Дети74.ruархив форума

Голос ДЕТИ

484 сообщения · 79 917 просмотров · стр. 11 из 13
alst,и голос у мальчика чистый,и энергетика почувствовалась.
Убрать ведущую нужно, не могу я, всю передачу портит
Docch

да а пляски ее дикие - просто нечто
Это вообще кошмар(( еще и толкает детей, трогает их, обнимает.. Видно же, что некомфортно детям. Отвратительно.
Docch
Это вообще кошмар(( еще и толкает детей, трогает их, обнимает.. Видно же, что некомфортно детям. Отвратительно.

так мне кажется она весь настрой им сбивает - зачем перед сценой прямо тормошить ребенка вопросы какие-то задавать. А в прошлом выпуске она девочку-мулатку мальчиком назвала
Docch

100%.
Как ведущую её и не видно,только как за сценой скачет и детей с настроя сбивает....
Я от Нюши каких-то неадекватных действий ожидала,а она такая умничка.
Наши девочки говорят, что Зийналова очень добрая и хорошая и все от нее были в восторге 😉
Alinakostina
Наши девочки говорят, что Зийналова очень добрая и хорошая и все от нее были в восторге 😉

ну видимо экран не передает её неземного обаяния а её дикие пляски, к сожалению, передает
Возможно она добрая, но ведет она себя неадекватно. Девочка, которая про соловья пела. Так перед выходом ведущая взяла ее руки и на хрудь себе положила. Для чего??
alst
Docch

да а пляски ее дикие - просто нечто
поддерживаю,  неадекватное поведение раздражает.
Alinakostina

Алина, ты про них читала где-то?
Мне интересно они в какой музыкальной школе учатся, никто не знает?))
Семицветик, если про сестер
педагог Ольга Гросс (студия «Виктория»).
Семицветик, это наши друзья )))
Семицветик, в Виктории они занимаются))
Кошелёчкина, Alinakostina, Спасибо.
Молодцы, очень красиво выступили! Голоса очень понравились
Alinakostina, вы наверное в одной школе с ними еще учитесь?
Девочки,что ли никто не смотрит? Сегодня много достойных исполнителей:-)
мальчик из Троицка достойно выступил, молодец. Мне кажется голос потом будет ломаться. Меладзе повернулся!
rakel, я пропустила мальчика, а имя не запомнили? Я сама из Троицка.
да хороший мальчик) сколько челябинцев в этом голосе уже) Так конечно будет ломаться - куда ж он денется)
Melamory
rakel, я пропустила мальчика, а имя не запомнили? Я сама из Троицка.

мусин фамилия по-моему
alst, спасибо. Да, Мусин Данил.
они принципиально к тем кто по-русски поет не поворачиваются что-ли. Пела бы на английском точно на том же уровне - кудахтали бы и восхищались
Девочка японка тоже хорошая была,жаль не взяли.
Narcho,мне она тоже ооочень понравилась! И спела хорошо и такая девочка очаровательная! Не взяли(
alst
они принципиально к тем кто по-русски поет не поворачиваются что-ли. Пела бы на английском точно на том же уровне - кудахтали бы и восхищались

Согласна,Аксинья красивая,но точно не лучше японки.
alst
это я заметила давно и по взрослым голосам. тоже обидно
я что-то не пойму, во сколько теперь идет Голос??
Forever,в пятницу сразу после программы "Время",в 21-30 :-)
мама Оля
Forever,в пятницу сразу после программы "Время",в 21-30 :-)

странно, в прошлую сб. не застала, а в эту видела, что по программе (высвечивается на экране) что-то другое должно быть и выключила(
Forever,в пятницу,не в субботу.
В прошлый раз по-моему в субботу было,не знаю почему. А обычно всегда по пятницам.
мама Оля
Forever,в пятницу,не в субботу.
В прошлый раз по-моему в субботу было,не знаю почему. А обычно всегда по пятницам.

как-то с выходным в среду сдвиг в программе был связан
мама Оля, да-да, в пт. хотела сказать)

ну да, видимо из-за праздников 1 раз пропустила. теперь в итоге 2 серии смотреть в инете)
Девочкиии,аууу.
Как мальчишки поют зажигательно про пилотов:-):-):-):-)
Мальчишки супер, особенно Александр конечно)
Смотрю и прям даже удивляюсь.....на мой взгляд, победителей заслуженно выбрали.....что в прошлый раз, что в этот.
И мелкому Александру эта песня хорошо подходила....
не понравилось исполнение песни Билана.....и правда на пародию смахивает....
ЮвИ
..и правда на пародию смахивает....

согласна
как-то не очень корректно и профессионально в таком ключе давать детям номера :не знаю:

нечто кардинально противоположное в исполнении смотрелось бы эффектней
вот надо же - забыла вчера напрочь про голос - а во сколько сегодня повтор?