Дети74.ruархив форума

Вязаные сумки

83 сообщения · 48 818 просмотров · стр. 2 из 3
Mary_berry, я в восторге!!!
Mary_berry, вот это продуктивность! И крючек, и декупаж, молодец)) Всем бы так!
я тут уже второй месяц планирую начать вязать сумку себе-обалденную нашла модель в одном журнале, только хочу с подкладом сделать, чтобы совсем все по уму... ну и на спицах))))
Mary_berry, красивые модные сумки!
Mary_berry- обалденные сумочки!!! :mrgreen:Особенно последняя! Мой любимый фасон!!! :smitten:
Яйя,Lelvani,кошкаЛаска,Ele, девочки, спасибо!  :smitten: :ой засмущали:
Я еще одну сумочку сделала  🙂Вот такой молодежный вариант: сумочка и ключница в комплекте))

на фото: две стороны и ключница-медвежонок.
Вязала из х/б пряжи в 2 нити.
Mary_berry , зорово как!!!
Талант, несомненный талант!!!
Смешнючая 🙂
Mary_berry, здоровский медвежонок :mrgreen:
Mary_berry, супер!
Mary_berry, веселая сумочка!
мама Юя,Vasilisa_zu,ball-IRINA,Lelvani,кошкаЛаска, спасииииибо!  :smitten:
Mary_berry- прикольная!!! :mrgreen:
Леночка, спасибо! 🙂
У меня получилась сумочка 🙂 Нитки хлопок с люрексом, подклад из креп-атласа (по моему, я не сильна в тканях. не запомнила когда покупала), одно отделение, замок-молния, дно укреплено региленом, ручки обтянуты тесьмой.

aquaMarine, шик-блеск-красота!
aquaMarine, фантастика!!!
aquaMarine, вот тебе и простые ананасики, а как классно смотрятся! Я даже больше чем уверена, что фото не передает той красоты, которая есть живьем! А на солнце, представляю как переливается, м-м-м-м! Красотищщааа!
aquaMarine, просто ум отъесть
Lelvani, Mary_berry, ball-IRINA, спасибо!
счастлив@я, да, на солнце конечно же все блЯстит и переливается 🙂 фотографиями не смогла передать 🙂 спасибо!
Olechka, ну надо же, прикольненько, а главное эксклюзивно-таки. я опять с вопрсом: Каркас из чего?
aquaMarine, шикарно!!!! а самое главное фсё есть: и замочек (чтоб не на расхлябеньку) и дно крепкое (чтоб не провисло),  а какая работа...мммммм
Olechka, оригинально!! и правда ...из чего каркас ? и где вход??
klubnichka, вход-то видно, сверху, по периметру, он на замочке, а вот каркас? :не знаю:
Приветики!!!! Каркас сумки делала из картона (из под подгузников коробка). Каждую сторону вшивала в чехлы из ткани, потом стороны просто сшила и надела готовый верх)))) 🙂 🙂 🙂 🙂
Olechka, оригинально!)))
а вы подд заказ кто нибудь можете связать, а то я не умею)) а сумки ваши обалденые, УВАЖАЮ ТАЛАНТ!!!!
Пожалуй все пробовала вязать,а вот сумку НЕТ.срочно нужно взяться за это дело
Стёпушка
Пожалуй все пробовала вязать,а вот сумку НЕТ.срочно нужно взяться за это дело

Аналогично 🙂 Я даже две сумки отложила на это дело, чтобы не мучаться с подкладом и фурнитурой, хочу сделать фриформовый чехол на обычную кожаную (вторая замшевая) сумку. И уже ведь год как лежат, если не больше, часу своего звезднага дожидаючись. Что поделать, такова планида медленновяза и многомысла(
Olechka, сумочка действительно эксклюзивная и ооочень красивая!
Хочу свою сумочку вам показать, я не спец, конечно, в вязании сумочек, но увидев ее на одном сайте- очень захотелось связать себе такую же, вот что получилось.
Allochka_Deniska, классная сумка, я бы ее назвала Зимушка. Косы такие объемные, как сугробики еще и 2 снежка  :mrgreen:.
Из чего вязали? Тоже охота такую  :roll:
Белоснежка, спасибо! :ой засмущали: Название ниток уже не вспомню, вязала год назад, ниточки- 100% акрил, вязала в 2 ниточки, а в "снежки" добавила еще и серебрянную ниточку для красоты.
Allochka_Deniska, здорово получилось!!!
Спасибо, счастлив@я! :smitten: Сама не ожидала, что так симпатично получится, первый раз решила сумку связать.
Allochka_Deniska
Спасибо, счастлив@я! :smitten: Сама не ожидала, что так симпатично получится, первый раз решила сумку связать.

шикарная сумка получилась! 🙂
поглядела на красоту - найду время, попробую связать))))
Allochka_Deniska,симпатичная сумочка) Косы супер!!!!
Девочки,спасибо, так приятно, прямо слов нет!
Подниму темку.
Покупала в СЗ трикотажную пряжу, моточек мини. Из него связала клатч, браслет и колье, осталось еще немного.
Светик, очень красиво!!!