Нам 12 лет!!! Дети74 отмечает свой День рождения!
3 декабря 2016, 16:31
neAngelфото будут чуть позже в группе вконтакте)
Нам тоже все очень-очень понравилось :пятачок с шариком: спасибо огромное-огромное-огромное за праздник, и в особенности за шарики)))))) наши мелкие их собирали потом по всем углам около аттракционов, даже без палочек 😀 мы даже боялись, что они улетят с ними))))
и в этом году мы даже фотографировались))) доросли наконец ... правда у мамы на руках))) хоть и смешно уже почти первоклассница смотрится на ручках :roll: расскажите плз где потом можно будет фото поглядеть-скачать :ой засмущали:
3 декабря 2016, 16:32
neAngel,в ВК в группе дети74 потом фото выкладывают
3 декабря 2016, 17:11
Праздник понравился! Мне не хватило знаете чего? Вот все спасибо Аиде,модераторам...а кто это? Мне не знакомой лично не понятнто-кто где и когда! Хотелось бы какого-то знакомства...а то музыка играет,дети танцуют,,,а кто за всем этим стоит -непонятно?
3 декабря 2016, 17:15
С днем рождения, любимый сайт!!!
Не получилось поприсутствовать, но мы поздравляем и желаем процветания!!! ))))) УРА!!!
Не получилось поприсутствовать, но мы поздравляем и желаем процветания!!! ))))) УРА!!!
3 декабря 2016, 18:09
Женечк@
Праздник понравился! Мне не хватило знаете чего? Вот все спасибо Аиде,модераторам...а кто это? Мне не знакомой лично не понятнто-кто где и когда! Хотелось бы какого-то знакомства...а то музыка играет,дети танцуют,,,а кто за всем этим стоит -непонятно?
А те странно одетые личности, которые весь праздник тусуются вокруг стола с пирожными - это они и есть 😀
3 декабря 2016, 18:42
bookmark, личности у стола? да ладно! я там видела только мышей! ))
3 декабря 2016, 18:43
Almera
bookmark, личности у стола? да ладно! я там видела только мышей! ))
А мыши не личности? 😀
3 декабря 2016, 18:45
Каждый год думаю, ну какой это глобальный проект, движение, образ мыслей...
Как здорово быть в его орбите!
Спасибо Аида и Иван, что "родили" такое чудо!
Как здорово быть в его орбите!
Спасибо Аида и Иван, что "родили" такое чудо!
3 декабря 2016, 18:46
bookmark, эээээээээээ))))))
ну помня на кого вы мне показали, когда я искала Лену, то да - мыши это личности!
ну помня на кого вы мне показали, когда я искала Лену, то да - мыши это личности!
3 декабря 2016, 19:51
Almera
bookmark, эээээээээээ))))))
😀 😀 😀 Ой, не могу, как вспомню!
Ну ты нашла, кого спросить и в какой момент! 😀 И вообще, мы на твой запрос в точности до буквы ответили! Кто скажет, что это была не бабочка, пусть первый бросит в меня камень 😀
3 декабря 2016, 19:55
bookmark, ну хорошо, что не спросили вас, где Almera? ну где, где? на парковке!))
3 декабря 2016, 19:59
Almera
bookmark, ну хорошо, что не спросили вас, где Almera? ну где, где? на парковке!))
Ну почему же, тут возможны варианты! 🙂 Автозавод, н-р, трасса, улицы города, гаражи... 😀
4 декабря 2016, 03:34
С днем варенья, дорогие наши все!!!!
Здоровья, новых идей и радостей!!!!
Здоровья, новых идей и радостей!!!!
4 декабря 2016, 06:00
Спасибо за праздник. За самое яркое шоу мыльных пузырей. Даже взрослые смотрели с удовольствием. За свежайшие вкуснейшие пироженки. Очень стильная получилась вечеринка благадаря слаженной работе мики-мимишного коллектива. С днём рождения!!!!!
4 декабря 2016, 06:16
Шоу пузырей-это ДААА!!!! :mrgreen: Суперское! И Микки и Минни-супер! Понравилось фотобудка и инстапринтер!!! У нас теперь память осталась))) Фото! Спасибо организаторам!
...а где фото с праздника можно посмотреть?
...а где фото с праздника можно посмотреть?
4 декабря 2016, 06:35
Женечк@,в ВК в группе дети74 потом фото выкладывают
4 декабря 2016, 06:38
ВНИМАНИЕ
Девочки!
Вчера, когда забирали одежду в гардеробе, нашли женский паспорт!!!!
Видимо, выпал у кого-то из кармана
Отдали в администрацию!!!
Девочки!
Вчера, когда забирали одежду в гардеробе, нашли женский паспорт!!!!
Видимо, выпал у кого-то из кармана
Отдали в администрацию!!!
4 декабря 2016, 06:54
С Днем Рождения, Любимый сайт!
Каждый год ДР сайта и др мужа совпадают и болеем часто в это время и никак не можем посетить. (((
Процветания сайту!
Каждый год ДР сайта и др мужа совпадают и болеем часто в это время и никак не можем посетить. (((
Процветания сайту!
4 декабря 2016, 07:27
Спасибо за праздник!!! :рай:
Дети нарезвились, мамы наобщались :smitten: :smitten: :smitten:
Дети нарезвились, мамы наобщались :smitten: :smitten: :smitten:
4 декабря 2016, 09:00
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, любимый сайт,который стал уже частью жизни! :рай:
4 декабря 2016, 09:11
С днем рождения, Дети74!!!
Процветания! :рай:
Процветания! :рай:
4 декабря 2016, 12:03
Спасибо за праздник! Осталось очень светлое, удивительное впечатление! Кругом счастливые детские и взрослые лица, очень здорово! :smitten: :smitten: :smitten:
4 декабря 2016, 12:09
С Днём рождения, сайт Дети74!!! Присутствовать не смогли, но поздравляем!!!
5 декабря 2016, 03:46
С днем рождения!!!
Спасибо авторам и модераторам за любимый сайт!!!
Пусть возвращается вам добром и счастьем то, что вы делаете для нас!
Ура!!!
Спасибо авторам и модераторам за любимый сайт!!!
Пусть возвращается вам добром и счастьем то, что вы делаете для нас!
Ура!!!
5 декабря 2016, 03:48
С днем рождения!
Очень расстроилась, что здоровье младшего не позволило прийти на праздник.
Всех лю!
Очень расстроилась, что здоровье младшего не позволило прийти на праздник.
Всех лю!
5 декабря 2016, 03:51
Женечк@
Уважаемые авторы и исполнители, а можете организовать раздел с фото модераторов и создателей? Интересно же) Помню, были раньше статьи о форумчанках, о Юле-Ёжике точно, о Наде-Струна, с фото. Было очень душевно и тепло написано, приятно было читать.
5 декабря 2016, 04:00
бабка Ёжкая за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим знать героев в лицо!Женечк@
Уважаемые авторы и исполнители, а можете организовать раздел с фото модераторов и создателей? Интересно же) Помню, были раньше статьи о форумчанках, о Юле-Ёжике точно, о Наде-Струна, с фото. Было очень душевно и тепло написано, приятно было читать.
5 декабря 2016, 04:16
Кaтрин, когда ждать фотографии с праздника?
5 декабря 2016, 05:27
n_ugarkina
Кaтрин, когда ждать фотографии с праздника?
В самые ближайшие дни в группе вк
5 декабря 2016, 07:56
Появились фотографии в группе в контакте
5 декабря 2016, 08:04
marisabelcaбабка Ёжкая за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим знать героев в лицо!Женечк@
отличная идея!
5 декабря 2016, 08:06
Olga_L
http://vk.com/deti74ru
5 декабря 2016, 09:46
marisabelca
я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим знать героев в лицо!
А то ты не знаешь, ага 🙂
5 декабря 2016, 09:47
Наташа Резепина все-таки суперфотограф - столько эмоций в кадр поймать! Дети и мыльные пузыри - это что-то волшебное
5 декабря 2016, 10:52
Запоздалые поздравления с днем рождения! Спасибо организаторам сайта, модераторам, а так же всем участникам! Долгих лет, процветания!
Отдельное спасибо за праздник 🙂
Отдельное спасибо за праздник 🙂
5 декабря 2016, 11:27
bookmarkверишь-нет, сегодня смотрю фотки, лица все знакомые, а вот кто есть кто - не знаю, кроме тебя, Аиды и Солнышка))) Думаю кто то из них Катрин, кто то наверное Маска, lemontree возможно.....эх....marisabelca
я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотим знать героев в лицо!
А то ты не знаешь, ага 🙂
5 декабря 2016, 14:42
Солнышкоэто все или еще потом будет? самых интересных, с мышками нету ...Olga_L
http://vk.com/deti74ru
5 декабря 2016, 18:00
neAngel, еще будут, это первая партия
С какими мышками?)
С какими мышками?)
6 декабря 2016, 07:31
Солнышкону с Мышками))) дочка их больше всего ждёт - она же в этот раз "храбрая"😉))
neAngel, еще будут, это первая партия
С какими мышками?)