги. Надо решить кто сможет это сделать.
Дашенька у меня болеет. Надеюсь к субботе будем огурцом. Но есть вероятность, что не прийдем.
Все, оплатили все, кроме Юли Жульки. Ей в личные сообщения написала. Может кто то знает Ее телефон напишите смс или позвоните напомните!
Ой,девчулииии)а я сейчас пересмотрела фотки в группе и такая ностальгия нахлынула!быстрее бы суббота!так хочется все х увидеть)))))))))))))))))))))
maysysl,дозвониться не смогла, написала ей смс. надеюсь номер тел у нее прежний.
zoltrix,наверное не смогла дозвониться,так как мы сейчас с Юлей 30 мин почти болтали)))
Девочки, привет!!! Извините, что пропала, сессию сдаю, забыла обо всем на свете.

maysysl, Лен, перевела с 0605.
Девочки. По деньгам. Сдало 16 чел*700 руб. Итого 11200 руб.
Подарки Бомбочки 16*240,06=3265 руб плюс пакеты 16*10,35=165,6 руб Итого Подарки 3430,6 руб
Игровая комната 1400*4 часа = 5600 руб. Марина, потом напишу тебе в Вайбер, пришли номер своей карты, я тебе за комнату переведу деньги.
Остаток на стол 2169,40 руб. Девочки, еще раз пишу, решите, кто будет на эти деньги покупать еду. Я переведу денежки.
Наш приход все еще под вопросом. Скорей всего мы не придем. 🙁
maysysl,вы заболели что-ли?  :cry:
Девочки,сегодня действительно нужно определиться что мы будем покупать на стол.
maysysl, выздоравливайте!!!
а что покупать на стол нужно/решили?
Можно пару тортиков, чай или сок, пирог или пиццу, посуду одноразовую, или фрукты. Вообщем на что денег хватит
я могу составить компанию по приобретению на стол. тк карты у меня СБ нет, в тортах я не разбираюсь, ну и тащить все это вместе с Олей я не смогу.
либо могу в Прииске купить посуду. ск-ко нужно посуды?
а вообще посмотрела, там в 7, 9 домах есть и кулинарии и все для праздника, посуду можно там купить и на стол вкусняшки тоже.
Jenechka77, ага, болеем мы.
Я с двумя тот еще помощник. Увы могу только советовать))) Думаю тортики, чай и фрукты. Денег должно хватить.
zoltrix, Юля, купи посуду. Карту могу предложить свою, в Патриот например тоже могу заехать, но лучше наверно с кем-то там встретиться, чтоб посоветоваться на месте по покупке.

maysysl, Лена, поправляйтесь, хочется чтоб все были. Пейте больше теплой жидкости, чаи, морсы
Кружилка, ск-ко посуды брать? и что брать? тарелки, стаканчики и ложки? по 50 шт? нормально?
могу в Патриоте компанию составить. советовать не смогу, я там не покупатель))) либо давайте в кулинарии купим, что  в этом доме расположена?

завтра ко ск-ки? к 10?
zoltrix, я позвонила в эту кондитерскую, у них вся выпечка будет готова только к 12 часам... Давай в патриоте встретимся?
Да, завтра к 10. Предлагаю в патриоте встретиться в 9:45 (раньше, боюсь, могу опоздать)
Лена деньги мне перевела, я тебе и за посуду отдам при встрече.
Кружилка,хорошо! Посуды то ск-ко и какой?)))
насчет посуды не знаю... тарелки, кружки, ложки наверно? время есть, давай подождем еще мнений.
Да до вечера жду и покупаю. Утром боюсь не успею.
Девчат повторите адрес, чтоб завтра не запутать))))
Девчат, я за какой-нибудь пирог для мелких.
Девочки, посуда немного осталась в позапрошлого раза. Там 10 стаканчиков, куча вилок (их точно немнадо) и одна тарелка. Еще остались салфетки (их не надо) и чай в пакетиках 16 шт.
Девочки, всем привет!
У меня с этими елками голова кругом)))
Подскажите куда завтра явки/пароли?
Мы согласны на все))) Если надо что то купить или помочь пишите/звоните)))
ск-ко штучно брать посуды?)))) и какой?)))
по 40 шт тарелок и стаканчиков? ложки не брать? или ложки взять шт 10 сахар размешивать?

Жулька, я тебя могу забрать, если пешком не хотите идти. часиков так в 9,40

Маришшка
Волшебный лес
24.12 с 10.00 до 14.00
Ул. 40-летия Победы, 9
1400 руб/час•4 часа

zoltrix,бери стаканчиков 30 шт (запасные Оля Белка пишет остались)
тарелок 35 шт
насчет ложек не знаю даже надо или нет
По поводу еды:давайте пару тортов и пирог какой-нибудь или может пару пицц закажем???
в патриоте есть очень классный десерт,его точно все детки будут кушать-по 20 руб в виде птичек и собачек обычно.Выйдет 300 руб на 15 чел.Можно этот десерт детям + пирог или пицца.Родителям 1 тортик или 2(если хватит)
zoltrix,спасибо))) надеюсь не потеряемся)))
Ложки надо. Иначе как есть тортик))
Катико,вилками))
Вилок полно. Не берите ложки.
Belk@,ок. Тарелки и стаканы
Девочки, только дошло. Стаканы для чая не подойдут. Только под сок
zoltrix,я чего то  пропустила про вилки)))
Купила по 40 стаканчиков и тарелочек. И пачку чая 25 пакетиков.
Девочки, привет! Мы будем, я немного не в теме что надо с собой, за доп расходы готова перечислить на карту (напишите в личку).
Жени Jane454 не будет, у нее поднялась температура.... предлагаю в новогодние выходные встретиться еще раз, можно без детей, чтобы проще было, где-нибудь в кафе, поболтать
мы заболели, температурим (((((((((
хорошо вам посидеть  🙂
Всем кто болеет выздоравливать!!!!
Очень жаль, что так получилось((

AnaBela,нужно приехать и быть в хорошем настроении))