Дети74.ruархив форума

Я беременна!!! (Поздравляем будущих мам!)

1 487 сообщений · 142 948 просмотров · стр. 30 из 38
ольга юрьевна, супер!!!!
мечты сбываются
вы- молодчина!
Sofico, прими мои поздравления и здесь
так охото за вами угнаться, но пока будем в отстающих тусоваться
Софочке самостоятельности и ответственности, непростое это дело быть старшей сестрой
Alina, спасибочки! 🙂 Догоняйте 😉
ольга юрьевна, поздравляюююююю! Ура!!!! Мечты сбываются  :рай: :рай: :рай:

Sofico, дорогая, поздравляю от души, очень рада за вас!  :smitten:

Легкой вам беременности, чтобы родные на руках носили и здоровья-здоровья-здоровья!
Девочки всем всем большое спасибо за поздравления :рай: :рай: :рай:
Девочки! Всех - всех - всех поздравляю! Желаю легкой беременности и отличного здоровья!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: 🙂
ольга юрьевна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я в темках связанных с берем-ю не бываю, мне уже не актуально.Но ваши первые линеечки ("жду.. надеюсь"😉 прям до слез меня растрогали,было понятно, сколько за этим эмоций стоит и усилий. Берегите себя!!! Растите здоровыми!!! От всего сердца .....
Лисена, :smitten: спасибо за добрые слова..
ольга юрьевна, поздравляем!!!!! Здоровья!!!
ольга юрьевна, Оленька, я тоже решила тебя поздравить здесь, хоть и знала о твоей беременности с самого начала (бе-бе-бе)! Поздравляю, дорогая моя, носи легко своё счастье! Я с тобой!!! 🙂
МамаТаша,Тан4ик, спасибо за поздравления)))))
ольга юрьевна, и мы поздравляем! Легкой беременности!
Intraverta,спасибо))))))))))))))
Sofiko, Ольга Юрьевна, девочки - ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Mimilli,спасибо))))) Я сегодня целый день в темках,так приятно!!! Столько положительных эмоций))))))
ольга юрьевна, легкой беременности!
ольга юрьевна, мои поздравления с долгожданным событием! 🙂
Lelvani,Элен,спасибо огромное за поздравления :smitten:
ольга юрьевна, и все-все-все беременюшки, вас невозможно не поздравить! Ваша темка все время на верху, не пройдешь мимо. )))
Желаю вам целых 9 месяцев радости, а потом легких родов и всю жизнь быть счастливой и беззаботной (в смысле не знать хлопот, и чтобы всё получалось легко и просто😉 мамочкой!
NatElla, 🙂 спасибо!!!!
ольга юрьевна,Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ольга Юрьевна!!! поздравляю!!! читала что вы долго планировали... выпланировали!!!! супер!!!!
Софико!! поздравляяяяяяю!!!!

девочки, умнички вы!!!!!!

Девочки большое спасибо за поздравления :smitten: Я сегодня целый день улыбаюсь.Муж уже косо смотрит 😀 Мне так приятно,еще раз большое спасибо :smitten:
Sofiko, Ольга Юрьевна, поздравляю с маленьким чудом, счастья и здоровья вам и вашим будующим малышам 🙂
А я всё захожу в темку с надеждой, что кто-то таинственный наконец решил рассекретиться. )))))
мне ооооооооооооооооочень интересно кто это  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
всех беременюшечек поздравляю!!! пусть беременность пройдет легко и позитивно!
KatЁnka-первая!

По-моему, этот кто-то обитает в этой теме))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22390.new.html#new
KatЁnka-первая!

Ну ладно. Она сама рассекретилась!
Маска, Оксаночка, от всей души поздравляю!! Здоровья вам с МАЛЫШКОЙ и лёгкой беременности!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вот здесь она обитает с новой линеечкой:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,38270.msg134806693.html#msg134806693
babochka, так ты про Маску? поздравляю  с третим аистом!!!!!)))))

Маска, поздравляю!!!

Но все таки есть кто-то ещё, кого не рассекретили :lol:
YaKa, еще одна интриганка! ))))))
Поздравляю Маску. 🙂 Легкой беременности.
NatElla, да есть ещё одна 🙂
Позволю себе вставить цитату из другой темки, может кто узнает
Я ооооооочень старенькая здесь)))))
ну не могу я раскрыться! не знаю))))))))))))) вот если б вы сами..........................
циклон меня лично знает (наводка))))))))))))))

Самой уже интересно!
Если из оооооооооооооооооочень стареньких, то вообще интересно.  :lol:
Но, боюсь, догадаться, откуда цитата, не смогу.  :не знаю:
ТА Ещe МАМА, давала ссылку на тему.
YaKa, ну ёлки... как же нам догадаться. Надо Аиду пытать! )))))))))))))
Софико, Маска, поздравляю!!!! Какие вы молодцы!!! Здоровья !!!!
YaKa,NatElla,
Так, девочки, я от любопытства лопну! а мне низзя - у меня дети маленькие. Сжальтесь!
Тан4ик, так если бы я знала! Сама сижу всех в памяти перебираю..
KatЁnka-первая!, а не ты ли случайно? просто часто тебя в таких вот темках вижу 😉
syclon, мои мысли читаешь)) Сразу на нее подумала 😉