Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 6. ПРЕДНОВОГОДНИЙ!!!

1 645 сообщений · 144 222 просмотров · стр. 41 из 42
Qwayess, тройка скорее всего
Qwayess
ТыкваЧел, а какой роддом то?

3!
ТыкваЧел
ЧУДаЧУДнаЯ!
ТыкваЧел, а бандаж после КС не носила? Говорят, что легче намного после КС в бандаже.

неа. Мне врач не рекомендовала. Ну это же видимо индивидуально? Ну как я думаю. Раз бандажи есть-комуто пригождаются.
Если , положа руку на сердце, меня тахикардия больше беспокоит. Хз откуда у меня она взялась. После второго кс.

Я тоже хочу к ней...подружка с ней рожала несколько лет назад, в восторге. Но говорят это очень дорого, буду надеяться на счастливый случай что именно в мой день она будет работать.
и тахикардия меня тоже беспокоит, и похоже только меня! Т.е. ни терапевта, ни гинеколога, ни кардиолога ( сегодня была) моя тахикардия не беспокоит,  а я задыхаюсь иногда, пульс выше 160.  в покое - 110...
Anastasia1983, а разве Ка*ган принимает роды бесплатно?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, а разве Ка*ган принимает роды бесплатно?

А я со слов тыковки так подумала) не?
Anastasia1983, мне кажется ни Ка*ган , ни ОВ не принимают роды бесплатно, они ж доценты, если они и дежурят, то совершенно не так как обычные врачи.
Я, конечно, могу ошибаться)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, мне кажется ни Ка*ган , ни ОВ не принимают роды бесплатно, они ж доценты, если они и дежурят, то совершенно не так как обычные врачи.

Эх, очень жаль...Но я всё равно как-то на тройку настраиваюсь
ЧУДаЧУДнаЯ!, если они дежурят, то как они дежурят?
Вы думаете, доценты не могут быть просто дежурными докторами?

Есть, конечно, кто и не дежурит
Так есть и простые доктора кто не дежурит 🙂
Ося, я очень коряво выразилась, я думаю, что все-таки не дежурят они)
Но я говорю, что я могу ошибаться, конечно же.
Про деньги ВВ не настаивала и не требовала.3рд.
Сказала в рд она ежедневно.
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, если они дежурят, то как они дежурят?
Вы думаете, доценты не могут быть просто дежурными докторами?

Есть, конечно, кто и не дежурит
Так есть и простые доктора кто не дежурит 🙂
а вот про дежурство я не спросила.девочки, даже не знаю дежурит или нет.
ТыкваЧел

Ну и отлично! пусть будет все, как задумали!
Anastasia1983
ЧУДаЧУДнаЯ!

Эх, очень жаль...Но я всё равно как-то на тройку настраиваюсь

с 34нед записывает секретарь на прием к Виолетте.  Приезжаешь к этой дате и идешь разговаривать. Прайс висит при входе. На любой вопрос дадут ответ. Тж мне дали памятку, что с собой брать в рд.
ТыкваЧел, запись примерно за сколько : неделя-две или больше?
ЧУДаЧУДнаЯ!
ТыкваЧел

Ну и отлично! пусть будет все, как задумали!

ттт
пальцы скрестила даже на ногах))) у всей семьи))))
Блин, у меня опять паника началась(((
ЧУДаЧУДнаЯ!,по поводу?
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,по поводу?

Что у меня начнуться роды раньше срока моих договоренностей с роддомом и врачем(((
Просто паническая атака какая-то
ЧУДаЧУДнаЯ!
ТыкваЧел, запись примерно за сколько : неделя-две или больше?
у меня получилось две недели.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,по поводу?

Что у меня начнуться роды раньше срока моих договоренностей с роддомом и врачем(((
Просто паническая атака какая-то

ты переживаешь, это нормально.
ты все успеешь! И договориться и подписать.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну глупости же! Чего паникуешь? Все вовремя будет,  будешь голову ерундой забивать, то точно что-нить плохое случится! Так что только позитивный настрой!
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну хорошо, начнутся раньше, нельзя врачу позвонить будет?
Или почему?

Мысли материальны!
Вот я сегодня с явки пришла и чуть ли не реву по поводу всей этой дебильной ситуации с Лотосом, Жк на Воровского и т.д... Вот чего вечно не везет мне? В самый такой срок уже такие потрясения!
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну хорошо, начнутся раньше, нельзя врачу позвонить будет?
Или почему?

Мысли материальны!

Дак а как я позвоню, если нет никаких договоренностей еще?) Доктор может быть занят, в других родах, в отпуске в конце концов(((
Я знаю, про мысли, поэтому хоть как-то пытаюсь себя в руках держать.
26 января договорюсь с врачом, вот тогда и выдохну)
Ставропольчанка,подвели конечно многих девочек, но тут бессильны. Приходится принять. ((( и главное что это самое худшее, а дальше покатит и пойдет как по маслу 😘
Девочки, спасибо за поддержку!
Ставропольчанка
Вот я сегодня с явки пришла и чуть ли не реву по поводу всей этой дебильной ситуации с Лотосом, Жк на Воровского и т.д... Вот чего вечно не везет мне? В самый такой срок уже такие потрясения!

Останешься в Лотосе? Мне сегодня дали имя,  к кому уже на явку в ГКБ записываться. я наверное на Доватора припишусь, посвободнее хоть...
ТыкваЧел,да бесит! Я от врача не хочу уходить! Плевать на Лотос! Она от и до все обо мне знает, есть некоторые нюансы, которые требуют более тщательного наблюдения, чем просто потоковый прием! А на Воровского сейчас дурдом будет, кто там вникать во что-то будет....

Anastasia1983,не знаю...пока решила после НГ хоть на одну явку сюда прийти, пока на Воровского хоть немного утрясется.
Зайки дорогие, на собраться-покушать силы есть перед НГ?
Или на праздники отложим?
мне кажется все равно врач в роддоме на ставку должен сколько то родов принять бесплатно, так сказать отработать зарплату. тем более если дежурит
Ося, а что тебя смущает, что ты не на 100% уверена, что хочешь в 2 рожать? дом рядом, да и вообще изнутри все знаешь там)
Пеппи Длинныйчулок
я согласная на любую движуху если в центре, на северок сильно далеко ехать
ЧУДаЧУДнаЯ!, а нельзя пораньше с врачом договориться???
Я бы подстраховалась
ТыкваЧел
Нюська
ТыкваЧел
Ося
Нюська, с одной стороны вы правы
А с другой, я читала что перестают мышцы сами работать и дольше приходят в форму
Очередная палка о двух концах

Капец.иду третьего рожать!
Об опущении впервые слышу.никогда бы не поверила.
Грудь перевязывали, было.
но чтоб живот у здоровой роженицы....впервые слышу.

ну и хорошо, что не слышали))))
похоже я одна тут так загоняюсь)))
ладно, хоть отпадет у меня желание деньги тратить на бандаж))
Аж германский выбирала
А врач что говорит?

А я еще не спрашивала.
Но когда еще первого шесть лет назад рожала, нам на курсах психолог (она еще и акушерка по первому образованию) советовала сразу после родов надеть бандаж.
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, а нельзя пораньше с врачом договориться???
Я бы подстраховалась

ОВ сказал договоренность не ранее 30 недель(((
Пеппи Длинныйчулок

Мне кажется, лучше после НГ.
Девочки, всем вечерний привет!
К вопросу о вождении и поездках беременных:
Сегодня утром поехала в Чебаркуль, и на участке дороги, который после м5 идёт на Мисяш, меня кааааак понесло! Вынесло юлой на встречку, потом на обочину в снег. Всему виной обледенение дороги местами. Меня спасло что на встречке никого не было и обочина была почти в уровень дороги, и снег мягкий. Через 200 м была ещё авария, и ещё , и так аварий пять по всему участку.
Блин, я даже заплакать не успела, дошла до аварии, попросила сотрудников ГАИ помочь, они с эвакуатором договорились, который там машину вытаскивал (той меньше повезло - приличный склон обочины был,водитель тоже женщина - вылезла из авто - темень, никто не останавливается, и венок на березке висит... Ждала эвакуатор она часа два)
Вытащили меня быстро, машина целая, и мы с пузиком тоже. Слава Богу!!! Девочки! Я реально почувствовала что в рубашке-бронижелете родилась - дальше столько аварий видела с куда более плачевными последствиями!..
Стаж вождения у меня больше 10 лет, считала себя уверенным водилой, такая вся важная... А вот нифига - на дороге могут случаться вещи, которые я предупредить просто не смогу, оказывается... Девочки, милые! Будьте предельно осторожны, и не садитесь без особого повода за руль!
ЧУДаЧУДнаЯ!, а роддом какой хочешь?
Ося
ЧУДаЧУДнаЯ!, а роддом какой хочешь?

Хочу в 3ку к Саф*ро*но*ву