Дети74.ruархив форума

Нам 12 лет!!! Дети74 отмечает свой День рождения!

147 сообщений · 104 207 просмотров · стр. 3 из 4
С днем рождения Дети74 - самый любимый сайт! Огромное спасибо за Супер-праздник! Дочка осталась очень довольна, весело, красиво, и вкусно!!! :рай:

neAngel
Нам тоже все очень-очень понравилось  :пятачок с шариком:  спасибо огромное-огромное-огромное за праздник, и в особенности за шарики)))))) наши мелкие их собирали потом по всем углам около аттракционов, даже без палочек 😀 мы даже боялись, что они улетят с ними))))
и в этом году мы даже фотографировались))) доросли наконец ... правда у мамы на руках))) хоть и смешно уже почти первоклассница смотрится на ручках  :roll: расскажите плз где потом можно будет фото поглядеть-скачать  :ой засмущали:
фото будут чуть позже в группе вконтакте)
neAngel,в ВК в группе дети74 потом фото выкладывают
Праздник понравился! Мне не хватило знаете чего? Вот все спасибо Аиде,модераторам...а кто это? Мне не знакомой лично не понятнто-кто где и когда! Хотелось бы какого-то знакомства...а то музыка играет,дети танцуют,,,а кто за всем этим стоит -непонятно?
С днем рождения, любимый сайт!!!

Не получилось поприсутствовать, но мы поздравляем и желаем процветания!!! ))))) УРА!!!

Женечк@
Праздник понравился! Мне не хватило знаете чего? Вот все спасибо Аиде,модераторам...а кто это? Мне не знакомой лично не понятнто-кто где и когда! Хотелось бы какого-то знакомства...а то музыка играет,дети танцуют,,,а кто за всем этим стоит -непонятно?

А те странно одетые личности, которые весь праздник тусуются вокруг стола с пирожными - это они и есть 😀
bookmark, личности у стола? да ладно! я там видела только мышей! ))
Almera
bookmark, личности у стола? да ладно! я там видела только мышей! ))

А мыши не личности? 😀
Каждый год думаю,  ну какой это глобальный проект, движение, образ мыслей...
Как здорово быть в его орбите!
Спасибо Аида и Иван, что "родили" такое чудо!
bookmark, эээээээээээ))))))
ну помня на кого вы мне показали, когда я искала Лену, то да - мыши это личности!
Almera
bookmark, эээээээээээ))))))
ну помня на кого вы мне показали, когда я искала Лену, то да - мыши это личности!

😀  😀  😀  Ой, не могу, как вспомню!
Ну ты нашла, кого спросить и в какой момент! 😀 И вообще, мы на твой запрос в точности до буквы ответили! Кто скажет, что это была не бабочка, пусть первый бросит в меня камень 😀
bookmark, ну хорошо, что не спросили вас, где Almera? ну где, где? на парковке!))
Almera
bookmark, ну хорошо, что не спросили вас, где Almera? ну где, где? на парковке!))

Ну почему же, тут возможны варианты! 🙂  Автозавод, н-р, трасса, улицы города, гаражи... 😀
С днем варенья, дорогие наши все!!!!
Здоровья, новых идей и радостей!!!!
Спасибо за праздник. За самое яркое шоу мыльных пузырей. Даже взрослые смотрели с удовольствием. За свежайшие вкуснейшие пироженки. Очень стильная получилась вечеринка благадаря слаженной работе мики-мимишного коллектива. С днём рождения!!!!! 
Шоу пузырей-это ДААА!!!! :mrgreen: Суперское! И Микки и Минни-супер! Понравилось фотобудка и инстапринтер!!! У нас теперь память осталась))) Фото! Спасибо организаторам!
...а где фото с праздника можно посмотреть?
Женечк@,в ВК в группе дети74 потом фото выкладывают
ВНИМАНИЕ
Девочки!
Вчера, когда забирали одежду в гардеробе, нашли женский паспорт!!!!
Видимо, выпал у кого-то из кармана
Отдали в администрацию!!!
С Днем Рождения, Любимый сайт!
Каждый год ДР сайта и др мужа совпадают и болеем часто в это время и никак не можем посетить. (((
Процветания сайту!
Спасибо за праздник!!! :рай:
Дети нарезвились, мамы наобщались :smitten: :smitten: :smitten:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, любимый сайт,который стал уже частью жизни! :рай:
С днем рождения, Дети74!!!
Процветания!  :рай:
Спасибо за праздник! Осталось очень светлое, удивительное впечатление! Кругом счастливые детские и взрослые лица, очень здорово! :smitten: :smitten: :smitten:
С Днём рождения, сайт Дети74!!! Присутствовать не смогли, но поздравляем!!!
С днем рождения!!!
Спасибо авторам и модераторам за любимый сайт!!!
Пусть возвращается вам добром и счастьем то, что вы делаете для нас!
Ура!!!
С днем рождения!

Очень расстроилась, что здоровье младшего не позволило прийти на праздник.
Всех лю!
Женечк@

Уважаемые авторы и исполнители, а можете организовать раздел с фото модераторов и создателей? Интересно же)  Помню, были раньше статьи о форумчанках, о Юле-Ёжике точно, о Наде-Струна, с фото. Было очень душевно и тепло написано, приятно было читать.
бабка  Ёжка
Женечк@

Уважаемые авторы и исполнители, а можете организовать раздел с фото модераторов и создателей? Интересно же)  Помню, были раньше статьи о форумчанках, о Юле-Ёжике точно, о Наде-Струна, с фото. Было очень душевно и тепло написано, приятно было читать.
я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим знать героев в лицо!
Кaтрин, когда ждать фотографии с праздника?
n_ugarkina
Кaтрин, когда ждать фотографии с праздника?

В самые ближайшие дни в группе вк
Появились фотографии в группе в контакте
marisabelca
бабка  Ёжка
Женечк@

отличная идея!
Olga_L

http://vk.com/deti74ru
marisabelca

А то ты не знаешь, ага 🙂
Наташа Резепина все-таки суперфотограф - столько эмоций в кадр поймать! Дети и мыльные пузыри - это что-то волшебное
Запоздалые поздравления с днем рождения! Спасибо организаторам сайта, модераторам, а так же всем участникам! Долгих лет, процветания!
Отдельное спасибо за праздник 🙂
bookmark
marisabelca

А то ты не знаешь, ага 🙂
веришь-нет, сегодня смотрю фотки, лица все знакомые, а вот кто есть кто - не знаю, кроме тебя, Аиды и Солнышка))) Думаю кто то из них Катрин, кто то наверное Маска,  lemontree возможно.....эх....
Солнышко
Olga_L

http://vk.com/deti74ru
это все или еще потом будет? самых интересных, с мышками нету ...
neAngel, еще будут, это первая партия
С какими мышками?)
Солнышко
neAngel, еще будут, это первая партия
С какими мышками?)
ну с Мышками))) дочка их больше всего ждёт - она же в этот раз "храбрая"😉))