Дети74.ruархив форума

Изжога

49 сообщений · 15 389 просмотров · стр. 2 из 2
bookmark
Капусту, кажется, не рекомендуют беременным в связи с тем, что она газообразование повышенное вызывает. А изжога - это вообще что такое? (сорри за глупый вопрос, но вот не знаю я, как она выглядит)
Аидик, колись уже, когда второго ждёте?
приветик! Извини за то, что вмешиваюсь, но капусту можно кушать ьеременным, это когда будете кормить она образует газики у малыша, а пока можно. А изжога, как говорят, по поверию от того как много волос на голове у малыша
натал@Y
bookmark
Капусту, кажется, не рекомендуют беременным в связи с тем, что она газообразование повышенное вызывает. А изжога - это вообще что такое? (сорри за глупый вопрос, но вот не знаю я, как она выглядит)
Аидик, колись уже, когда второго ждёте?
приветик! Извини за то, что вмешиваюсь, но капусту можно кушать ьеременным, это когда будете кормить она образует газики у малыша, а пока можно. А изжога, как говорят, по поверию от того как много волос на голове у малыша

не знаю как там по поверию, я с изжогой жутко маялась, хотя дети рождались совсем не волосатые...
я просто умирала от изжоги... только из за неё не хочу больше беременеть :2funny:... последний месяц ещё и поздний токсикоз прибавился.. есть вообще не могла.. всё обратно выходило или в пищеводе оставалось.. ужас :uglystupid2: Так вот мне ОЧЕНЬ помогал лимон... просто спасал и от изжоги и от тошноты... может ещё кому то поможет :mrgreen:
у меня бывает иногда, заметила, что обычно не с домашней еды.
как только в столовой поем, хоть даже молочную кашу - появляется изжога.
дома редко бывает.
по совету врача спасаюсь не таблетками: дома пью молоко или чай с молоком, а на работе бывает просто водички попить достаточно.
пару раз всего гасила маалоксом только.
Аидик
Токсикоз это понятно, но откуда изжога появилась не понимаю. Никогда ею не страдала :-(. На обед ела супчик с капустой и кашу молочную
тоже не знала что такое изжога до беременности. все 9 месяцев на Рении была. без него никак.
нет меня
Аидик
Токсикоз это понятно, но откуда изжога появилась не понимаю. Никогда ею не страдала :-(. На обед ела супчик с капустой и кашу молочную
тоже не знала что такое изжога до беременности. все 9 месяцев на Рении была. без него никак.

а мне ренни минут на 15 от силы помогал во время беременности, я уже что только не изобретала, перепробовала и семечки и молоко, и читала, что манго помогает, его покупала, от всего эффекта минут на 10 от силы, тошнота еще была постоянная, тут полисорб помогал хоть, но по ощущениям конечно токсикоз был всю беременность)
Мне Ренни вообще, что мертвому припарка. Гевискон от силы на час помогает. Врачи руками разводят, говорят, что только терпеть.
я нашла спасение  в тыквенных семечках 🙂 подсолнечные тоже помогают,но тыквенные прям сразу убирают изжогу 🙂
а мне ничего не помогает, кроме сырой картошки))) И прямо с удовольствием ее жую во время беременности.