Дети74.ruархив форума

Городская прогулка 2016

13 сообщений · 10 087 просмотров
Городская прогулка в этом году проводится 28 и 29 мая. Сайт http://progulka74.ru
Есть группа в вк, могу поискать, кому интересно.
Собираюсь пойти с сыном и возможно с племянником на среднюю дистанцию 28мая. Хотелось бы не рано и не поздно, в районе 11ч начать.
Если будут желающие, присоединяйтесь  🙂 Можно собрать команду дети74

А 29 велопрогулка. Я бы поехала, если б компания нашлась. На вело планирую без детей.
Я бы хотела посетить велопрогулку 29 мая, только вот не поняла, на нее обязательно заранее записываться?
Я бы пошла на прогулку 28 числа  🙂
Zeta,я поняла, что вобще необязательна предварительная регистрация, да и форма для нее еще не готова
Mamashka, я зарегистрировалась на 29 число.
Планирую с мужем и сыном. Как получится, не знаю. Я в этом году не выезжала ещё ни разу. (((((
Очень хочется поучаствовать! А может кто-нибудь соориентирует, по времени занимает вело-прогулка сколько времени? И есть ли смысл ехать с детьми?
Margaritta,я вот точно не смогу сказать по времени. Ну так то 20км немного для велика.  Я бы посмотрела на маршрут, если нужно по дорогам ехать, то не повезла бы сына. И на самого ребенка, мой на велике не сильно выносливый.
Мы с сыном тоже будем 28го))
Я зарегистрировалась, пойдем часов в 11 наверно.
Ну как?
Мы сходили на короткую, 6 км заняло 2ч 20 мин.
Очень понравилось!

В следующем году еще пойдем!
Мы сходили на 15 км, устала очень, до сих пор  не отошла. Со мной было трое 10 летних детей. Им тяжело пришлось, но маршрут мы полностью прошли. Ходили 7 часов. На карте заявлено 3-5 часов наш маршрут. Но мы медленно шли, дети бесились дорогой, еще заходили в магазин, отдыхали на скамейках. Сначала попали под палящее солнце, а к концу под дождь, в итоге сгорели и промокли))
Сын предложил в следующем году короткий маршрут, а потом предложил вобще на кп постоять, а лучше в гамаке полежать))
Рузеля, Mamashka, вы молодцы!
Мы завтра не идем(((. У меня жуткий ларингит со вчера. А мужчины мои одни не хотят.
Джум,я тоже завтра не еду, работать надо. Сегодня итак прогуляли дольше запланированного))