Дети74.ruархив форума

Привет - прощай октябрь 2007

627 сообщений · 94 947 просмотров · стр. 16 из 16
Северина
Гостей на форуме много сейчас... Наверное сидятЬ и начало конкурса ждутЬ. 🙂

А администраторы сидят и ждут пока гости зарегистрируются  :2funny:  :2funny:  :2funny:
А гости все не расходятся... И не регистрируются. 🙂 Всем выйти из сумрака!
А я заболеваю  :sad: Горло болит и голова... Чайку бы с мёдом и лимоном, но боюсь что у мелкого чего-нибудь повылазит... Чем бы полечиться, чтоб окончательно не разболеться?
я вчера в "классике" купила в подарок кубики "Томик" за 45 руб., а у нас на форуме их продают за 61. Сравнила цены на другие наборы, в "классике" все намного дешевле.

А про контрольные, я хочу предложить, пишите кому что надо, я тоже все храню, могу сбросить
По финансовому менеджементу у меня есть, но я не дам) вот такая жедная я, не всем даю 🙂

гыгы
Любаша
Катенка, сказала что она теперь будет только изредка заходить читать и все

Че прям так она и сказала??? Ни фига себе...

wersachi, "я мстю и мстя моя страшна"
А если серьезно, я форум читаю иногда, иногда гдето пишу... Просто времени мало на это))) А че так заметно что нас с Мурычем не стало??? Наверно зато темки чистить не надо..... Флуда теперь меньше...
wersachi
По финансовому менеджементу у меня есть, но я не дам) вот такая жедная я, не всем даю 🙂
гыгы

Мария, прекращай эти дела.  :police: Модераторы тебя за это по головке не погладят.
wersachi

гыгы

Пользователь wersachi, вам выносится предупреждение за нарушение данным сообщением правил форума:
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование нецензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.

3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
вау, сколько мне внимания)))))

усе, усе, ухожу)

зы: девочки, лицемерие повсюду..
Версачи,не переживай, лидеры по предупреждениям мы с Дениском🙂)))
Версачи....... лицемерие вовсе не повсюду )))
Милашка, оой много где, мноооого, так и веет лицемерием) а вот этого я не терплю)

Марри, да хоть сто, это месяца 2 назад я бы расстроилась, а теперь мне пофигу🙂))

ой ой, ухожу ухожу..
wersachi
вау, сколько мне внимания)))))

усе, усе, ухожу)

зы: девочки, лицемерие повсюду..

wersachi, второе предупреждение за нарушение правила:
11. Действия администрации и модераторов форума www.deti74.ru не принято обсуждать в общем доступе. Если вам есть, что сказать, обратитесь в личную почту администратора или модераторов форума. Администрация сайта и форума www.deti74.ru оставляет за собой право отказать любому пользователю в общении на форуме и сайте без объяснения причин.
Марри, Милашка, осторожней. На грани фола по тому же правилу.
wersachi
Милашка, оой много где, мноооого, так и веет лицемерием) а вот этого я не терплю)

Марри, да хоть сто, это месяца 2 назад я бы расстроилась, а теперь мне пофигу🙂))

ой ой, ухожу ухожу..

третье предупреждение за нарушение того же правила.
Для тех, кто любит красиво уходить, вводится новое правило - за публичный уход - в наблюдатели на полгода. Уходя - уходите.
Я могу взяться модерировать раздел по учебе, если разрешат )))
7_Ya
ну на сайте "юрика" я раньше была (год назад увидела)- только он для студентов на ранних курсах, к сожалению

7_Ya, а ты на каком курсе ))?

Мне наверное на сайт этот ВЗФЭИ тоже пора работы выложить за предыдущие 3 года )))
Девочки, на небе обалденная радуга! Дождя нет, а радуга. Причем нереальная какая-то - широкая, переливается, на все небо :mrgreen: Такого я еще не видела :roll:
Элен, это где? у нас на северке нету 🙁 не увидела из окон
и на ЧТЗ нету 🙁
В районе ЮУрГУ
А что мы в теме привет/прощай "месяц" не обо всем можем поговорить??????
И погода - сегодня отличная!!!
я и мой сынок
выложила для одной барышни, которая меня никак узнать не может 🙂
DSC05851.JPG
Остров, Катя! У нас Маша заразила папу ветрянкой пару лет назад. Переболел ОЧЕНЬ тяжело. Неделю т-ра была 39- не могли ничем сбить, а уж на что похож был из- за сыпи- словами такую красоту не описать.Взрослые вообще плохо переносят детские болячки. Если вдруг у папы поднимется т-ра, сразу начинай давать АЦИКЛОВИР. Желаю не заболеть. Кстати, дети тоже по-разному ветрянку переносят. Моя тяжело болела.