Дети74.ruархив форума

Диван фирмы Юнусов

53 сообщения · 27 353 просмотров · стр. 2 из 2
Букля_12
Подкреплю восхищение диваном фотографиями,

в разобранном виде

в собранном

красота , белая кухня мммм.............
EG.OR
Букля_12
Подкреплю восхищение диваном фотографиями,

в разобранном виде

в собранном

красота , белая кухня мммм.............

Спасибо большое, до окончания ремонта еще далеко, вот когда закончу, то покажу как вышло)))
ой у нас такой же,оранжевого цвета))) Очень удобная модель,особенно для большой семьи. Этой фирмы у нас уже 3 диван,нареканий нет вообще,все качественно, 2-м диванам уже по 10 лет! Только обивку чистим после деток и все))
Букля_12,как ваш диван поживает?
нареканий нет?
понравилась эта модель,боюсь за качество,цена немаленькая.
Мама Тёмы
Букля_12,как ваш диван поживает?
нареканий нет?
понравилась эта модель,боюсь за качество,цена немаленькая.

Нареканий нет, очень нравится диван до сих пор.
Букля_12,спасибо,буду думать,ваш очень красивый.
Букля, добрый день! Очень красивый диван. Тоже хочу заказать подобный.
Расскажите как ведёт себя покрытие велюр? Говорят он нежный и не для дома с детьми. Прошло больше года у вас.
Спасибо!  🙂
Irhen
Букля, добрый день! Очень красивый диван. Тоже хочу заказать подобный.
Расскажите как ведёт себя покрытие велюр? Говорят он нежный и не для дома с детьми. Прошло больше года у вас.
Спасибо!  🙂

Спасибо, прошло почти два года. Диван в норме, за это время он выдержал многоразовое поливание жидкостями, несколько раз супы и пару раз каши на нем полежали, все отпарили бесследно.
Расскажите, обещанные скидки в 20% на практике это реально или приманка для клиентов и действует далеко не на все?  А если реально как часто они действуют? Поделитесь опытом)))
До 10го января у них скидка 30%.
Тоже хочу Севилью, прям заболела. Но до 10го не купим.
Alma mater,у них деньрожденские скидки есть - 10%. Нам на Севилью 15% скидку сделали. Так случилось, что в день рождения покупали + за наличный расчет еще 5% скинули)
Таки скидка 20%.
Как убедить мужа?
Говорит, скидки постоянно, так или нет?
Постоянно или нет не знаю, нам итого 15% сделали. Там еще много от выбранной ткани зависит, половина стоимости - это стоимость ткани, у нас по договору так, по крайней мере, было.