Дети74.ruархив форума

Адекватные и честные косметологи существуют?

59 сообщений · 16 139 просмотров · стр. 2 из 2
Narcho, мне кажется такие вещи у хирургов удаляются. У меня знакомая удаляла, даже лежала пару дней в стационаре. Просто для наблюдения.
Anda, и всем сочувствующим, спасибо! Уже все гораздо лучше выглядит!
Vivien, да, я общалась с руководством. Писала заявления. Вернули деньги за процедуру и возместили мои траты на лечение. Второй косметолог салона меня наблюдала и прописывала лечение. Сейчас мы с моим другом Контрактубексом боремся за однородную поверхность.
Nef,печально, что с вами произошло, врач не учёл конечно тип кожи.
У меня есть хороший врач-косметолог, моя знакомая. Молодая, но постоянно учится либо в Москве или за границей. Сейчас принимает в клинике у мужа и делает процедуры, не связанные с аппаратными методами. Берет клиентов только по рекомендацией, рекламой не занимается.
Наблюдаюсь у нее давно, лечь активно кожу у меня она проблемнаная.
Поскольку мои друзья врачи, развода быть не может. Могу дать контакты
zajchona, буду очень вам благодарна.)
Я так и не нашла для себя идеального косметолога, но красоту лица и тела в любом возрасте поддерживать нужно. я каждый день ухаживаю за своим лицом с помощью разных кремов и масочек, а пору раз в неделю еще делаю лазером для кожи себе процедуры. Моя кожа после такого комплекса выглядит ухоженной, свежей и молодой
LudmilaYa," а пору раз в неделю еще делаю лазером для кожи себе процедуры" - это как?.
Наташа78
LudmilaYa," а пору раз в неделю еще делаю лазером для кожи себе процедуры" - это как?.

реклама, видимо, была, раз Модератор редактировал. Ответа не дождемся)
В Комильфо кто-нибудь "ходил",есть отзывы?
в милетте тоже бывает идиотка
как то попала я к ней.....
anGel 07
в милетте тоже бывает идиотка
как то попала я к ней.....

а что за идиотка? что она делала не так? )
innaS вы ходите в этот салон :ой засмущали:
ходила пару раз )
к лине :ой засмущали:
да  😀 чем она вас так "удивила"?
Плодятся темы)
innaS
да  😀 чем она вас так "удивила"?

своим профессионализмом :uglystupid2:
кроме слов - крутой препарат - ничего
все круто у нее
поставит юкорею - скажет японский препарат...
филлеры не доставляет - молодец
препарат же дорогой
:shock: да Вы что? у меня почему-то не возникло, слава богу, таких проблем. и корею мне сразу кореей назвала, и доставила филлер до конца  :sad: не знаю, почему Вам не повезло  :не знаю:
Адекватные и честные косметологи существуют! Параллельно существуют и непрофессионалы, идете на процедуру, как минимум спросите лицензию и препарат. Сами виноваты
Nef, вероятнее всего косметолог вам сделала "коралловый пилинг", он предназначен для очень жирной  и угревой кожи.
Всем привет, пишите на почту, дам контакты хорошего косметолога)