9 февраля 2016, 19:04
Вчера испытала шок, сын потерялся в магазине. Поехали в супермаркет, ходили долго по разным этажам. Старалась везде Кирилла держать за руку . Но он же самостоятельный, руку одергивает, в итоге потерялся. Когда увидела, что его рядом нет, и в соседних отделах тоже, меня бросило в холодный пот. Такой шок я давно не испытывала. С сыном вдвоем пошли в магазин, мужа рядом нет, поддержки никакой. Куда идти и что делать не знаю, в общем кошмар.
Побежала к охраннику, пошли с ним в администрацию, стали объявлять по микрофону о пропаже ребенка. В итоге через 15 минут Кирюхю привела к в кабинет женщина. Говорит, увидела, что мальчик потерялся, и сразу обратила внимание. Я её чуть не расцеловала на месте. Сына отругала с горяча((. Но знаю, что это вряд ли поможет, он у меня такой, глаз да глаз. И такое может повториться. Как следите за детьми в супермаркетах, людных местах, парках?
Побежала к охраннику, пошли с ним в администрацию, стали объявлять по микрофону о пропаже ребенка. В итоге через 15 минут Кирюхю привела к в кабинет женщина. Говорит, увидела, что мальчик потерялся, и сразу обратила внимание. Я её чуть не расцеловала на месте. Сына отругала с горяча((. Но знаю, что это вряд ли поможет, он у меня такой, глаз да глаз. И такое может повториться. Как следите за детьми в супермаркетах, людных местах, парках?