Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2017г)

52 сообщения · 186 084 просмотров · стр. 1 из 2
добрый день!Я новенькая.Желаю всем удачного дня!
Привет)Я новенькая, давайте знакомиться))
Близится первая круглая дата в жизни вашего малыша: ему исполняется 1 год! :ура: Из совсем крошечного, мало что понимающего хрупкого комочка за 12 месяцев малыш вырос в невероятно активного, любознательного и довольно самостоятельного карапуза  :лялька плачет:
Малыш активно общается и смотрит на мир с новой высоты – стоя на собственных ножках!  :играем:
🌸А впереди еще столько интересного – целая жизнь! 🌸

📌Как воспитывать малыша?
📌Какие рассказывать сказки?
📌Одинаково ли в этом возрасте воспитывать девочек и мальчиков?
📌Что такое «мама-терапия?»

Получить ответы на эти вопросы вы сможете на «Встрече весенних зайчат» в Семейном Клубе Дети74 (г. Челябинск, пр. Победы, 23😎.

Встреча состоится 4 февраля 2017 г (суббота).
Начало – 10:30. Стоимость – 150 р.
💡Количество мест ограничено. 📝Запись по ☎ 777-50-74
В программе:
- встреча с семейным психологом-сказкотерапевтом (с 11:00 до 12:00)👸;
- душевное чаепитие с вкусняшками🍵🍪🍖🍮;
- на встрече для вас работает фотограф 📷(репортажная съемка и фотосессия в стильной фотозоне каждому участнику). 2-3 обработанных фото в электронном формате. Съемка на собственный фотоаппарат – не ограничена😉.

👍Это событие, которое должна посетить каждая мама! 😃Зовите подруг, бронируйте места! Мы хотим показать как классно, весело и интересно быть мамой наших чудесных, забавных и самых- самых любимых! 😍

ЗАПИСЬ В СИСТЕМЕ: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=113812

Привет! Я новенькая 🙂 давайте дружить!
И от меня всем большой-большой привет! Надеюсь мы подружимся)
Все хорошего дня и приятного настроения!
И я тут в первый раз, всем привет 😉
Всем привет)))
Всем привет, я новенький)))
И от меня всем доброго дня и хорошего настроения и общения!
Привет! Я вроде как старенькая, с 2011 года тут, но раньше форумы не очень любила, а потом во второй раз ушла в декрет, начала тусить во всяких сообществах мамских, вот и сюда теперь захаживаю.
Теперь занялась детской фотографией, так что, мамочки для меня - главный источник вдохновения и полета фантазии(: Поэтому, всем привет, меня зовут Наташа, теперь я с вами!
Уважаемый пользователь @begesha, к сожалению, я не могу отправлять личные сообщения, не знаю, почему, наверное, потому что меня тут не было давно, и вдруг появилась(: Можете найти меня ВКонтакте, Наталия Костина, Челябинск, ник в строке поиска - wintermint. Или можете позвонить 89000209402. Это не реклама, малышей с этого я фотографирую пока бесплатно, просто хочется подарить весенние подарки мамочкам(:
Беременняшек тоже фоткаю, конечно!
Всем добра! Добралась и я до форумов, давайте знакомиться, я Евгения(🙁:
Mama*2
Всем добра! Добралась и я до форумов, давайте знакомиться, я Евгения(🙁:

Приветствую ,я тоже новая, и я тоже Евгения =)
Привет я новенькая
Привет! Рада знакомству!
Всем привет, я новенькая на этом форуме. Давайте будем дружить)
Всем привет)) Давайте знакомиться? Я Настя)))
Всем доброго дня))) надеюсь на приятное времяпрепровождение тут
Всем привет! Народ, как настроение? Как проводите выходные???🙂
Здесь кто-нибудь вообще есть?)))
Здравствуйте!
Всем удачного дня! Зарегистрировалась больше года назад и только сейчас начала больше времени проводить на  форуме, я зашла сюда со своей бедой и нам по сей день добрые люди помогают! Спасибо, отличный форум! Теперь я тут!
KaRINA-ST
Здесь кто-нибудь вообще есть?)))

Добрый день!
И вам отличного настроения!!!! Лично я провожу свой день со своими детишками, печем пирожки))))
Всем привет, давайте дружить!
Всем привет! Меня зовут Ася и я буду рада новым знакомствам )
Всем привет!  🙂 Меня зовут Александра, я домохозяйка и мама двоих чудесных деток Девочки Сони - 5 лет и мальчика Марка - 4 года. Увлекаюсь, шитьем, вязанием, вышиванием и рукоделием различного рода  🙂  Буду рада знакомству, пишите!

victoriavictory, ссылку уберите из профиля, пожалуйста. Правилами форума реклама запрещена.
Всем привет,Я Мария. Кто нибудь объясните- как зайти в раздел закупки.
MarikaS, зарегистрируйтесь там.
Всем хорошего дня! Я новенькая, будем общаться-знакомиться!
Всем доброго дня! я новенькая)))) давайте общаться!!!
И я туда же)
Я новенькая!
Привет всем! Принимайте новенькую
Привет!
Всем привет, меня зовут Аринка)
Всем привет! (:
всем привет! я новенькая )
пускай тема создана в 17 году, но сейчас не менее актуальна.
Всем приветик,я Настя,жлу второго малыша. рада знакомству.
Привет, теперь я новенькая) Пусть у всех будет сегодня чудесный день)