Дети74.ruархив форума

Кролики и иx содержание.

48 сообщений · 16 232 просмотров · стр. 2 из 2
СветаКонфета,комп в ремонте, с телефона очень неудобно писать, редко захожу пока на форум. Такое бывает, что сьедают, либо воды не было, либо напугалась чего((( причины могут быть разные и в следующий раз может быть все хорошо. Главное, что бы всегда была вода и не лазить в гнездо несколько дней после около, кролиха сама разберется. Рексов в морозы переводим в тёплое помещение, а остальные так и живут на улице. Вроде не замерзали, но 2-3 раза в день обязательно пропаивать тёплой водой и для кролих с крольчатами маточники с сеном, и пол не сетчатый, а деревянный. Веники березовые можно, но все в меру.
N@din, спасибо. У нас собака рядом бегает, её наверное и напугалась. Воду-то два-три раза в день меняем, теплую.
N@din, принимайте единомышленников 😉 Мы уже год с кролями - диетическим мясом, ценным мехом на стельки и контактным зоопарком 🙂 Вы молодцы, красавцы какие у вас мордатые!
МамаЗай,рада пополнению в наших рядах кролиководов)))
девочки,всем привет. А как вы их колете на мясо - сами?
родители держат кроликов, они такие милые! не могу их кушать((((((
Вот кроликов тоже люблю. Но у меня только домашние. Такие лапушки, а кушают как!
Давно в темку не заходила. На счёт колоть, да забой муж делает сам. На счёт ,,не могу кушать,,- это пройденный этап, когда только начинали разводить тоже было очень жалко, да и сейчас тоже, но нужно понимать, для чего все это. Одно дело домашний декоративный кроль и совсем другое, когда в хозяйстве их более 150 штук))) да и мысль, что твоя семья питается ,,чистым,, мясом (знаешь чем кормили, что нет антибиотиков)- это  выходит на первый план!!! P/S: домашнее мясо по вкусовым качествам не сравнить с покупным- это факт!!!