Дети74.ruархив форума

Пеппи, поздравляем!!!!

61 сообщение · 27 267 просмотров · стр. 2 из 2
Поздравляю с рождением доченьки!
Поздравляю с дочечкой!!! Здоровья, молочка вкусного и спокойных ночей!

Тан4ик
Дима родился 07.07. А малышка 03.03 🙂

интересно так 🙂
:пятачок с шариком:ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЮУУУУУУ :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ух ты, какая чудесная новость! Марина, Игорь и Дима, поздравляю вас с самой сладкой и чудесной девочкой, которую вы себе подарили в такой красивый день - 03.03! 🙂 Ура!
Пеппи, Марина, ураа ураа!!! :ура: поздравляю от всей души с рождением доченьки! :smitten: :smitten: :smitten: вот и свершилось чудо! Здоровья вам с дочкой крепкого, вкусного и сытного молочка, спокойных ночек, счастья, радости!!! :рай: :играем:
50X0O4276765b6T1.jpg
Ура!!! Поздравляем с дочей!!! Одной мало - надо три)))
Мариночка, вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!
Это здорово!!!
Наслаждайся и умиляйся!!!
Теперь вас в семье 2:2 🙂
каждому мальчишке по девчонке 😉
Поздравляю с рождением дочурки!
Здоровья!
Ура-аааааааааааааааа, от всего сердца поздравляю с доченькой! Здоровья, счастья и прекрасных дней и ночей!!!  :рай: :рай: :рай:
Тан4ик
Вот я тут подумала, не могла Марина родить ни в какой другой день 🙂 Дима родился 07.07. А малышка 03.03 🙂

А еще и оба в четверг😉))

Дорогие мои форумчанки, спасибо всем большое за внимание, за поздравления!!!
Родились мы большенькими; 3900 и 55 см роста😉)
Рожали вместе с папой Игорем и чудесным доктором Ириной Юрьевной Антосевой!!! Она - волшебница!! Золотые руки и стальные нервы😉))
Папу нашего потом похвалила за помощь😉)) сказала, что редко от пап бывает польза в родзале, а наш - прямо все как надо. И отвлекал меня в трудные моменты, и поддерживал, и словом помогал и делом немножко. Доверили перерезать пуповину😉) первый увидел и взял на руки дочурку😉)
Даже не представляю как бы я могла без мужа и с другим доктором! Очень рада, что доверилась Ирине Юрьевне!
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю! Растите здоровенькими.
Пеппи Длинныйчулок? от всей души поздравляю!
Пеппи Длинныйчулок, как дочку назвали? Скорейшего тебе восстановления и много-много сил!
Марина!!! Поздравляю с рожением Доченьки!!! Счастья вам!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!  :пятачок с шариком:
Марина, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам!  :рай: :рай: :рай:
Пеппи Длинныйчулок, Марина, поздравляю!!!
Марина, поздравляю тебя и всю вашу дружную семью с рождением доченьки! Вы большие молодцы, очень за вас рада! Желаю тебе и новорожденной крепкого здоровья!!!
Ураааааа!!!!!! поздравляю с принцессой! Пусть унаследует от мамы любовь к кошечкам!здоровья, счастья и всего наилучшего!!!
:рай:Поздравляю с доченькой!
Ой, я все пропустила... Поздравляю с дочкой!  :рай: Здоровья вам обеим 🙂