ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Фиалёна
Девочки, вы ж знаете, ЕЦ максимум 2кг (иногородние 4кг).
Ец-центр любой вес.
Девушки работают (периодически в положении), никто по 5кг поднимать не готов.
А как быть тем, кто невыездной из дома? У меня муж вечно летает на службе он может и в 21.00 прийти, а может и 03.00 ночи. Девочки, кто меня знают, не дадут соврать. А все ЕЦ работают до 19.00 или до 15.00 и ехать с 3-мя детьми на маршрутке в Центр какбЭ не очень удобно, а потом еще и тащить детей и заказ. Мне гораздо удобнее до Чичерина доехать тут ближе я как-нибудь выкручусь или с 3-мя поеду тут ближе или как-то с кем-то договорюсь, или муж сможет на 15-20 минут заехать, ну когда ближе проще. А вот в центр.... и пробки....
Может как-то альтернативу какую-то поискать? Может разбить заказ на 2 части? Не знаю.... Может кто еще какие идеи подкинет.
Я в растерянности. Сайт "Дети74" и "ЕЦ" в частности вообще к нашей кооперации никакого отношения не имеют.
Смогу передать через них заказы только по
личной договоренности и дружбы с некоторым персоналом, а никак не качанием прав про летающих мужей 🙂.
Варианты:
- Заказать самостоятельно и получить на почте. Я не могу быть в районах, удобных всем, как и любой, выдающий совместный выкуп, наверное.
- Выбрать другого организатора с удобным всем расположением, с удовольствием побуду только соучастником (и мой муж в том числе, вечно получающий и таскающий тяжести "непонятно чьи" и "зачем" в принципе).