Дети74.ruархив форума

Простатит

79 сообщений · 37 802 просмотров · стр. 1 из 2
У любимого обнаружили острое воспаление простаты, будем забирать на днях анализы. Подскажите, какими нароныдми средствами лечиться острая простата или что эффективнее всего помогает?
АлинкаМ,эффективнее всего при остром простатите лечение у уролога без вариантов и отсрочек.
У мужа начались проблемы с мужским здоровьем. Врач поставил диагноз простатит. Сейчас проходим лечение, но очень переживаю по поводу последствий. Мы планируем еще детей, да и в принципе хочется знать, чего ждать. Кто сталкивался с такой проблемой? Удалось ли полностью избавиться от этого заболевания?
мы с мужем хотим второго ребеночка, пробуем уже несколько месяцев, но пока безуспешно(
вчера были у врача, муж сдавал анализы как и я, сказали, что у него подозрение на простатит, сказали завтра прийти сдать дополнительные анализы(сок простаты, что-то еще, я уже не помню)
скажите, кто сталкивался с таким? как быстро вы избавились от болячки? какая вероятность забеременеть сразу?
зачать ребенка можно довольно быстро. главное полностью вылечиться. а для этого диета, физкультура, лекарства. не волнуйтесь, сейчас многие страдают от такого недуга. причем причина может быть просто в стрессе, сидячей работе. так что все поправимо. будут у вас малыш, просто чуточку подождите. лечение может быть и долгим, но это зависит от формы простатита.
Konfetka.RU, не переживайте, пролечитесь и все получится. Ребенок приходит тогда, когда его время.
У меня муж операцию делал (варикоцеле), со швом на всю жизнь остался. Ничего. Дождались потом беременности))
Konfetka.RU
мы с мужем хотим второго ребеночка, пробуем уже несколько месяцев, но пока безуспешно(
вчера были у врача, муж сдавал анализы как и я, сказали, что у него подозрение на простатит, сказали завтра прийти сдать дополнительные анализы(сок простаты, что-то еще, я уже не помню)
скажите, кто сталкивался с таким? как быстро вы избавились от болячки? какая вероятность забеременеть сразу?

не переживайте, это не смертельное заболевание!!! главное, что вы не забиваете на лечение, а стараетесь избавиться от недуга! все у вас будет хорошо!! простатит - это не приговор!
Сейчас во многих семьях есть такие проблемы, сначала хотят для себя пожить, потом не получается. Видимо экология, или нервный образ жизни сказывается...очень жаль таких женщин, сочувствую, но главное не терять надежду.
Konfetka.RU

вы знаете, если отчаиваться и не верить в счастливый исход,то и у здоровых не выйдет! простатит - это не приговор! все будет!))
Для мужчин это большая трагедия. Поддерживайте мужа и верьте, что всё будет хорошо.
Fionka
Для мужчин это большая трагедия. Поддерживайте мужа и верьте, что всё будет хорошо.

ой и не говорите! они так страдают от чувства несостоятельности в половой жизни это просто ужас какой то! доходит до крайностей уже! а все потому что не хотят вовремя лечиться блин. вечно надо заставлять, аж раздражает...
Простатит довольно распространенное заболевание, и лечение может затянутся как на месяц, так и на год, но главное - что это излечимо.
Бывает конечно и такое! Правда я не знала, что простатит может мешать зачатию..Но болезнь это очень неприятная, для мужчин, как и молочница для нас.
Xeive
Бывает конечно и такое! Правда я не знала, что простатит может мешать зачатию..Но болезнь это очень неприятная, для мужчин, как и молочница для нас.

и не говорите! хотя, мне почему то кажется, что мы при молочнице все же испытываем меньше дискомфорта, там то это напрямую связано с бесплодием, появляются боли...а молочница - это по сути грибок
Вообще такая болезнь служит препятствием на пути к зачатию. Но вовремя обратившись к хорошему специалисту. Вы быстро сможете подлечить болезнь и легко забеременеете.
Olesya90
Я не совсем согласна что каждая, просто это как-то отражается на организме, в особенности женском..так что лучше это делать когда будете в полной боеготовности, а пока что лучше пролечится хорошо)

Как это - боеготовность? Зачатие типа стрельбища или что?
Увы, каждый мужик такой болезни стесняется, опасается что его сочтут слабым..Поэтому может терпеть довольно долгое время.
Мужчины просто не любят на такие темы говорить. Попробуй хоть слово вытяни с них. Главное надо найти правильные аргументы чтобы разговорить и отправить к врачу. А еще лучше сходить с ним.
У моего мужа была подобная ситуация, врач выписал физиолечение, препараты, муж очень серьезно отнесся к лечению, и результат порадовал нас ровно через месяц,  как и пообещал врач. Конечно, все это не бесплатно было, но о деньгах не думали в тот момент, доче 3,5 года, лечитесь!!!
Риточка82
конечно разные вещи. причиной несостоятельности является - физиология и проблемы в отношениях  с женщинами. а вот простатит - заболевание, которое развивается либо с возрастом, либо в силу таких причин как утомление, стресс, переохлаждение. и nne шутки плохи. нужно сразу же лечиться. помогает простатилен, массаж и диета. но только в комплексе конечно же.

В первый раз такое слышу, чтобы от простатита такой "набор" предлагался. Массаж противопоказан при остром, а также в случаях очагового воспаления или изменения ткани простаты. Диета тут вообще не при чем. Всегда назначают антивоспалительные, антибактериальные препараты (и не один), восстановительные (так как от первых много побочек - так что нужно и омез, и эссенциале тоже), плюс витамины очень желательно (мы вообще солгаровские заказывали). Свечки - там обычно витапрост. Гимнастика типа кегелевской. Физиотерапия - ультразвук или магнит. Травки часто помогают (в дополнение) - типа иван-чая.
И все это на протяжение как минимум месяца, да еще и с контролем по УЗИ.
А вы - диета...
Очень переживаю за супруга,у него последнее время боли при мочеиспускании, он мне сначала не говорил, а вчера признался. Но к врачу идти не хочет, говорит ,меня просто продуло,скоро все пройдет. А мне его так жалко, он так мучается! Как вы своих мужей уговариваете в больницу ходить?
надо брать инициативу в свои руки и скорей бежать в больницу, потому что это не дело. как взрослый мужчина не понимает, что вот таким поведением он себе просто напросто делает хуже? мне этого никогда не понять....
Тут уж вам придется постараться. Если мужчина против, то нужно искать правильные аргументы. И не в коем случаи не криками и истериками.
своевременное лечение может намного эффективнее помочь, чем ждать непонятно чего, а потом лечиться всю жизнь. только не вес мужчины это понимают конечно
Дарина123
Ну не знаю... И ведет он себя последнее время очень странно ! Какой-то скрытный стал, как вроде бы не договаривает что-то!

может просто из-за этой болезни закрылся, наоборот, поддерживайте его, зачем сразу думать о плохом
В любом случае это не есть хорошо, и надо что-то с этим делать, а вот к врачу ясное дело обязательно!
Риточка82
своевременное лечение может намного эффективнее помочь, чем ждать непонятно чего, а потом лечиться всю жизнь. только не вес мужчины это понимают конечно
Вот и пытаешься им объяснить, разжевать. И бывает пока до них дойдет уже поздно. Хорошо у кого мужчины послушные. Сказала надо в больницу, они и идут))
Мужчины как маленькие дети, все тянут эти моменты. Только хуже себе делают, бывает даже не только себе. А из за этого могут быть осложнения
Соглашусь, лучше к врачу пойдите, не шутите с этим делом. Потом будут осложнения и что делать?
Sanina
Мужчины как маленькие дети, все тянут эти моменты. Т

Вот именно что как дети. Боятся(((
RainaNerova
Не переживайте - скрытым и подозрительным ваш муж стал, скорее всего из-за болезни! Простатит-это очень неприятное и болезненное заболевание! У меня когда его у мужа обнаружили-мы так стали ругаться не из-за чего, у него просто нервы уже сдавали! Хорошо,что и это сейчас лечится- вам врач не говорил о простатилене? Муж прошел полный курс и пока рецидива не было, тьфу-тьфу все хорошо)

Я слышала кстати! И везде пишут что довольно хороший и действительно помогает, да и если врач советует..то точно.
Ольга M
Почитала советы выше...  :-| простатилена или какого-либо другого но единственного препарата мало и это никогда не назначение врача. Скорее похоже на рекламу препарата. Вот если бы вы написали простатилен+цефалоспорины+диклофенак+массаж смартпростом каким-нибудь, это бы вызвало больше доверия к вашей компетенции.

++ согласна
Вчера ребенок ночью закричал проснулась успокоить и проверить, что случилось. Сон плохой приснился. А мне лучше сон плохой приснился, чем то что видела. Мой муж 5 раз бегал в туалет. Я считала, да это точно. Сначала подумала, ну что-то съел на работе. Сейчас уже сколько времени, а он побежал 3 раз за сегодня в туалет. Я спросила, в чем проблема, почему туалет постоянно вызывает. Он промолчал. Просто мастер мороза. Девочки, как его раскрутить, чтобы рассказал, а то чтобы не поздно было.
Это точно, нам также назначали комплексное лечение, несколько препаратов ( названия не помню ) и массажики какие-то там.
Девочки, мужу поставили диагноз хронический простатит(( Подскажите кто сталкивался с таким диагнозом - долго ли лечились, и удалось ли потом забеременеть? Муж работает водителем, постоянно за рулем(сидит естественное), доктор сказал что вся причина отсюда, происходит застой. Но я честно говоря в это мало верю - потому что от постоянного сидения может быть только гемморой. Пролечились, результаты анализа существенно изменились, лейкоциты спали, но подвижность спермиков не радует -  60%. Можно ли забеременеть с такими показателями, или как-то повысить подвижность?
лучше бы вы это у врача спросили, тут вам наговорят что хочешь. А раньше вы не знали что у мего был простатит, до того как он стал хроническим?
Сидячий образ жизни может спровоцировать простатит, не зря же физические нагрузки назначают при его лечении. Забеременеть можно, но сначала болячку нужно устранить!
сидячий образ жизни вообще много проблем добавляет. нужно больше спортом заниматься в таком случае
АврораC
сидячий образ жизни вообще много проблем добавляет. нужно больше спортом заниматься в таком случае

сидячий образ жизни никогда еще не шел на пользу никому. надо подумать о физических упражнениях, которые помогут держать себя в форме
Почему бы просто напросто не сходить в больницу ? Это ведь не шутки, и не стоит героя включать в таких случаях, чтобы заниматься самолечением в домашних условиях