Дети74.ruархив форума

Уборка

84 сообщения · 16 871 просмотров · стр. 2 из 3
Foksik
Девчат, кто готов помочь  с разделом "Карапузы до 3-х лет"?

Я готова. :smitten:

Хотела взять свой любимый раздел "Ребенок и работа", а его оказывается уже заняли  :cry: Но все равно в теме ребенок и работа , тоже готова помочь.
Девчат, возьмите кто-нибудь "Дела семейные", "отпуска", "Покупкин опыт"
Кажется, их еще не заняли
ДОброе усем утро. тема про рейтинг родддомов готова. Кому выслать? Я решила предложить к ней темку с обсуждением . Т.к. рейтпнгу задан опред. формат под который я и причесывала, но есть посты которые хочется оставить...но отдельно, чтоб и дальше обсуждать)
Зима, я могу взять покупкин опыт. только в аське буду вечером, и почистить смогу сегодня вечером-завтра только, тк работаю..
Берусь за тему - "Комнатные растения", думаю часа через два готова будет)
Yul@, хорошо!

Strekoza, высылай на aidik@deti74.ru
На мой адрес можно все материалы присылать, я их сама перешлю модераторам. Чтобы не запутаться в адресах, шлите все мне
Я возьму "дела семейные"
И сразу возник вопрос по теме цветы. Есть посты, в которых обсуждается передача растюх и договариваются о встрече. Их удалять, а может перенести в тему обмена/дара? Чет с утра плохо соображаю(
А "Мамины заботы и увлечения" не чистили? Я бы взялась.
"Прививки - за и против" ещё не взяли? Я бы занялась.
Девушки, в связи с тем, что при прочтении темы "Комнатные растения" все первые страницы занимает спрос и предложение растюх - то предлагаю вынести отдельную тему "Дар/обмен растениями".
Это будет честнее а в основной теме обсуждать проблему, или радоваться удачам. Как только откроется форум с радостью пополню ее своим собранием растюх)
Наталья Анатольевна, хорошо! хочу еще в аську постучаться, обсудить кое-что :-)

Сейчас уеду с детьми в поликлинику на часик, вернусь продолжу отвечать на вопросы.

Дрыхля, я в аську написала, добавь меня
девочки, временно не могу ничем заняться. Дашка плачет без перерыва. Прямо уже не знаю, что делать....
Тема про "Комнатные цветы готова". Кому еще помочь?
ICQ 323291304
я тогда "отпуска" возьму.
Там в разделе про гинеколога есть замечательная темка "Как избежать разрывов". Кто будет заниматься - большая просьба не пробожить, а куда-нить засунуть на видное место.
Tatty
"Прививки - за и против" ещё не взяли? Я бы занялась.

Пока свободна
Lulu
Старые темы смотрю - сборы в школу, и там Тыква со своим флудом как обычно, и еще и фотка ее, где она плачется о ремонте и на фоне обшарпанных стен в коридоре.

Lulu, я могу посмотреть тему "Дошколята, подготовка к школе" , если она свободна.
Почистила пять тем из раздела беременности, жду еще работы от Юли

Чистка идет полным ходом, колличества сообщений изменяются на глазах :-D
Неля, ага, давай, только первые три темки я уже почистила. А я тогда пойду в подтему "школа".
Что ещё можно взять? Стукните мне в аську, плииииз!
Я тоже готова помочь...аська 280036618, а то ежик не отвечает...Дайте небольшое задание пока ребенок спит
M@mo4k@, стучись Аиде - в асю, она выдаст задание 😉
Зима
оффтоп:
Девчат, смотрите, что при уборке Нефертити нашла. Так трогательно.
А сейчас дочке Тыквы уже 4 месяца, а тогда было всего несколько неделек. За это я и люблю сайт.
Загадка уехала, а я читаю ее посты 2-х летней давности. Про Макса, про ее настроение. Скучаю.

Выделила отдельную тему для поздравлений вот здесь. Теперь будем поздравлять официально, а не в попутных темках!
Девочки, я  садиками закончила, выслала все Дрыхле и Аиде.
Девочки, напишите пожалуйста мне в личку, аську или исправте здесь  http://deti74.ru/forum/index.php?topic=3282.15 какие карточки у вас сейчас действительны и как правильно пишутся названия магазинов(на анг. или на рус.) если знаете адрес, большая просьба указать.
Для тех кто занимается куплю/продам...

Просто в качестве примера - http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=91

Суть в следующем: тема "куплю/продам" одна на всех и всегда висит сверху
Ace,сделайте адрес гиперссылкой,пожалуйста,а то я с кпк не могу зайти по этому адресу.спасибо.
По садикам - разобраны темы:
ЧТЗ - Lucky Lady
Центральный - Lucky Lady
ЧМЗ - Lucky Lady
Курчатовский и Калининский - Nastik
Советский - k_Irinka
Ленинский - Катрин
Рейтинг детских садов Челябинска - Lucky lady (первые 8 страниц) + k_Irinka (последующие 8 страниц)

Разобрать:
частные ясли\сад

кстати, у меня вот такие файлы еще образовались... - в темки бы это перенести.....

Очередь в детский сад.txt
Отдать ли ребенка в садик бесплатно.txt
Детский  развивающий центр Надежда.txt
В садик через заведующую, в обход райно.txt
Общее по садикам ЧТЗ.txt
Lucky Lady, высылай.
В разделе "Ребенок и работа" вычищены от флуда темы:
1.Курсы бухгалтеров
2.Кому нужна няня
3.Кадровые и рекрутинговые агентства
4.Есть ли у вас пассивный доход
5.Могу вязать на заказ
6.ПИФы
7.Могу шить на заказ
8. Варианты работы на неполный рабочий день
9.Нужна надомная работа
Спасибо НатЭлле.
В работе каталог раздела (спасибо НатЭлле, пинок Ёжику).

В разделе "Беседка" вычищен "Юмор" и сопуствующие темы, все объединено вместе, повторяющиеся шутки и "ржунимагу" удалены. Спасибо M@mo4k@, Лора.

В разделе "Беседка" от ругани почищена тема "Безграмотность". Спасибо Лоре.

В работе каталог тем раздела "Беседка". Спасибо AveMarina
От себя добавлю: в разделе "Беседка" вычищена от флуда тема "идут ли нам наши ники". Спасибо НатЭлле.  :2funny:
Почищен от флуда раздел Здоровье. Спасибо Лоре и Tatty за помощь!
А кто модерирует "Консультации по вопросам здоровья"? Перенесите, плиз, тему "Разбудить, чтобы покормить" из "Психолог" в "Невролог". Когда я тему заводила "Невролога" не видела. Может, он на чистке был?
В карапузах почищена темка "Детские перлы" и "маленькие карапузы и гости".
Перенесены некоторые темки, спасибо Милашке за помощь!
Закончена чистка раздела "Детские сады", за исключением тем касающихся рейтинга. Он будет координально изменен, но на это нужно время. Спасибо за работу nastik, Lucky Lady и K_Irinka, потрудившихся над рейтингом. Осталось доделать рутинную работу.
Девочки, может быть кто-нибудь возьметсясделать котолог исправленного раздела?
Ну, наконец-то я дочистила и "причесала" свой раздел! "В ожидании малыша!" вымыт с мылом! Спасибо Танюшке (MamAlice) за помощь! 😉