14 марта 2017, 20:12
[color=blue][b]Всем привет! Меня зовут Татьяна Малинина. Я мама двух замечательных сыновей. В свободное время сидя в декрете занимаюсь фотографией. Фотография была моей детской мечтой. и Ведь как приятно, что именно детские мечты сбываются. Мой опыт в фотографии уже более 4 лет, и я не перестаю учится этому ремеслу. Изучая подходы и работы других фотохудожников, я постоянно учусь, и все больше заражаюсь идеей научится делать не менее красивые снимки. И с каждым днем осознаю, что фотограф - это не только человек с камерой в руках способный нажимать на кнопку, это нечто большее. Очень хочу донести до всех людей, что такое именно Художественная фотография, а не стандартные фотографии на память, которые заполонили интернет. В этой теме, хочу делится с Вами красивыми картинами, не побоюсь этого слова от самых известных фотохудожников мира. Мастеров детской фотографии и не только. Надеюсь, что этот вопрос будет интересен Вам. Также в этой теме хочу описывать процесс работы фотографа, из каких нюансов складывается профессиональная работа.
Итак, листая однажды новостную ленту всеми известного сайта Вконтакте и группы по фотографии, сейчас их огромное множество я случайно наткнулась на работы совершенно потрясающего человека, тоже мамы, она профессиональный фотограф, и главными героями ее фотокартин стали ее дети. Она живет в деревне и старается передать детство таким какое оно было раньше и есть сейчас у детей из деревенской глубинки России. Ее работы трогают до глубины души своей чистотой и неповторимостью, атмосферой. Понимаешь, что такое красота в простоте. Простота образа, деталей и обстановке. Итак фотограф, который поразил меня в первую очередь Елена Шумилова[center]
Итак, листая однажды новостную ленту всеми известного сайта Вконтакте и группы по фотографии, сейчас их огромное множество я случайно наткнулась на работы совершенно потрясающего человека, тоже мамы, она профессиональный фотограф, и главными героями ее фотокартин стали ее дети. Она живет в деревне и старается передать детство таким какое оно было раньше и есть сейчас у детей из деревенской глубинки России. Ее работы трогают до глубины души своей чистотой и неповторимостью, атмосферой. Понимаешь, что такое красота в простоте. Простота образа, деталей и обстановке. Итак фотограф, который поразил меня в первую очередь Елена Шумилова[center]