28 сентября 2016, 14:07
У любимого обнаружили острое воспаление простаты, будем забирать на днях анализы. Подскажите, какими нароныдми средствами лечиться острая простата или что эффективнее всего помогает?
Konfetka.RU
мы с мужем хотим второго ребеночка, пробуем уже несколько месяцев, но пока безуспешно(
вчера были у врача, муж сдавал анализы как и я, сказали, что у него подозрение на простатит, сказали завтра прийти сдать дополнительные анализы(сок простаты, что-то еще, я уже не помню)
скажите, кто сталкивался с таким? как быстро вы избавились от болячки? какая вероятность забеременеть сразу?
Konfetka.RU
мы с мужем хотим второго ребеночка, пробуем уже несколько месяцев, но пока безуспешно(
вчера были у врача, муж сдавал анализы как и я, сказали, что у него подозрение на простатит, сказали завтра прийти сдать дополнительные анализы(сок простаты, что-то еще, я уже не помню)
скажите, кто сталкивался с таким? как быстро вы избавились от болячки? какая вероятность забеременеть сразу?
Fionka
Для мужчин это большая трагедия. Поддерживайте мужа и верьте, что всё будет хорошо.
Xeive
Бывает конечно и такое! Правда я не знала, что простатит может мешать зачатию..Но болезнь это очень неприятная, для мужчин, как и молочница для нас.
Olesya90
Я не совсем согласна что каждая, просто это как-то отражается на организме, в особенности женском..так что лучше это делать когда будете в полной боеготовности, а пока что лучше пролечится хорошо)
Риточка82
конечно разные вещи. причиной несостоятельности является - физиология и проблемы в отношениях с женщинами. а вот простатит - заболевание, которое развивается либо с возрастом, либо в силу таких причин как утомление, стресс, переохлаждение. и nne шутки плохи. нужно сразу же лечиться. помогает простатилен, массаж и диета. но только в комплексе конечно же.
Дарина123
Ну не знаю... И ведет он себя последнее время очень странно ! Какой-то скрытный стал, как вроде бы не договаривает что-то!
Риточка82Вот и пытаешься им объяснить, разжевать. И бывает пока до них дойдет уже поздно. Хорошо у кого мужчины послушные. Сказала надо в больницу, они и идут))
своевременное лечение может намного эффективнее помочь, чем ждать непонятно чего, а потом лечиться всю жизнь. только не вес мужчины это понимают конечно
Sanina
Мужчины как маленькие дети, все тянут эти моменты. Т
RainaNerova
Не переживайте - скрытым и подозрительным ваш муж стал, скорее всего из-за болезни! Простатит-это очень неприятное и болезненное заболевание! У меня когда его у мужа обнаружили-мы так стали ругаться не из-за чего, у него просто нервы уже сдавали! Хорошо,что и это сейчас лечится- вам врач не говорил о простатилене? Муж прошел полный курс и пока рецидива не было, тьфу-тьфу все хорошо)
Ольга M
Почитала советы выше... :-| простатилена или какого-либо другого но единственного препарата мало и это никогда не назначение врача. Скорее похоже на рекламу препарата. Вот если бы вы написали простатилен+цефалоспорины+диклофенак+массаж смартпростом каким-нибудь, это бы вызвало больше доверия к вашей компетенции.
АврораC
сидячий образ жизни вообще много проблем добавляет. нужно больше спортом заниматься в таком случае