25 октября 2007, 17:01
Lucky Lady, ремантадин, арбидол - противовирусное не забудь! Если болит голова - похоже на вирус.
Lucky Ladyа сейчас для профилактики пьем.от гриппа.
оциллококцинум
ТыкваЧел
а мне помогли эти маленькие шарикиLucky Ladyа сейчас для профилактики пьем.от гриппа.
оциллококцинум
7_Yaотвар шиповник не лучшим образом сказывается на деснах, рекомендуется его через трубочку пить 🙂
(у меня папа себе зубы испортил - было время, когда много пил шиповник)
7_Ya
Нимфа, не хочется сильно вдаваться в стоматологические подробности (Пеппи, наверное, лучше знает влияние отвара шиповника 🙂), скажу просто со слов своей мамы: отвар десна разъедает, а потом зубы гниют (кажется)
nastik
У меня всегда была проблема с горлом-очень першит когда простыну, аж до слез. Спать не могу, как-будто граблями по нему скребут, чего только не пила-ничего не помогает. На прошлой неделе простыла и не спала всю ночь. Утром мама говорит выпей горячего пива. Купили, разогрела в микроволновке и выпила стакан вечером-и все, спала ночью как сурок и больше оно меня не беспокоило. Может быть совпадение, но грло у меня обычно болит дня2-3, а тут за день прошло.
Leli4ka
Девочки чем лечиться , ребенок на ГВ, чихаю и насморк похоже что этим не кончится, болезнь прогрессирует . Может кто знает какие преператы можно принимать или какие -то народные методы лечения ? Подскажите плизз!
trudaria
вы как-то себя пытаетесь обезопасить от коронавируса? Тоже все сметаете из аптек?
ivanova87trudaria
вы как-то себя пытаетесь обезопасить от коронавируса? Тоже все сметаете из аптек?
я нет) в качестве профилактики нос промываю долфином. Таблеток не глотаю, в аптеках ничего без надобности не покупаю)) конечно, не уверена, что долфин от короны поможет, но минздрав говорил, что промывания могут помочь
trudariaivanova87trudaria
я нет) в качестве профилактики нос промываю долфином. Таблеток не глотаю, в аптеках ничего без надобности не покупаю)) конечно, не уверена, что долфин от короны поможет, но минздрав говорил, что промывания могут помочь
а привыкания не будет если просто так нос промывать?
OlgaOlgaOlgaМне кажется это была ненавязчивая реклама долфина - пришли два новичка и между собой его обсудили, как хорошо и безопасно.
Я думала , что Долфин это штуковина, которая помогает детям промввать нос, так как они не умеют сами)